伦伦擦干你的眼泪吧,哭的我都心疼了呢。(图)

来源: 笑比哭好 2014-09-19 08:58:53 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (27476 bytes)
ZT

1 唱起来!

大河向东流啊!tamato啊potato啊!哎唉嘿potato啊!你有我有vegetable啊!

肚子饿了一声吼啊,一人一颗tamato啊!哎嘿哎嘿tamato啊!吼嘿吼嘿potato啊!

嘿呀依儿呀!哎嘿哎嘿吃apple啊!路见不平Here we go啊,咱们去看吃apple啊!

哎嘿哎嘿吃Apple啊,不分贵贱let's go啊!

再来一遍……&*&&&¥%¥%¥%¥@##……

我去,原唱是啥来着?以后真的不能好!好!唱!歌了!

好了,提神醒脑时间结束,今天的笑谈也要正式开始了。

2  娜姐,没有一点点防备,也没有一丝顾虑,你就这样突然说拜拜了。

娜姐退役了……想过这一天会来,但没想到这么快。

一张图看遍李娜的伤

这是典型的李娜式的告别,简单、直接,而且并不顾及他人的感受。爱谁谁,李娜从来都不看别人的脸色,也从来不会委屈自己来成全他人。不像某人……

虽有太多不舍,但尊重你的决定。

你已经证明了自己,You are the one

2011年,你在法网夺冠,多少人开始爱上这个小球,去搜寻大满贯是什么意思;今年的澳网,那一晚,多少人在大冬天喊破了喉咙。因为有了你,多少人才爱上了网球。

一路有李,娜就很好!

希望你退役之后的生活越来越好,不过还是非常非常遗憾,恐怕再也听不到这么好的《青藏高原》了。

3 今天,除了娜姐退役,还有一件事让人牵肠挂肚,那就是“苏英”离婚大战。

终于结束了,结果就是小两口没离成……苏格兰人选择继续留在英国。

英国女王听到喜讯后立刻发来贺电。

伦伦也终于松了一口气……

这几天,当我们像看春晚一样欢乐时,他的眼圈一直是红的。(LifeTime)

伦伦擦干你的眼泪吧,哭的我都心疼了呢。

4  这婚虽然是没离成,但过程实在是太欢乐了,跟着俺一起感受下!

昨天,苏格兰的小鲜肉们,就用“独特”的方式表达他们的立场。

脸好帅,臀好正,稀饭!稀饭!

尤其是最右边举手的那个,大爱!
(笑注:我不一样,我稀饭右二那个,有点像冷山Cold Mountain里的那个英曼Inman。。。嗷嗷澳,幻想偶奏四埃达ing……)

5  这是在苏格兰独立公投的选票统计现场看到的,想不到发达国家竟然用这种刀耕火种的计票方式……

好心疼。这写着写着不就乱了吗?

腐国,现在知道学汉语多重要了吧。

正正正正正正正正正正正正……汉字学起来!

6  看别人家的热闹,事总是不嫌大。

别人在闹离婚,有人却在调情——小麦麦和瑞桑的爱恨情仇

你俩的节操呢?!!!

说这个有意思吗?有意思吗?1523年中国那时候还是明朝吧,那要这么算……不说了,满满都是泪,已哭晕在马路牙子,任大雨冲刷我的泪。

好啦,腐国的热闹结束了,我们是该关心关心自家的“热闹”了。

7  总菊又发威了!!

昨天,广电总菊下发最后通牒,要求本周内所有视频网站电视APP下架,下周检查,否则将取消其互联网视听牌照,并停止服务器。

狠!

一句话就通知你买的各种盒子就这么废了……该扔的就扔了吧。。。

我说总菊你到底想干嘛?还让不让人看剧了?还能不能愉快的玩耍了?

还……还……还……(此处省略500个字)

8  最近,我们的官猿也是让人看醉了。

真的有人被活活吓死了……昨天,南京市警方发布消息确认,昨天凌晨,南京市市原六合区区委书记娄学全在家中自缢身亡。

有内部人士称,一天前,娄学全还在南京市委党校学习,疑似因为讲座教授解读中央反腐风暴,娄在现场大受刺激

这心理素质……明显不过硬!

早知今日,何必当初。

看来讲座效果很不错,建议全国推广。

9  下面这位也是亮瞎了小编的眼!

