结婚(图/文)

来源: kola 2014-09-02 19:22:47 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (12452 bytes)
本文内容已被 [ kola ] 在 2014-09-02 21:04:19 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

@TangVision 婚礼仪式开始前一对等待进场的父女,一切尽在不言中。

@xiucai1911: 澳门今天举行特首选举,崔世安是唯一候选人。如果只有一个人参加选美,猪八戒也能当选为超级大帅哥。何必浪费时间!选个屁啊!直接上任不就得了!

艾玛,瞧把教练乐的!

艾玛,瞧把教练乐的!

@胖子天佑:我干女儿说:在严厉管控网络,不断销别人账号的时代,有人还相信这一切是为了改革,就相当于这些人在火葬场里嗅出了红烧肉的味道。

好淡定的女汉子!

好淡定的女汉子!

@不沉默的大多数:我们正进入一个广场舞时代,就像步入老龄化。经历92后十年的市场大潮创业成长国际接轨,过去十年地产热浪中镀金十年,有红歌与维稳 的博弈,整体歌舞升平。天未荒人已老,广场舞不洋不土不红不黑,它那么通俗而平庸,像命运一样不可抗拒,成为通向衰亡最兴高采烈的阶梯。

走开,我要和妹子单独拍照!

走开,我要和妹子单独拍照!

@武健wwwwj:以前学过一个故事:孔子的学生去鲁国救人并未接受任何馈赠而被人们赞扬,孔子却骂了他:你这样是在害人而不是救人,将来去鲁国救人的人 们如果接受了报酬会遭人诟病,但是不接收报酬本身又不被救人者接受,也就导致下次再有人碰上这样的事就会避而远之,因此你这是在害人而不是救人。

注定孤独一生

注定孤独一生

@zmt0516:我:为什么他们吃完才结账,我点完就让我结……烧烤店老板:你就一个人,怕你跑了…… #孤独的人是可耻的

求婚神器!高大上

求婚神器!高大上

我发现很多女生在军训时对教官犯花痴,甚至做出一些不理性的行为,为此感到很痛心。英俊的外表加上帅气的军装确实很有吸引力,但毕竟双方的教育背景不同, 生活习惯也有很大的差距,这样的感情是不可能持久的。所以我希望女生们认清现实,抛弃这些荒唐的想法,理智一点,主动把教官让给我们男生

如果车轮都是方的!

如果车轮都是方的!

看到这么流弊的雕塑,整个人精神都不好了

看到这么流弊的雕塑,整个人精神都不好了

1962年6月1日,广东百姓已在大饥荒中饿得奄奄一息,当时宝安县要求省委放开到香港的口岸。陶铸书记瞒着中央,默许了这一政策,并下令边境警卫撤离, 开放边境,放一条生路给饥民。香港方面也以英女皇生日为由,特赦所有偷渡客。实施仅三天,几十万人汇集宝安,震动中央,立刻下令,封锁口岸。

惊呆了!张家辉跟张学友是亲兄弟!

张家辉近日接受采访时称张学友是他亲哥哥:以前我不公开我跟他的关系,是因为我不想靠我哥,现在我拿奖了,就公开我跟他的关系,他是我亲哥……影帝就是影帝,演技太好,“骗”过了大家!告诉我我不是最后一个知道的!

妈妈,我饿了!喂我喂我!摄影师 Paul Williams 在英国康沃尔圣迈克尔山游玩时拍摄到了一组燕子妈妈给宝宝喂食的照片。摄影:Paul Williams/东方IC

每日荐书
【张爱玲最后一部未刊小说揭开面纱:张学良与赵四小姐的传世爱情】作为张爱玲最后一部未刊小说,耗时10余年收集资料而写的《少帅》在读者心中颇具神秘色彩。如今这部以张学良与赵四小姐的爱情故事为蓝本的作品即将上市,目前已开始预售。图为台湾皇冠版

留几手 为啥现在女孩脸皮越来越厚了呢?以前小姑娘别说表白,就和男生单独说两句话,小脸都通红。反观如今动辄“老公,X我”、“我要给你生孩子”……节操丧失, 不堪入目。你在网上喊人老公,你男友咋想?你父母咋想?你家鸡鸭鹅狗猫咋想?还夫妻相?开门上厕所,臭不要脸。你给个联系方式,我教你怎么做人。

@大鹏看天下 2014成都车展开幕了!

