妄言、恶口、两舌和绮语算口孽, 那么微博上算....?

来源: meowzilla 2014-09-21 12:06:43 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (15759 bytes)
本文内容已被 [ meowzilla ] 在 2014-09-21 12:55:49 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
@水木丁 :谢霆锋都离婚三年了,王菲也离了一年了,两个人婚内均没出轨,没劈腿,没嫖娼,所有的孩子都是婚生子,依照国家法律领取结婚证,离婚证,没有转移财产,没有和前夫前妻有财产纠纷,手续流程一应俱全,也尽了抚养子女的义务,简直是娱乐圈里的守法公民,道德楷模了。
@猪蹄蹄小朋友 :看了一眼王菲微博下的评论。。。。。还基本都是女的,你国怨妇的力量也是真伟大。
冇門題:王菲女儿窦靖童微博下的评论真的给我看瞎了,想到跟这么多脏逼活在同一个世界我就浑身难受。

网友把儿时和妹妹的故事画了个漫画叫“姐妹情深”,这真是亲姐啊(Source:Imgur lilidh ) (@我的朋友是个呆B) -w

如果你不想孤独无趣地度过4年大学生活,现在报考这所学校还来得及(澳大利亚詹姆斯库克大学)注意,要报考兽医科学系!那儿的学生们课余生活是这样的:集体拍luo照,然后做成挂历卖钱!
学籍信息:2015届兽医科学系学生;
摄影作品:一套2015年的挂历(A3);
商品信息:19.95美元,预定;
参与人数:目前已超过30名学生,持续增加;
去哪儿买:www.vetsuncovered.com/
摄影师:VickiMiller。
为啥这么干?
他们的头子Angela Davey坦言,没错儿,干这个事儿就是为了钱。但是别误会,第一,此事是得到校方支持的;第二,学生们卖肉是为了给明年自己的毕业舞会筹钱,目标是4万美刀;第三,其中10%会捐给当地的消防队(这就是为啥兽医系的学生拍了一张消防队裸照)。
从最初的羞涩,到现在根本停不下来!
这件事从今年年初就开始策划,一开始同学们都很羞涩,在拍第一组照片时才勉强召集到25人。在摄影师的农场里,在汤斯维尔市,在教室和校园里拍了三组照片,现在同学们根本停不下来了……
来源:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjMyMzYyNzg2MA==&mid=202592144&idx=3&sn=9bc21b1a8f23b3fff17bfe854ba71fd8#rd

谢霆锋和王菲告诉我们一个深刻的道理:维护好老客户比盲目开发新客户更为重要。爱也好,恨也好,保持联系总有旧情复燃的机会,而且概率很大。(@痞人日记 )
陈胜吴广首抄秦朝底,败;刘邦双底后买入得天下。曹刘孙首抄汉朝底,败;司马懿抄二底得天下。金兵首抄宋朝底,败;元兵抄二底得天下。李自成首抄底明朝,败;清兵抄二底得天下。双底形成后买入,得天下。(转) (@张宏杰)
刚刚看见别人说,我们都是马云成功背后的女人啊…把我笑惨了(@阿花花酱)
话说姚晨被一群绑匪绑架,姚晨:救命啊!救命啊!老大:脱下袜子,把她嘴塞上!姚晨:救命啊!救命啊!老大:脱下裤子,把她嘴给我堵上……等警察闻声赶到的时候,看到了一群赤身裸体的男人,老大:警察叔叔,你听我解释,真的不是你想象的那样,我们真的只是单纯的绑架…姚晨:警察叔叔,救命啊!(@地瓜熊老五)
马云在今天的成功,和你们的懦弱,其实是分不开的。假使你们当初真能信守诺言,一狠心把手砍了。他的身价,应该还到不了200亿美元。 (@江上渡)
今天看到最想死的一句话:你们这帮八零后的中年人 (@我的微博名你也敢註冊)
@陈赖汉:他其貌不扬,并没有太显赫的背景,他曾经是一个英语老师,因为口才不错受到了当年学生的喜爱。因为机缘巧合,他离开了英语行业,投身于IT产业,并希望有一天自己的公司可以冲出国门,登陆美国……哎,哎,罗老师罗老师,您先坐下您先坐下,别急着挥手啊,我刚说的是马云啊。
做男人就要像做产品一样:要么有良好体验,要么有友好界面,要么烧钱改变用户习惯。(@玍(gǎ)几)
看阿里巴巴上市,马云变成首富,给了多少长得其貌不扬的屌丝以希望,是的,出身不重要,长得怎么样不重要,只要你足够努力,怀有梦想,你终究会成为一个不切实际的屌丝的。
一个小小的建议:“拉肚子”“拉稀”“拉水”“腹泻”这些词听着就脏兮兮的,给人一种不洁的印象,女孩子说出来很破坏形象。联想一下卫生间的情况,不妨一律改叫“软萌”。别人问“你去厕所好久啊,不要紧吧?” 就回答“没事的,有点软萌……”整个人的公主气质一下子就出来了。 (@小野妹子学吐槽)
唉,信不信爱情什么的争先抛到一边,最心酸的是,王菲和谢霆锋当年在一起的时候我单身,时隔11年复合了,我还是单身。。。 (@我实在是太CJ了)
有人问:慈禧死后的谥号“孝钦慈禧端佑康颐昭豫庄诚寿恭钦献崇熙配天兴圣显皇后”是什么意思啊?看到有粉丝答:即伟大光荣正确的老一辈无产阶级革命家、政治家、思想家永垂不朽。。。 。 @潘金莲日记
上班期上班期间无聊给老婆发短信:被领导训了,想杀人。老婆神回复:去厕所撸一把扔了,你就杀死了上亿人。我说:虎毒不食子。老婆:我让你扔了,又没让你吃了。