曹鉴燎,广州原副市长,利用职务受贿7000多万元,据悉,他还同时与多名女性长期保持不正当男女关系。包括党政机关领导干部和他身边的工作人员,也有公司高管、餐馆经理、网球店保健员、大学生等。

真心佩服领导身体好,真能“干”,而且一点也不挑食,各种“口味”通吃。

不仅如此,他对情人还很大方。据悉,他曾经一口气给了一位情人1700万港币分手费。

领导真有钱!而且我相信你们绝壁是真爱!!!

短裤不错!!!

10  咱的豪啊,能不能理智点?!!

听说美国“黄牛”把iPhone炒到了1万8,说要卖给中国土豪。

纽约第五大道苹果专卖店门口,有人从8月31日就开始排队,而一部iPhone6 Plus在这已被炒至3000美元的离谱价格,折合人民币1.8万!

“谁会花费这么高的价格,就为了提前几天拿到一部手机呢?”对于记者的疑问,墨西哥裔“黄牛”田爱德身边的一位朋友用中文流利地说:“土豪,中国土豪。”

看来中国土豪已经成了“人傻钱多”的代言人。

My name is MR tu!!!

11  对了,女票们,我今天看到土豪中的土豪王思聪他妈,你们的婆婆了!

真真的气质大美人,把赵薇都比下去了。媳妇团还不赶紧过来跪TIAN!

12  现在人的报复性都太强了,一个网友,家门前被施工队卸了一堆土,心里不爽,抄起老公的旧裤子、旧鞋展开了报复……

这是要吓坏人的节奏啊,但她真的好机智!

13  好啦!“热闹”就看到这里。下面的内容,无关国籍,无关政治,只有轻松!

【伦家就爱美】

这就是为什么我们要变美。

为了美,他们也是疯了!

14  生命不止,整容不息。英国威尔特郡一名75岁老妇,自1986年,第一次接受拉皮手术以来,如今已整容18次,总花费4万英镑(约合人民币40万元)。

她说,因整容拉皮,看上去太过年轻,导致公交车上无人为她让座。即使到了100岁,如果觉得有必要,还会接受整容。

也确实是年轻了不少,整得像74岁的。

奶奶啊,你骗得了眼睛,骗不过岁月,更骗不过死神。

对了,你手和脖子也需要拉皮,快去整吧!

我……我的眼睛!

15  日本整形狂人Allen半年前曾因靠女友资助整容在网络走红,并以“整形艺人”身份出道。近日他又接受了一次手术,并把自己整成了“真蛇精”……

下巴都可以犁地了吧?

16  这个博主也是自恋到极致,每天三张自拍照,“今天长这样”,已经拍了5个多月了。。。。

谁去给他送点药!

17  【伦家就爱作死】

美国疯癫小天后麦莉-塞勒斯最近又作死了,她在墨西哥开唱期间让一位男舞蹈演员用墨西哥国旗拍打自己的屁股

此举引来当地的政党人士不满,指麦莉有亵渎国家之嫌,要求对麦莉进行罚款并扣留36小时。

真是越来越放 荡了,姑娘也不小了,能不能长点心?

每次看到她那根大舌头,都有股拿剪刀剪掉的冲动,告诉我,我 不 是 一 个 人!

麦莉这疯劲都快赶上嘎嘎了。。。

18  不过,嘎嘎也表示不示弱,来嘎嘎上!

最近,嘎嘎现身雅典,造型又亮瞎了。

好担心她那两个贝壳会掉下来……Gaga姐的时尚我真的不懂。

19  我还是更喜欢纯纯的妹子。

这是别人家的老师……近日,有童鞋上传河南师范大学新联学院郑州校区的最美英语女老师的照片。“第一次见以为是玩cosplay的,第二次见感觉是个哈日女生。最后才发现,竟是学校的英!语!老!师! ”

有了这样的英语老师,估计同学们再也不迟到旷课了……

我感觉这美女老师完全可以制作一部官方宣传片,片名——放課後の補習.avi

20  【伦家要进步】

易友们,又到周末了,莫要荒废时光,新技能,学起来!

英语介词傻傻分不清楚?这就是为你准备的!

吃货称霸时刻到!

21  再送你情侣的互动新技能,一次get,终身受用!

