搭配

来源: meowzilla 2014-07-30 09:52:35 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (10136 bytes)
本文内容已被 [ meowzilla ] 在 2014-07-30 09:55:00 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
考场上男友说老师太热了风扇都没风!老师估计是卖萌系来的,说了一句别急,等会儿发试卷你心都凉了。。。。
有一次辩论会,男生对女生,考对方问题,男方最后一个机会时,一屌丝:“请问上前一小步,文明一大步这则标语在哪里出现?”竟然秒掉了对方...

朋友家的小孩很调皮,这天拿着她妈妈刚买给他的葫芦问:妈妈妈妈,我叫你的名字,你敢答应吗?她妈妈说:“这有啥不敢的。”于是小屁孩举起葫芦对着她娘喊道:“八婆!”又是一顿毒打………………尼玛,这熊孩子!

一青年向禅师求教:“大师,有人说我是天才,也有人骂我是笨蛋,依你看呢?”“你是如何看待自己的?”禅师反问,青年一脸茫然。“譬如一斤米,在炊妇眼中是几碗饭;在饼家眼里是烧饼;在酒商眼中又成了酒。米还是那米。同样,你还是你,有多大的出息,取决于你怎么看看待自己”

据说每一个长期减肥未成功的女子,身边都有一个多年增肥无效的闺蜜。

我又被一个同学拉黑了,因为他在朋友圈说悲伤是一条奔腾不息的河流,我评论那你他妈怎么还没被淹死?不说了,晚安!
【机智!女子一条短信钓出小偷 “欠你的两万块放存包柜了”】近日,保定市李女士手机和钱包被偷。然后,李女士机智地向丢失手机发送短信:姐,刚到超市找不到你,我有急事,先走了,欠你的两万块放超市寄存箱,密码5888,拿到钱给我回短信。然后小偷中招现身,被民警擒获。

一朋友的、巨能吃! 朋友去吃自助餐、吃的老板一直瞪他,主要是他太能吃。吃完后、临走临走要拿两个橘子回去吃,服务员不准、说规定不让带出去!这货慢条斯理的问:不给是不,再给我上4盘饺子!这时老板看不过去了大吼:滚、让他拿着赶紧滚。。。

天热,公交大巴换空调车了,票价由原来的一块调为两块。 大妈上车投了一块。 司机:两块啊。 大妈点头:嗯,凉快。 司机说:投两块! 大妈笑曰:不光头凉快,浑身都凉快。 说完大妈径直往后头走… 司机急了大喊:钱投两块! 大妈:后头人少更凉快...... 司机无语,一车人笑翻…

“能不能做我女友?我一定全心全意对你好,不会让你再感到孤单,答应我好吗?”“我还在公司……来接我吧。”“啊?可是下雨了啊。”

七夕,他们看完电影,在kfc小坐,他看着她两口吞下一个蛋挞,又库呲库呲吃完了一个鸡肉卷,他说:“我给你去买个甜筒好不好?”女友说:“不吃,我要吃烤翅。”他说:“吃甜筒吧,吃点冷的。”她说:“烤翅!都说了要烤翅!”于是他走到点餐台边问:“服务员,你们有办法把戒指塞进烤翅里吗?”

公司招总秘,同事负责初试我负责复试。一美女啥都不会同事却让她进了复试,初试评语是“哥们儿别误会,只是想让你见识一下极品美女,可以让她止步了,别便宜了老板”当时我泪流满面啊,此乃真兄弟啊。后来同事给那女生发了条短信我是很想招你的,都是复试的考官太贱了,再后来…他们俩就在一起了

某君早晨起床,女友一脸鄙夷地看着我。“你昨晚做梦了吧?”,“你怎么知道,我好像梦见打仗了,还杀了几个日本鬼子……”,女友不屑地打断我的话:“杀个屁啊,在老娘耳旁太君太君地叫了一晚上……”

老师布置作业让写成语接龙至少五个,一熊孩子写到:胆大妄为-为所欲为-为所欲为-为所欲为-为所欲为-为所欲为……

室友A:“我新买的衣服好看吗?” 室友B:“哇塞,这么好看的衣服,你不去整个容搭配一下吗?” 室友A:“……”

七夕来临,男人都应该向泰国人学习,当女人看上喜欢的东西时,应该毫不犹豫双手合十鞠躬道:刷我滴卡!

有多少姑娘被人夸文静的时候,很想张开姑婆嘴嘲笑一句:你们这些无知的人类啊……

厕所读物

无聊

所有跟帖: 

一个人上网视频的时候千万别睡着喽 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 07/30/2014 postreply 10:11:34

厕所读物骇人 -NewBird- 给 NewBird 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/30/2014 postreply 12:05:07

这个西游记的画报我喜欢 -金迷- 给 金迷 发送悄悄话 金迷 的博客首页 (0 bytes) () 07/30/2014 postreply 13:13:04

最后一张照片,那货耿着脖子说: -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (18 bytes) () 07/30/2014 postreply 18:24:05

模仿小蛾子? -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 07/30/2014 postreply 19:19:56

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”