所有跟帖: 

潘金莲的日记不错 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (92 bytes) () 09/21/2014 postreply 12:20:27

翻译得好呢 -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 09/21/2014 postreply 13:25:51

木有图,kola你咋了?身体可好? -Radiance77- 给 Radiance77 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/21/2014 postreply 13:56:53

图跟身体有啥关系? -kola- 给 kola 发送悄悄话 (92 bytes) () 09/21/2014 postreply 13:59:52

身体倍儿棒,吃啥啥香。 不发图的节奏反常。。 -Radiance77- 给 Radiance77 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/21/2014 postreply 14:16:44

涉外鸡园 -Radiance77- 给 Radiance77 发送悄悄话 (69 bytes) () 09/21/2014 postreply 15:17:13

挺窦唯。。 王菲么,eyes on me还是百听不厌,至于佛家思想啥的,貌似跟窦唯那儿顺的。 -Radiance77- 给 Radiance77 发送悄悄话 (185 bytes) () 09/21/2014 postreply 14:12:49

就算是groupies出身, 也不用那么恶毒地骂她呀 -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (26 bytes) () 09/21/2014 postreply 14:20:53

谁都不骂,摆事实,讲道理。啥叫报应,听一听窦唯的<噢,乖>,再慢慢琢磨这些人的关系。。 -Radiance77- 给 Radiance77 发送悄悄话 (89 bytes) () 09/21/2014 postreply 14:30:36

其实王和谢的事干末还能引起无限争论? 一句话,还是有人感兴趣此类的事儿呗。【还有啥意思呢?】 -佛布袋- 给 佛布袋 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/21/2014 postreply 14:18:25

据说这是姚公知背后团队策划的...貌似是个人就在下一盘好大的棋~~ :D -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 09/21/2014 postreply 14:22:20

有道理。 -佛布袋- 给 佛布袋 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/21/2014 postreply 14:23:16

睡眠的那个。。。那可是有很多的精确动作。 -佛布袋- 给 佛布袋 发送悄悄话 (172 bytes) () 09/21/2014 postreply 14:22:30

据说这跟sleepwalking是一样的, 都是睁眼的....跟尿床是同一个卡他果里... -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (33 bytes) () 09/21/2014 postreply 14:28:00

姚晨同学很受伤 -啤酒加咖啡- 给 啤酒加咖啡 发送悄悄话 啤酒加咖啡 的博客首页 (0 bytes) () 09/21/2014 postreply 15:09:46

去攻击人家女儿就太缺德了。 -MMMMM06- 给 MMMMM06 发送悄悄话 MMMMM06 的博客首页 (0 bytes) () 09/21/2014 postreply 17:16:25

蒋公抄清朝的底,败;毛公抄二次底,胜。还有隋和唐,中国历史上这种事很多 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 09/21/2014 postreply 18:13:30

“从最初的羞涩,到现在根本停不下来!” ~~根本停不下来~~根本停不下来~~ -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/21/2014 postreply 20:22:15

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”