22  亲们,遇到喜欢的人一定要勇敢表白,这样也许你还能知道你是几号备胎。

最后再送你一碗鸡汤,给20多岁的你。

请坚韧一些,勇敢地前行。

23  记住:当你觉得自己又丑又穷,一无是处时,别绝望,因为至少你的判断还是对的。

所有跟帖: 

左1脸配右2屁股~~~~嘿嘿~ -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 09/19/2014 postreply 09:01:29

右二就是第一张的左一耶,嗯哼^&^ -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 09/19/2014 postreply 09:05:21

瑞嘞? 求正面~~!!!! -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 09/19/2014 postreply 09:08:28

你再看一下?好像是先两个两个拍然后再一起人拍,第1张就是第3张的右俩… -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 09/19/2014 postreply 09:12:32

重新确认: 1/5的脸+3/1的屁股就完美了~~ -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 09/19/2014 postreply 09:22:23

二位是,,,警校刚毕业的小法警吧~ -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/19/2014 postreply 09:30:37

我好不容易把tamato和potato分清楚了,,,得,,又混了~~~[衰] -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/19/2014 postreply 09:03:28

俺一直说混。(在脑子里没混,一说出来就混了) -佛布袋- 给 佛布袋 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/19/2014 postreply 09:39:45

吃到嘴里我还是能分清楚的~~~ -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/19/2014 postreply 12:26:59

你就没发现拼写错误么? -南城胡同串子- 给 南城胡同串子 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/19/2014 postreply 10:07:10

哈哈,好像4 耶 -佛布袋- 给 佛布袋 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/19/2014 postreply 10:26:06

辣么躲谢错了地汉字泥仔胡不?怎么写错个米果字你就叫嚷呢???呢???呢!!!! -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/19/2014 postreply 12:25:39

李娜也不容易了, 也算功德圆满了, 退了挺好 -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 09/19/2014 postreply 09:05:03

激流勇退,知所进退。。。 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 09/19/2014 postreply 09:06:34

娜姐干这几年就退了?我都工作这么长时间了,还不能退休,唉。 -啤酒加咖啡- 给 啤酒加咖啡 发送悄悄话 啤酒加咖啡 的博客首页 (0 bytes) () 09/19/2014 postreply 09:05:46

你也搞几个世纪冠军玩玩,然后就退?要不弄个小公司什么的,巨额卖了也行啊。我有一个梦想:发财,早退休。。。 -MMMMM06- 给 MMMMM06 发送悄悄话 MMMMM06 的博客首页 (0 bytes) () 09/20/2014 postreply 06:31:30

哎,我还以为是tomato的........ -南城胡同串子- 给 南城胡同串子 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/19/2014 postreply 09:06:56

蛤??? -佛布袋- 给 佛布袋 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/19/2014 postreply 09:08:15

看开始的那段歌词 -南城胡同串子- 给 南城胡同串子 发送悄悄话 (65 bytes) () 09/19/2014 postreply 09:10:13

认真地顶娜姐!! -佛布袋- 给 佛布袋 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/19/2014 postreply 09:07:51

那4个小鲜肉到底算哪波儿的?他们和谐地选举? -佛布袋- 给 佛布袋 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/19/2014 postreply 09:11:23

嘟四独派。。。 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 09/19/2014 postreply 09:13:09

如果投票都这么投。。俺穷家荡产也要去英伦看开票。。。。。 -佛布袋- 给 佛布袋 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/19/2014 postreply 09:17:10

佛主心中留。。。阿米托福 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 09/19/2014 postreply 09:23:54

姜山V5!!! -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/19/2014 postreply 09:31:32

看成泰山威武了 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 09/19/2014 postreply 09:36:17

等了辣么久,居然没有人说说那条不错的短裤。。。居然。。。BOOK 11![捂嘴笑ing] -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 09/19/2014 postreply 10:13:48

哈哈,笑笑。。。 -佛布袋- 给 佛布袋 发送悄悄话 (196 bytes) () 09/19/2014 postreply 10:50:24

景仰景仰,,,,厉害啊~~~ -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/19/2014 postreply 12:29:44

有那个长发及P的美女老师,真的还不用担心蓝童鞋们曠课啦~ -南山人- 给 南山人 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/19/2014 postreply 10:21:00

可是要担心他们脑子里想的是什么 -MMMMM06- 给 MMMMM06 发送悄悄话 MMMMM06 的博客首页 (0 bytes) () 09/19/2014 postreply 18:22:10

草!那谁的猪蹄子赶紧滚 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 09/19/2014 postreply 18:09:02

那个婆婆是左边那个还是右边那个? -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 09/20/2014 postreply 06:28:18

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”