离婚(图/文)

来源: kola 2014-09-02 18:26:44 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (9514 bytes)
本文内容已被 [ kola ] 在 2014-09-02 21:04:51 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

@chenglap:有人說世道變紛亂, 為何這世界會變這樣? 我反而只想說, 像七十年代至二十一世紀這種普遍和平的時代, 在人類歷史中才是奇怪的存在。

滚边去,别碰老子!

滚边去,别碰老子!

@wangpei:我问:「为什么最近曝出这么多女大学生遇害的新聞?」
                      友答:「这都是大学扩招的结果。搁以前,遇害的都是女工啊。」

你以为自己是乌克兰妖艳男团吗?

你以为自己是乌克兰妖艳男团吗?

抱怨是最没有营养的一件事。张三抱怨李四总偷他矿泉水瓶子,能说明啥?没人会去可怜张三,憎恨李四,只能说明他俩都是捡破烂的。实在难忍周围的环境就应该提升自己,之后跳出那个圈子。–留几手

艾玛,这效果做的好炫啊!

艾玛,这效果做的好炫啊!

@冉雄飞 一华人打工者在美国年过六旬,有一天他出疹子病情危险,但他打工每月都把收入寄给中国无钱看病,正在发愁之际,一个美国朋友给他出主意说,你到一个大商场突然生病倒下,路过的人一定会打911报警,救护车会来,你会得到全面的治疗,然后你说没钱看病!于是老华人依计行事,最终被治愈且免全部医疗费!

谁说广场大妈只有中国有?看看人家

谁说广场大妈只有中国有?看看人家

@lijiansion:《一九八四》《动物农场》的中文译者孙仲旭老师因抑郁症辞世。 有个评论说,来世界转了一圈儿,不喜欢,很清醒的不喜欢,就先走了呗,就像客人离开一个没意思的饭局。

@不加V:看了大家的叹息,才知道孙仲旭翻译了大部分文艺青年的精神食粮,且以他们喜爱的风格。可是,翻译的稿费一向很低,低到他只能兼职去做,却因大家 的喜爱,而无法放下这份工作。你知道这感觉吗,别人都在做更省力来钱更快的事,而你为了别人的附庸风雅在做最贫穷最艰难的事,他们只是叫好,忽略你的生 存。

漂移哦!现在的孩子泡妞越来越先进了

漂移哦!现在的孩子泡妞越来越先进了

每日荐书
《美在青苔》,李长声著。“川端康成说:‘我在美丽的日本。’这美,如何积累?怎样得来?从哪里看起?那一点‘意思’到底在哪里?春樱夏蝉秋风冬荞麦,美 在青苔明月照。长声闲话,娓娓说给你听!”(傅月庵)“长声闲话”丛书共五册,是三联为李长声出的文集。此为第一本,谈日本之美。

这才是真正的裸婚好么!

这才是真正的裸婚好么!

读怪谈,书中讲到,要是身上某处极度不愿被人碰,甚至自己摸都感觉异样,那前世的死因往往与这个部位有关……顿时觉得自己和身边很多人前世都是受了酷刑

推特上的“hazuki_nao”同学表示,他家闺女一喝上奶,立马就会摇滚起来……

煤气炉君眼神很迷离啊

离婚率高不代表幸福指数低?曾几何时,流传的俗语中,房子、车子、票子成为时下青年择偶的重要标准,闪婚、闪离不再是新鲜事。如今,中国人的离婚率逐年上升,原因多种多样。人们看待离婚更像是一个单纯的挫折事件,离婚就像离职,换人就像换工作,只是换了个选择而已

让你们不给我留位置

西藏上空的大气辉光,2014年4月由@Jeff-戴 拍摄

冰山  加拿大

斯堪的纳维亚,瑞典,城镇,黎明

“你有没有试过,有些人你见过之后回想起来只剩一种感觉,而不是模样?”——卡森·麦卡勒斯

没 有 实 力 的 愤 怒 毫 无 意 义

所有跟帖: 

喝奶的宝宝实在是太摇滚了。。呵呵 -佛布袋- 给 佛布袋 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/02/2014 postreply 18:39:30

大了更会跳了 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (448 bytes) () 09/02/2014 postreply 18:48:22

堂哥的故事还挺感人的,有真爱就行。 -MMMMM06- 给 MMMMM06 发送悄悄话 MMMMM06 的博客首页 (0 bytes) () 09/02/2014 postreply 19:18:29

真做假时假亦真 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (328 bytes) () 09/02/2014 postreply 19:43:07

跟马比起来,人的气质忒萎缩了 -lionqueen- 给 lionqueen 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/02/2014 postreply 19:55:43

万恶缘由比 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (143 bytes) () 09/02/2014 postreply 19:58:06

我曾经记得某人的感觉比记得他的样子影响更深。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/02/2014 postreply 20:20:39

好!现身说法:无论感觉还是样子都是虚幻的。 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (142 bytes) () 09/02/2014 postreply 20:33:46

有些人见过之后回想起来只剩一种感觉,而不是模样 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 09/03/2014 postreply 05:16:03

还可能是一种嗅觉呢 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (164 bytes) () 09/03/2014 postreply 06:40:01

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”