我爷爷今年103岁了。我:因为吃巧克力?

来源: 又当爹来又当妈 2014-07-28 05:09:21 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5564 bytes)

特别能吃苦

“特别能吃苦”这5个字,我想了想,我只做到了前四个。

昨天在公交车站等车,看见一小孩子拿了一大包巧克力在吃,一会儿吃了半袋子。我出于好心说了句:小孩子巧克力不能多吃,吃多了会得病。小孩子对我说:我爷爷今年103岁了。我说:因为吃巧克力?小孩说:不是,因为他从来不管闲事。

有四个儿子的穷父亲,病重得快断气时将四个儿子叫到一起,从床下拿出双筷子,被四儿子一下折断;他又拿出两双,也被三儿子折断;只好再拿出一把,大儿子看了看,一把夺过来,使劲'啪'的一声,也全折断了。二儿子说:爸,你一輩子没什么钱,现在在教我们要团结吗?父親用最微弱的声音说了一句话就断氣了:这些筷子是…乾隆皇帝…用过的…

....我现在拿得起放不下的只有筷子

先生和太太闹意见冷战不说话。第二周先生需要太太早上五点叫他起床赶早班飞机,他不想起头打破沉默,就给太太写了张纸条:请五点叫醒我 第二早上他一睁眼,发现己是九点,飞机也误了,气急败坏,正要冲出去问太太为什么不叫醒他,就瞥到床头有张纸条上写:五点啦,起床啦。

一位爷买了个测谎机器人可以搧撒谎人耳光。他问他儿子:“儿子,昨天上课时间你跑哪儿去了?”“在学校呀”机器人给了儿子一耳光。“好啦,去看电影啦。”他问:“哪一部?”“哈利波特”机器人又搧了儿子一耳光。“好啦,我去看A片” 他说:“什么?我在你这么大时都不知道什么是A片!”机器人给了他一耳光。他太太扑哧一声乐了:到底是你的儿子呵!

机器人给了他太太一耳光。

'冷战'先生顶不住了,想讲和。第二天早上把准备好的早餐端给太太。太太一看炒的鸡蛋就说:你还是不会煎蛋哈?第二天早晨先生端来了煎蛋,太太说:其实我这个人很变通的,我今天就是作的吃炒蛋的心理准备。先生下定了决心,第三天早上端来了一个炒蛋一个煎蛋。太太看了一眼,唉口气:唉呀,你炒错蛋啦!你把该煎的那个蛋给炒啦…

某日尿急,遂窜进一家酒店豪华卫生间。走进小便斗一看,上贴几个大字:“不要用坏了!”我心中轻笑,我等素质人士,受过高等教育,什么场面没见过?事毕,自动感应,自动喷水,水量超大,湿了一身,恍然大悟:草,打个逗号会死啊!

四个土豪比谁有钱,
浙江土豪说:我从不用国产的东西,袜子都是日本的。
上海土豪说:我家有两栋别墅,佣人全是泰国的。
广东土豪说:我经常开豪车和我爸飙车,兰博基尼我家有八辆。
最后一个东北土豪说:每次赌球我都买中国队赢。
[Panic]另外三个听后无奈的说:喔靠!这二货真有钱!

...再过一百年,我也会长成参天大葱

话说有一对很有钱的年轻夫妇,家里请了一堆管家,司机,女佣等,而女主人总是怀疑丈夫和年轻貌美的女佣有染,于是总是想找机会把她给fire 掉。终于有一天,趁先生不在,女主人把女佣叫过来,嫌她菜烧得不好,要叫她走路。'可是'女佣说:'先生总是说我菜煮得比你好'女主人顿时妒火攻心,哑口无言,只好说:没事,你下去吧!正当女佣走到门口时,回头冒了一句:而且我的床上工夫也比你好一I女主人顿时愤怒地拍桌子说:'这也是先生说的吗?'....'不是' 女佣回答 '是司机,园丁他们说的。'

世足赛开打,老公聚精会神看球,老婆兴奋抱着老公撒娇:老公今晚你也射门吧。老公推开妻子道:你懂个屁!射自己家的门算输,射别人家的门才算赢!

全国最富有的人请全国最好的建筑师来给自己建造陵墓。三年之后,大富翁问建筑师:全部工程结束了吗?-差不多了-那还差什么呢?-建筑师答:就只差你了!

有一次和一个明友出去玩,地上有只狗,她没看见,就一脚踩狗尾巴上了。那狗嗷的一声跳了起来,她连忙说:对不起,对不起。一下子觉得不对劲,又说:sorry,sorry。旁边一个老人说:唉,说啥语牠也听不懂,牠不咬你就代表原谅你了!

有一次,我开玩笑问四岁多的女儿:“我们准备养头猪,但是需要安排工作,要选一个人每天给猪喂好吃的,一个人每天给猪打扫房间,一个人每天给猪洗澡,还有要选一个人每天陪猪玩,请问你要做什么?”女儿毫不犹豫答道:“做猪!”

所有跟帖: 

东北土豪就是豪,哈哈。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/28/2014 postreply 08:36:35

“做猪!” 岗岗滴!! -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/28/2014 postreply 09:34:47

就是说穷人死也要死得悲催 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 07/28/2014 postreply 09:52:29

应该不是亲爷爷 -村口阿牛- 给 村口阿牛 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/28/2014 postreply 12:23:24

乾隆也用我们老百姓用的竹筷子么?这么容易就折断了。 -啤酒加咖啡- 给 啤酒加咖啡 发送悄悄话 啤酒加咖啡 的博客首页 (0 bytes) () 07/28/2014 postreply 13:51:53

请您先登陆,再发跟帖!