套餐

来源: kola 2014-09-15 19:55:48 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5971 bytes)
本文内容已被 [ kola ] 在 2014-09-15 21:05:25 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

还是妈妈聪明

有匹小马要过河,老水牛看到了对他说:“别怕,水很浅,只到了我的膝盖。”

小松鼠立刻跑了过来喊道:“不要相信他!水很深,我的朋友就是淹死的。”

小马不知道该听谁的

身旁的马妈妈告诉他:“孩子,别理那俩神经病,咱们走桥。”

肯定是睡觉开启的模式不对

那天在兄弟家喝酒,迷迷糊糊的,总觉得自己把他媳妇干了,

后来一想,他没媳妇啊。

不过看着给我端来洗脚水的他,我似乎明白了什么。

我老公死了,咱俩好吧!

有次和媳妇吵架,各自生闷气中,半个小时后。

媳妇:“老公,别生气了好不好。”

我:“你老公死了。”

媳妇:“帅哥,我老公死了,咱俩好吧……”

没错,喝酒都不叫上我

昨晚前任喝的烂醉,打电话给我求和好,我想都没想就拒绝了。

连喝酒都不叫上我,根本就没有诚意嘛!

王全安嫖娼的真相

导演王全安嫖娼被抓,警察问他:“你为什么要嫖娼?”

王全安回答:“因为我不喜欢吸毒!”警察竟无言以对。

套餐绑定害死人

王全安嫖娼被抓,一个小警察悄悄对他说:

“说实话,如果王导你不是连着三天嫖娼,我们也不一定抓到你。”

王全安黯然叹道:“别提了兄弟,套餐绑定害死人啊!”

我好像知道了什么

尽管iPhone6发布了,但我觉得,人呢,活就要活个真实,不要出什么新东西就去追,死要面子活受罪,能打电话、发短信的都是好电话。 

——来自iPhone6 Plus 64G客户端 北京武警总医院肾移植科

这是模仿动物的叫声么

老师:同学们,请模仿一种动物叫声! 

小明:出去! 

老师:出去!

居然找不到反例驳斥

有个男性朋友平时很直很爷们儿,但业余时间喜欢当伪娘,

常常穿上女仆装、水手服去参加各种漫展什么的。

我问他:“这样久了,会不会自己也变得很娘?”

他摇摇头,斩钉截铁地答道:“不会!只有男人才能男扮女装,

所以扮伪娘是最爷们儿的行为!”

我竟无言以对……

一妹纸,白天的时候手机下载了人脸识别软件,尼玛,半夜卸了妆死活解不了锁,
妹纸无奈只能重新化上妆了.....

昨晚开车带老婆回家,快递在小区门口物业,遂叫老婆下车去取快递,然后我就去停车位停车了,哥开的车是帕萨特,可能真的是大众车吧,后面又开进小区一辆帕萨特,老婆从物业拿完快递,直接就打开车门上了人家的车,把车主都整蒙圈了,说,女大学生还得骗上车,你这连骗都不用了,自己送上门了。

昨天去酒吧!消费59元,给漂亮的女服务员一张红色毛爷爷,过了半天这个漂亮的妹纸过来对我说“先生你有1块钱吗?这样正好可以给你找40。”为了不伤妹纸,我顺从的掏出了1块钱给她……………………姑娘希望你能坑到更多人!

所有跟帖: 

套里餐 -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 09/16/2014 postreply 01:47:52

人脸识别根本没那么精确好伐? -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 09/16/2014 postreply 08:29:59

我用人脸识别,结果女儿给解锁了,我想可能我们比较像。结果老公也给解锁了,我..... -笑含- 给 笑含 发送悄悄话 笑含 的博客首页 (0 bytes) () 09/16/2014 postreply 12:46:23

夫妻相, 听说过伐~~~ -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 09/16/2014 postreply 12:59:19

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”