大奶不是奶大,小弟亦非弟小。(雅者慎入)

来源: kola 2014-07-26 08:37:36 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (19817 bytes)
本文内容已被 [ kola ] 在 2014-07-27 08:15:27 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

有个学中文的美国人到中国来玩,看见一个漂亮MM,想去给人家打招呼,那女的衣服很有个性,胸前两个99特别大,他一时就忘记了“九”字的中文怎么说,就冲上去给那女的说,小姐,你胸前两个“奶奶”(nine)好大啊。

老公跟我说有同事送给女朋友99朵玫瑰,我听了之后就说你看看人家这待遇,你赶紧关门面壁思过去,结果这货马上说,来,把腿分开。。。。。。让我面壁(B)思过。

和老公同单位,一起开车上下班,最近大姨妈来袭,娇气加烦躁,此为背景。。。
今天老公开车下乡中午回不来,我怒问我怎么回家,答曰你胯下不是有天使之羽翼嘛,飞回去呗。。。尼玛你咋不拿你胯下JJ当扫帚骑着去下乡啊!!

丈夫说:你学会做饭就可辞掉女佣减轻家庭负担。
妻:废话!你如果学好做爱,咱们就可以辞掉司机、圆丁和保安,家庭负担就更轻了

去商店买东西一算帐101块,我对老板说:“一块钱算了。”
老板说好的。
于是我放下一块钱就走了,老板死命追了我五条街又要我付了100,
唉,现在这社会啊,人与人之间一点承诺都没了,真寒心啊

睡得正迷糊,猛的一颠簸醒了过来,以为公交车过站了,仔细一看才发现虚惊一场,吓得方向盘上都是我的手汗。

今天请朋友吃饭,席间其乐融融相交甚欢
唯一美中不足之处就是有个大妈老看着我们说:真把超市试吃区当自己家厨房了啊。 

我和老爸出门购物,我带了把雨伞,半路下起暴雨。
我:我聪明吧,多亏我带了伞。
爸:还不得多亏我十八年前知道今天有雨,生了你给我打伞。
我:……

爸妈吵架吵的很凶,突然老妈把她手机摔了。然后我爸就不服了,“你吵不过就吵不过,摔什么东西!”
老妈毫不示弱:“我的东西我想怎么样怎么样!” 突然老爸给了我一巴掌说道:“好啊,我儿子我随便打怎么样!”
老妈一边把我拉过去一边说:“儿子也是我的!”说完又打了我一巴掌。
我。。。。

老爸穿新鞋发现臭脚,老妈帮他端水让他洗脚。
过一会,老妈收拾好一切发现老爸在那晾脚了,就帮老爸把水倒了!
又过了一会,老妈说;“脚怎么还那么臭!!!”
“压根儿没洗!”
“为啥不洗!?”老妈生气了。
“我嫌水烫,想等水凉一会,结果你把我水端去倒了!”
“我端走时你怎么不说呢?”
“我以为你端出去兑凉水了!”

我给女友买了一盒白巧克力,结果她说:“人家爱吃黑巧克力。”
我顺手递给她一副墨镜,说:“戴着吃。”
然后就木有然后了

为什么手机删软件的时候它们会抖?”
“因为它们怕被删。”
“那为什么那些像邮件、电话之类根本删不掉的也在抖?”
“因为它们在嘚瑟。

老婆不小心放了一个巨响的屁,把边上睡觉的女儿给嘣醒了。
女儿迷糊的看着她:妈妈你要我起床叫我就好了,为什么要用这么吓人的方式。

土豪的世界我永远无法理解!

所有跟帖: 

虽入亦雅。 -多一颗智齿- 给 多一颗智齿 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/26/2014 postreply 08:56:11

不聋不哑。 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (166 bytes) () 07/26/2014 postreply 09:01:48

一句话证明自己丑 可以单独开一贴。 -big-guy- 给 big-guy 发送悄悄话 big-guy 的博客首页 (0 bytes) () 07/26/2014 postreply 09:58:53

你的“一句话证明自己如何”的帖子很受欢迎,回帖N多;建议你继续发一个系列: -kola- 给 kola 发送悄悄话 (190 bytes) () 07/26/2014 postreply 11:41:55

就是零字元也能招到上千点击 -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 07/26/2014 postreply 12:03:10

还是那句老话:位置的重要性。一个帖子在笑坛很快就达上千点击,一个好帖放在《百家杂谈》始终点击不过百。 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (3003 bytes) () 07/26/2014 postreply 12:08:30

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”