房事 (图)

来源: kola 2014-09-22 20:11:38 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (10291 bytes)
本文内容已被 [ kola ] 在 2014-09-22 20:30:07 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

开发商,你也让我无言以对】

最近楼市好像真的不太好,为了卖房,开发商们也是拼了。各种炒作,各种秀下限,直接亮瞎了小编我的眼!

花样作死一:抓钱。

9月20日,长春房交会现场,开放商为吸引购房者,让市民参加抓取现金的游戏,抓到多少拿走多少。

看了半天,都是1块的,耍猴呢这是?敢不敢放个100的??

花样作死二:抓鸡。

9月21日,广西南宁某楼盘开盘,举行了“千只活鸡免费抓”活动。上千男女老幼涌入现场哄抢活鸡,15分钟后现场只剩下满地鸡毛和鞋子。

而激烈的场面也造成了帐篷倾倒和多人摔倒……

真是一地鸡毛……

看到鸡,大妈也是满血复活了,我说大妈,别闪了您的腰!

花样作死三:开房。

9月21日下午,成都宽窄巷子附近,有多名穿着暴露的女子,手举“开房利国利民”的牌子,引来不少游客围观拍照。而“开房”的真相是:这是某地产商的营销炒作……

真是笑贫不笑娼的时代。还带大口罩,自己也觉得没脸见人吧?

9月20日,西安百余名业主维权,称开发商欺骗业主,霸王条款,房屋质量存在隐患等,要求退房。

随后开发商报警,民警与业主发生了冲突……

拳姿优美,具有暴力的美感!

当地公安局称挥拳警察为协警,非正式工。。。

必须是临时工,我懂!

【豪,你让我无言以对】

土豪的世界,我们只能仰望了……

赖先生是成都一飞行俱乐部的成员,正在学私人飞机的驾驶,并于今年初购买了一架400万的罗宾逊R44型直升机。虽然开一个小时的花费是5000元左右,但他仍会开飞机去几步路外的农家乐吃饭。

他还有200多万元的房车,1000万的游艇……

有钱人你好,有钱人再见。我是个穷屌。

最近,有一种“隐形土豪”被媒体披露——乞丐。

乞丐从来都不会妒忌土豪,只会妒忌比他讨得更多的乞丐。(辣笔小球)

可是下面这个“豪”,我要批评你,上班时间玩手机,差评!

这是近日上海网友拍到的一幕,人民广场九江路汉口路附近,遇到两位乞讨者,一位坐着哭,一位躺着“将死”的感觉……可是无意一瞥,竟然看到躺着的“将死”之人躲在被窝里玩手机!

咱能敬业点么?而且躺着玩手机对眼睛真的不好。

上海改装车展上,看到的妹子……

还有一个妹子,也是亮瞎了,她有三个乳房。

来自美国的21岁女生,数月前透过手术在自己胸前多装了1个乳房。她找了超过50名医生,才找到1名希望匿名的医生帮她从小腹取皮,填入400cc的硅胶,做了第3个乳房。。。

老王,你的反应还是这么灵敏

老王,你的反应还是这么灵敏

好诱人的字

所有跟帖: 

1块钱太缺德了。。 应该放10块真币和100块假币。。 提高积极性 -Radiance77- 给 Radiance77 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/22/2014 postreply 20:16:54

一块钱,就够积极了,一百块? 踩死人谁负责? -kola- 给 kola 发送悄悄话 (357 bytes) () 09/22/2014 postreply 20:35:29

看太平间的大爷负责 -Radiance77- 给 Radiance77 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/22/2014 postreply 21:14:47

直升飞机的螺旋桨,在马路上根本不可能降落。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/22/2014 postreply 20:26:46

不要降落,要提升! -kola- 给 kola 发送悄悄话 (1014 bytes) () 09/22/2014 postreply 20:37:54

抓钱那个我玩儿过,挺难的~~~我还拍了同伴玩儿的视频,很滑稽,让我删我才不删咧~~~ -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/22/2014 postreply 22:12:57

老王段子害人啊。。。 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (406 bytes) () 09/23/2014 postreply 06:38:39

请您先登陆,再发跟帖!