佛珠

来源: meowzilla 2014-09-10 09:44:15 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (7351 bytes)
别看iwatch了,一个戴着iwatch的男人和一个戴着劳力士or江诗丹顿的男人,我们还是会选后者的。(豆瓣 虎虎大鹏)
苹果又要创造了一个新行业,手表贴膜。 (@追风少年刘全有)
年年都吐槽。3gs那会,我艹换个后盖材质加个s而已。4刚出来骂。我艹为毛方方正正的。4s。我艹为毛就加个s。。5出来我艹就拉长了,5s,我艹拉长就算了还又加个s还出来了屌丝版,ipad,我艹放大的iPhone,iPadmini 我艹缩小的iPad有屁用。最后呢。。。买买买。。(@Reilost)
日常生活中的量子现象,一道久等不上的菜,本质上处于做或未做的薛定谔猫态,一旦你找服务员退菜,就马上坍缩为确定的已做状态。(豆瓣 tertio)
iWatch在中国的竞争对手是佛珠 (@古典的河流)
Google 發表了眼鏡,Apple 發表了手錶,微軟你說說你該怎麼辦呢,快去做領結變聲器吧。——stalinone
带着iWatch在撸管,忽然siri弹出来说——别晃了,好晕
第一次去找小姐,非常紧张,看到一排排赤裸小姐站在我眼面,我有点把持不住开始脱衣服,这时背后有个人狠狠拍了我的头说:"脱你麻逼啊,你是警察,我是让你来抓人的”。
昨天晚上和朋友足浴,听到隔壁包厢里的技师和客人在大声争吵。一打听才知道,客人是个残疾人,只有一只脚,只肯付一半的钱。技师不答应,就吵起来了。最后老板来打圆场,把客人的那只脚又洗了一遍,才搞定。
我还没有背出师表啊救命!!!!!!!救命啊!!!!!!!!!!!先帝创业未半而花光预算你走开啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
家有呆萌小女友、相处三个月没越雷池一步、昨晚一起看电影、拉了一下她的手、她就哭闹着说怀孕了、真的笑死我了!让她相信自己没怀孕、今天故意带她去医院“打胎”、更搞笑的是医生还真给她做了个打胎手术。
中国乡下人有句老话,送人一斗米是恩人,送人一担米是仇人。帮朋友的忙,正在他困难中救济一下,他永远感激,但帮助太多了,他永不满足。往往对好朋友,自己付出了很大的恩惠,而结果反对自己的,正是那些得过你的恩惠的人...一个人的失败,往往失败在最信任、最亲近的人身上
人生赢家才有脸感慨平平淡淡才是真。
小时候吃零食只关心口味好不好,后来只关心热量高不高,再后来只关心价钱贵不贵了
一位已婚朋友说的:找媳妇一定不能找太好看的,再漂亮过一段也腻了,而且难养,关键是别人还总惦记。。

@天才小熊猫总结了一下苹果发布会的内容:

真相:

西伯利亚一位农夫家的巨型雪纳瑞犬Lemon,学会了帮忙干农活。去年冬天的时候还只是会提起水桶一起去打水,今年似乎已经学会推着犁来犁地了……看这样子以后还要再进化…………
(via:fall_ark)怪不得我妈说“养只狗都比你强”
这只很有爱的汪星人,主人只要假装自己不开心,往汪星人身上一趴,汪星人就会用爪子像人一样慢慢抚摸他,好像在说:“喔,别怕,狗狗love you,狗狗love you~”

狗狗界的贫富差距……被网上这组图看的好心塞,差距好大,心疼……

所有跟帖: 

从不带表~~上次那只military表早早退伍了~ -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/10/2014 postreply 09:49:11

military表? swiss army? -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 09/10/2014 postreply 10:27:04

no no no,,,,东莞army -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/10/2014 postreply 14:17:21

城管?!!!! -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 09/10/2014 postreply 14:36:35

哈哈哈~~~ -佛布袋- 给 佛布袋 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/10/2014 postreply 14:46:31

没编排一下苹果pay,我还没看是怎么玩儿的,visa/master会不会倒闭啊?? -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/10/2014 postreply 09:59:38

“哎我去” 就是拿出来显摆一下,不卖。拜拜。。还有些疑问: -佛布袋- 给 佛布袋 发送悄悄话 (170 bytes) () 09/10/2014 postreply 10:06:22

因为网友们每次黑苹果, 都会放那四个人照片 -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (65 bytes) () 09/10/2014 postreply 10:25:47

哦~ -佛布袋- 给 佛布袋 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/10/2014 postreply 10:47:42

哈哈,长知识 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 09/10/2014 postreply 11:57:40

哎我去 还是 哎我吃? -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 09/10/2014 postreply 10:42:14

哎唷~~还花街口音呢~~我们老中奏念哎我去~ -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 09/10/2014 postreply 11:10:58

警察也是人啊 -周游列国逍遥人生- 给 周游列国逍遥人生 发送悄悄话 周游列国逍遥人生 的博客首页 (0 bytes) () 09/10/2014 postreply 13:16:57

一道久等不上的菜,本质上处于做或未做的薛定谔猫态。超级精辟,赞99个! -ozxlu- 给 ozxlu 发送悄悄话 (44 bytes) () 09/10/2014 postreply 14:42:26

库克最后一句英文居然看懂了,I just 得瑟一下 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 09/10/2014 postreply 17:13:20

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”