Bieberman 附赠周末重口味(慎入)

来源: meowzilla 2014-07-25 09:55:54 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (7143 bytes)
无数富豪拿钱挥霍,买飞机买游艇买明星买假文物什么的,没人骂。潘石屹 、张欣把钱捐给哈佛大学,并指定只资助考上哈佛的中国贫寒家庭学生,一堆傻逼怒了:有贫困生能考哈佛吗(没有吗?)?他们早饿死了。为什么不捐给中国大学(中国大学更廉洁高效?)?你们这不是做秀吗?(你做啊?) (@刘春)
跨国公司针对中国人“望子成龙、盼女成风”心态,以赞助受贿方子女出国留学。通常是跨国公司给国外的一个什么学校赞助,然后让这个学校给官员的子女发奖学金,弄到国外上学、定居。这样,这个官员既没有风险,还能炫耀他的孩子有多棒。(摘自上海检察院主办《检察风云》杂志) (@Jeffrey-Infinity)
小矮人爱着公主,甚至超越了王子的爱。吃了毒苹果的公主,依然昏迷不醒,她等待的王子迟迟没有出现。小矮人焦急不安,自言自语着:“虽然我比不上王子,但我有一颗真诚的深爱她的心,或许… 我的吻也能让公主苏醒过来……” 小矮人闭上眼纯纯的正要吻下去,这时,白雪公主别过头去轻声说:“你别傻了”(@善财神)
公司不知道怎么飞进来一只蝙蝠的,一群女同事都为之尖叫疯狂的时候,我看到我旁边位置的女汉子居然在手机搜索“蝙蝠可以吃吗?”(@正常人办不出这种事儿)
@人在纽约:“如果可以对18岁的自己提个建议,你会说什么?” “多经历一点性生活。”
在群里聊天聊到专业开锁,我想起一件旧事----2003年,我住浦东昌里路,有一回钥匙落屋里了,打电话找开锁的,来了一个六十七岁的大爷(事后问知年龄),捣鼓半天没打开锁,然后大爷贴着外墙从窗户钻了进去,捍卫了他的尊严。我都没还价,立马掏钱。 (@李亞有鸭梨)
胡同王大爷的偶像是人大代表申大娘。为早日当上代表,他除每天坚持练习举石锁外,还坚持在各种活动中代表人民。他经常对记者们说:电价、油价、地铁太便宜了,房价太低了?有了王大爷这样群众积极的支持,政府涨起价来更起劲儿了。上级领导都和他很熟,所以不叫他王大爷,而是称呼他的名字:八成同志。(@弹弓子E )
如果要告别,一定要用力一点,因为任何多看一眼,都有可能成为最后一眼,多说一句,都可能是最后一句。
@东土大唐三俗和尚 :刚才看到一条新闻,小偷偷到2000箱凉茶价值17万,把茶倒光塑料瓶卖了115元,感觉这个小偷小时候一定也干过买包干脆面把面倒了只为了得到小浣熊卡这种事。
高中时是封闭学校,有很多人都是第一次住校。高一时有一哥们晚上熄灯后爬窗子上眺望对面的女生宿舍,恰巧校领导视察,被抓后问其干嘛?这哥们眼泪汪汪的转过头,说了句我想我妈了,于是乎,领导温柔的安慰他,别瞎想,晚上好好睡觉。
最近漫威连发大招:雷神变女人,美队变黑人。感觉他们在政治正确的路上越走越远。DC要想迎头赶上的话只有一个办法:把蝙蝠侠老爷改名为Bieberman。

高中的时候一邻班同学追我们班里女神(我同桌),每天默默准备好早餐在她桌洞里,每天都有个烤肠,我都偷偷拿走吃。 某天我刚把手伸进同位桌洞,她进来看到了,我机智的说:"瞒了这么久,还是没能瞒住你... 然后... 我们在一起了..
到浴池洗澡,遇见一个左右臂分别纹着一头猛虎的光头大哥,他问我:“纹身好看吗?”我悻悻的点点头。他说:“这纹身教会了我很多道理,是我纵横江湖多年没被砍死得出的人生信条。”“要像老虎一样勇猛?”他肆意的笑了,摸了摸胸前的刀疤,突然颔首沉吟道:“两只老虎,两只老虎,跑得快...”
我挑逗女朋友:“亲爱的,你想玩强奸游戏吗?”女朋友害羞的回答道:“……想~”我摆摆手冷冷的说道:“那算了,你想的话就不是强奸了。”
请还想继续看的童鞋尽快脑补disclaimer及各种warning....

ok,好了没? 再补一次.......

今天的Lunch Special

诡异雕塑:艺术家Karen的作品

所有跟帖: 

哎呀~菜吃完了却还有一半米饭~内什么~来个尖椒肥肠~照第7张图~~~ -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/25/2014 postreply 10:01:13

你确定那是肠子? -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 07/25/2014 postreply 10:17:07

反正不是李子~李子是这样的。。。。。 -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (288 bytes) () 07/25/2014 postreply 10:23:57

前辈说过,这是吃多的缘故。 -啤酒加咖啡- 给 啤酒加咖啡 发送悄悄话 啤酒加咖啡 的博客首页 (0 bytes) () 07/25/2014 postreply 10:45:24

现在这叫detox.... -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 07/25/2014 postreply 10:46:24

多吃桃,少吃李子 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 07/25/2014 postreply 15:24:20

我的天哪. 我的天哪. 午饭肯定省了. -M45- 给 M45 发送悄悄话 M45 的博客首页 (0 bytes) () 07/25/2014 postreply 11:22:12

晕啊,现在离午饭还有21个小时吧?那我还是先不看了。 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 07/25/2014 postreply 12:40:24

省下来好, 留给鼠儿~~~~人家还缺盘菜涅 -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 07/25/2014 postreply 14:18:14

中午没吃饱~现在肚子咕咕叫~脑子一片空白~吃咩呢? -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/25/2014 postreply 14:57:16

俺也犯愁呢......... -M45- 给 M45 发送悄悄话 M45 的博客首页 (0 bytes) () 07/25/2014 postreply 15:23:56

刚吃了根冰棍,正发愁怎么把这热量烧掉呢 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 07/25/2014 postreply 15:26:42

正宗的重口味 -big-guy- 给 big-guy 发送悄悄话 big-guy 的博客首页 (0 bytes) () 07/25/2014 postreply 12:21:12

今天这个重口味嘿嘿。。。我完全免疫 :)因为 -idiot94- 给 idiot94 发送悄悄话 idiot94 的博客首页 (48 bytes) () 07/25/2014 postreply 14:52:13

这是雕塑,就是假的,没那么恶心~~~ -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 07/25/2014 postreply 14:55:23

万圣节里见到过,就更不怕了 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 07/25/2014 postreply 15:28:41

晕离万圣节还有三个多月呢, 这日子怎么过啊 -M45- 给 M45 发送悄悄话 M45 的博客首页 (0 bytes) () 07/25/2014 postreply 15:47:38

看见很多:变态学教授无铭 -老妖蛾子- 给 老妖蛾子 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/25/2014 postreply 16:40:36

至爱! 为了他才注册围脖 -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 07/25/2014 postreply 20:24:31

这个也太恶了。 -漂到南洋- 给 漂到南洋 发送悄悄话 漂到南洋 的博客首页 (0 bytes) () 07/29/2014 postreply 21:38:10

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”