如何分辩女孩对你感不感兴趣:深夜发个信息

来源: 禅心禅意 2014-08-26 07:46:04 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (29549 bytes)

1.我发现电视剧上那些说“你杀了我吧!你杀了我呀”的人都活了,而说“不要杀我!不要杀我”的都死了。(还真是这么回事!)

2.老婆:你今天想打牌就去打吧?我:真的?老婆:但是你要答应我一个条件,但怕你做不到。我:我一定做得到!老婆:你回来得提前一个小时告诉我!我老婆真傻,这条件太简单了,打牌去啦……(好像知道了些什么……)

3.如何分辩女孩对你感不感兴趣:深夜发个信息:睡了吗? 回答:睡了。这个是没兴趣。回答:睡了。你呢?哎,这个就有门了。(尼玛,睡了还能发信息?)

4.几个朋友吃夜宵,一二货朋友一直在夸他女朋友:我的女朋友真的充满了诱惑,充满了性感……我实在听不下去了,回了一句:那要是没充满呢?同桌几人默默地点点头,望着我。(没充满当然是瘪的,还用问吗?哈哈……)

5.办公室两位女生吵起来了。经理忍无可忍说:“太不像话了!吵什麼?把原因给我说清楚!”两美女一听,又争先恐后各执一词吵成一团。“够了!”经理大吼一声:“胖的先讲!”顿时,世界安静了。(太机智了~)

6.逛街定律:和老婆一块儿逛街总能看见美女,自己单独逛街却基本见不着美女。(那是因为有参照物……)

7.以前老师说高中紧,大学就松了,现在想想太有道理了。(都怪你们!我的内心越来越不纯洁了!)

8.父:儿啊,你爹我以前也是个土豪,但是长的不行,也就你妈瞎了眼了看上我了。 儿:爹,那为啥咱家现在没钱了呢?父:不都给你妈治眼睛了么。儿……(我竟无言以对!)

9.“老公,你不是老嫌我胸小吗,今天就让你感受一下大的。”“别开玩笑了 你还能让它变大了?”“给,拿着。”“什么呀这是?”“放大镜。”“你特么是在逗我吗?”(家有二货,永不寂寞。)

10.和女朋友去吃火锅,我指着鸳鸯锅说:你看,这火锅就好比咱们俩。她说:你是说我像麻辣锅一样火辣,而你像清汤锅一样淡然?我说:不,我是说我就是这个麻辣的,而你是麻辣隔壁的!(好像没什么不对啊~)

11.嫂子带着小侄女去诊所打针,医生开了3瓶点滴。打完了两瓶,侄女开始闹,说什么都不打了。嫂子灵机一动对着侄女说:“人家打两瓶送一瓶。”侄女低头想了想,说:“好!”(孩子你也太财迷了吧!)

12.去电玩城玩,看到几个小朋友玩夹娃娃玩得非常开心,我忍不住唱了出来:“说句心里话,我也想夹……”(毫无违和感~)

所有跟帖: 

第一个图....作死啊.... -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 08/26/2014 postreply 07:48:27

吓的我没敢点开,办公室不宜么? -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 08/26/2014 postreply 08:46:22

也没啦, 就是找甩的节奏啦 -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 08/26/2014 postreply 09:11:48

开开玩笑不要紧吧? -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 08/26/2014 postreply 09:15:38

不要紧....但是他贴出来了...... -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 08/26/2014 postreply 09:21:39

反正都不会有人记得脸~~~ - meowzilla - -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 08/26/2014 postreply 09:28:48

可是我根本就没有看见脸! -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/26/2014 postreply 10:52:17

赞一个,经理太机智了。。 -lionqueen- 给 lionqueen 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/26/2014 postreply 08:47:49

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”