今日“笑”闻

来源: kola 2014-09-01 08:46:19 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (17199 bytes)
本文内容已被 [ kola ] 在 2014-09-01 12:11:45 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

妻子问丈夫:如果给你一次重新选择妻子的机会,你还会选择我吗?
丈夫摇了摇头说:一个人怎么能被同一块石头绊倒两次呢?

电梯里俩女生在讨论现在男生喜欢什么身材的女生,
一女的说男生就喜欢瘦的女生,另一个反驳说错,
现在男生喜欢穿衣显瘦脱衣有肉的女生。
我瞬间觉得很有道理!

最近,这冰桶挑战花样一天比一天作死,从冰水到开水,现在又到大粪!

为了引起大众对便秘患者和肠胃不适患者的关注,并让大家体验便秘的滋味,这名泰国大叔发起了“粪桶挑战”。

胖编好像带大家感受过,但那图片太小,不过瘾,来,上大图!(不能我一个人恶心……)

明明是图片,我怎么闻到一股屎味。

我怎么还感觉手机屏幕也都是黄黄的,黄黄的,黄黄的~

大叔泼完粪,大爷又来泼尿……不过这次泼的不是自己,是广场舞大妈。

8月26日上午,陕西安康,几位大妈在一处景观台上跳舞时,把附近一处娱乐场所的值班老大爷吵醒了,双方发生争执,老大爷心烦意乱,提起一桶尿就泼到了大妈身上……“泼的我嘴里都是屎尿”!

广场舞终于激起民“粪”……大妈已完成尿桶挑战。

小张是小王的伴郎,正在帮他整理衣服,小张问:你不是最讨厌结婚的吗?
小王尴尬的说:我是因为她身材的曲线才娶她的。
小张说:哦!她一定有副令你难以抗拒的身材了。
小王的妻子挺着一个大肚子出现在小王面前说:你说呢?

有一种期待叫等外卖,有一种依赖叫拧瓶盖,有一种心爱叫高富帅,有一种伤害叫丑八怪。有一种淘汰叫感觉好山寨,有一种失败叫出了点意外, 有一种悲哀叫搜不到wifi,有一种无奈叫周末过得太快…

“孩子虽然不是你的,但还跟你的姓、管你叫爸爸。你再看看隔壁老王,这分明是他的亲生儿子,他却不能相认也不随他的姓,是不是他更悲哀一些?”
听完老婆这么说,我的心里好过了很多。

昨天亲戚聚会,我发现他家小孩没来,就叫她也出来吃饭,她暴躁的表示她在赶作业不来了。我很奇怪,说“吃饭又不耽搁,你在家也要吃吧”,她嘶吼着“跟你说你也不懂,做不完了,做不完了!”,然后啪的一下挂了电话。我才想起来昨天八月三十一号……嗯……(风息神泪)

位于浙江境内的杭州湾一处海涂边,随意倾倒的垃圾散发恶臭,苍蝇成群,不时有卡车前来倾倒垃圾。

垃圾倾倒处的海涂出现了一条七彩奶油污带。

美如画,看的我也是醉了。

海宁三个不满18岁的惯偷溜进地下车库,见一辆车上有个金光灿灿的东西,将它连根拔起偷走。回家后他们对它又摸又咬,发现不是纯金的,就丢进了垃圾堆。

警察找上门他们才知道,原来他们偷的是劳斯莱斯上的“小金人”,价值24万!

看来,知识改变命运这话真没说错。

可是,你们都买得起房了,吃点饭还用抢?请正经一点!

近日甘肃一开发商在售楼处办起了免费自助餐,只要缴了认筹金的购房者就可以带家人免费享用海鲜。

自助餐台前一度出现混乱疯抢状况,更甚者有人因拥挤而发生争执,餐后现场一片狼藉。

这是想把房价吃回来么?

几个医生在吹嘘各自的牛逼行医经历,一个医生说:一次有个女人打呵欠时把下巴打脱臼了,一脸惊恐地跑来找我,我看了看,只是扔给她一包零食她就自动合上了。(@鸡荒妖龍)

最近,济南街头现裸身“啃脸男”,

一名只穿红色内裤的男子勒住一名中年女子的脖子往后拉,同时用嘴咬女子的脸部。

“当时特别恐怖,我在旁边都听见男子咬得咯咯响,满嘴都是血。”军人出身的张民贤连同几人才控制住他,经查,该男子有精神疾病。

有一朋友在银行上班,刚工作,柜员。某日,打电话诉苦,曰:尼玛,今碰到一老太太,非要投诉我,说我长的丑,害的她把密码忘了……..”

明尼苏达一个棒球比赛的赛场上,吉祥物本来在跟对方球员玩丢球捡球的游戏,结果这个球员故意把球丢得老远,捡不到球的吉祥物一怒之下,居然把这名球员直接生吞了……生吞了……生吞了……

吞掉后还把衣物一件件吐了出来,令人不禁联想里面到底发生了什么……

消化不良而已,不要多想 。

【往这瞅瞅,这才是正经事】

这个秋天,我想拥有一座“桥”。

据说这是时下最流行的纤瘦标准:“比基尼桥”。

这种桥是指比基尼平躺时,盆骨能架起三角裤,令三角裤与小腹之间出现悬空的间隙。

我现在有一座大拱桥,你有么?