天生就是为这行服务的啊!

街头暖心一景:老奶奶操控着一只“老奶奶”提线人偶,为小松鼠喂食

一张图总结人在工作/学习时的四种状态,告诉你何时可以搭话,何时保持安静。欢迎转需分享,共创安宁世界。

推特上的“nirenbenri”同学每次出门旅游都带上蚊香,可是往往一路颠簸就碎成渣渣了。今天他突发奇想,用CD盒装了一下,竟然尺寸刚刚好,简直和蚊香是天生一对……

一张图告诉你女生一个人在家的时候是如何关灯睡觉的…

移动的同时变焦

初一看以为这位萨克斯大叔为了拍照而点燃了自己的头发,其实没有火焰,也没有PS,只是当时的夕阳刚好透过他被风吹起的长发,纯粹的自然光也能营造出这么绚丽的效果。

艺术家 Yarnbomber(Steve Duneier)和他的团队,受美国国家森林管理局邀请在加州圣巴巴拉的巨砾山区创建了这些壮观的公共装置艺术~给巨大的砾石“穿上”针织毛衣~(yarnbomber.com)

每日极品

所有跟帖: 

关灯睡觉的那个笨女人,不会先把卧室门打开?! -MMMMM06- 给 MMMMM06 发送悄悄话 MMMMM06 的博客首页 (0 bytes) () 09/02/2014 postreply 19:37:04

呵呵 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (127 bytes) () 09/02/2014 postreply 19:55:38

真是, 你应该手把手教教那个妹子呀。。。 -佛布袋- 给 佛布袋 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/03/2014 postreply 05:39:18

独自在家的女生好可爱呵。。 -lionqueen- 给 lionqueen 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/02/2014 postreply 19:40:17

还是要看真容啊。 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (163 bytes) () 09/02/2014 postreply 19:53:59

哈哈哈, 这个帖子很欢乐啊. -M45- 给 M45 发送悄悄话 M45 的博客首页 (0 bytes) () 09/02/2014 postreply 20:16:57

那就再加个姿势帖 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (1016 bytes) () 09/02/2014 postreply 20:27:10

长姿势了. -M45- 给 M45 发送悄悄话 M45 的博客首页 (0 bytes) () 09/02/2014 postreply 20:34:31

这种女人,离了。别管周围的人怎么说,幸福是自己的。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/02/2014 postreply 20:24:07

老话说:“宁拆一座庙 不拆一桩婚”。 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (191 bytes) () 09/02/2014 postreply 20:29:34

我意思是,假如我是那哥儿,我铁定离。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/02/2014 postreply 20:37:44

一个人在家睡还关卧室门啊? -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 09/02/2014 postreply 20:48:34

这样比较有安全感,我也这样。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/02/2014 postreply 21:02:02

一张图,一段话的,把俺脑瓜搞糊涂了 -涮埽- 给 涮埽 发送悄悄话 涮埽 的博客首页 (0 bytes) () 09/02/2014 postreply 22:17:49

军训 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (309 bytes) () 09/03/2014 postreply 06:44:54

玩扯线公仔的老人很有爱心啊 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 09/03/2014 postreply 05:04:49

唔,有爱心(图) -kola- 给 kola 发送悄悄话 (327 bytes) () 09/03/2014 postreply 06:43:38

偶像哦~~~~那个女汉子。。。。漂亮还有脑子。。。 -佛布袋- 给 佛布袋 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/03/2014 postreply 05:19:55

有智慧,有脑子 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (327 bytes) () 09/03/2014 postreply 06:45:44

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”