好怕骨架桥练成了,胸架桥塌了。

要不验一验?

最近日本多位女优弃“冰桶挑战”换“摸胸募捐”,

有些参与“摸胸”活动的人之前从未摸过裸露的胸部,当他们感受到并不像摸沙袋的时候,他们都表现得非常绅士……

意大利科学家发现,如果你打了个哈欠,而伴侣没有迅速跟着打,可能说明你俩的关系没有以前亲密了。

研究显示,若两人关系密切,打呵欠时会很快地从第一个人传给第二个人。尤其亲朋和熟人之间打哈欠最可能互相传染,熟人之间打哈欠的传染时间比陌生人的时间要短。

立马试了一下。他没有跟着打,是不是说明关系走到了尽头?该不该分手?在线等。

有一对小情侣,举行(未登记)后,女方外出打工,男方给了741元路费,女方认为谐音是“妻死”,是不怀好意地诅咒,便要求分手,无论男方怎么解释请求谅解,女方铁了心都要分。

8月30日,时隔20年后,朝鲜再次举办国际职业摔跤大赛,来自美国、法国、巴西、日本、中国等国家的21名选手参加了此次大赛,现场座无虚席。

朝鲜妹子们都看呆了!

终于看到猛男了,好稀饭。

妹子什么牌子的手机?

彪悍的美国选手也是把朝鲜妹子吓哭了。心想,他们居然比我们的元帅还魁梧,难道是外星人?

悼念那些年我们逝去的节操!
爱情,真是一种玄幻的东西,难以捉摸

前世的情人,也可能就是今世的仇人!

今天开学第一天,济南某小学门口,一小女孩站在校门口不肯进校园,爸爸劝说10多分钟,孩子仍哭着站在原地。爸爸便将她领到偏僻处,抬脚狠踹向孩子大腿处,连扇三个耳光。女孩捂着通红的脸蛋,停止了哭泣,随后紧紧搂着爸爸的腰进了校园。

太狠了,怎么下得去手。。

虽然熊孩子熊起来真能气死人,但是打脸就不对了!

纵使白发苍苍,我依然是你身边那个可以撒娇的女孩。

我希望,有那么个人,24岁相恋,26岁结婚,28岁一个生命的诞生,29岁时孩子叫我们爸爸妈妈。走过7年之痒,40岁激情褪去,我们仍然相爱。50岁 孩子有自己的爱情。60岁我们一起去旅行,70岁我们子孙绕膝,76岁是我们的金婚。80岁不再恐惧死亡,因为彼此相依。

我的要求不高,从今天开始,不倾国,不倾城,简简单单只想结婚时能有人给我穿上这样的婚纱!!(我与老公的日常)

我过生日的时候,你们不用送我昂贵的礼物,一个简简单单的蛋糕就好……(剑神葡萄)

当然了,你最好很帅!

为什么找老公要帅的,这就是原因!!

妹子们,幸福是自己的,有两句忠告送你感受。

爱惜自己,远离渣男。

因为女朋友太漂亮被人看,他就打断了别人的鼻梁……

山东泰安小伙杨某的女友王某长得漂亮,但他最讨厌男人看自己女友。一天,杨某看到饭馆另一男子频频回头看王某,顿时醋意大发火冒三丈,断喝一声“看什么看”,打得对方鼻骨骨折。日前,杨某因涉嫌寻衅滋事罪被批捕。

只因在人群中多看了你一眼,你就毁了我容颜……

晚上准备吃个韭黄炒茶叶蛋压压惊!

辛苦劳累一天回来,我小心翼翼的打开冰箱,取出一小拙珍贵鲜嫩的韭黄,就着用20岁少女的双唇采下的雨前龙井炮制而成的茶叶蛋,坐在用宽带链接的17寸电脑屏幕面前,细细的品尝着这难得的世间美味!(睡在四楼的大叔)

我摔你一脸韭黄!

所有跟帖: 

啊哈哈哈这个吉祥物太萌萌哒啦挖哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 09/01/2014 postreply 09:10:20

万物皆有灵 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (1390 bytes) () 09/01/2014 postreply 09:15:06

老话说:不要得罪英武。。。 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 09/01/2014 postreply 09:24:33

吉祥物太让人意外了. -M45- 给 M45 发送悄悄话 M45 的博客首页 (0 bytes) () 09/01/2014 postreply 09:41:55

宠物也让人意外 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (327 bytes) () 09/01/2014 postreply 11:24:01

倒垃圾还倒出一个七彩奶油啊?哈哈,我当成你在夸我了。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (85 bytes) () 09/01/2014 postreply 10:34:51

膨胀 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (362 bytes) () 09/01/2014 postreply 11:22:08

肋骨搭桥就不好看了 -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 09/01/2014 postreply 11:37:33

那就炸桥 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (98 bytes) () 09/01/2014 postreply 12:15:22

请您先登陆,再发跟帖!