仁者见仁,智者见智;胖者见膘,瘦者见骨。

来源: 劲松在山岗 2013-12-17 17:22:49 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (11118 bytes)
本文内容已被 [ 劲松在山岗 ] 在 2013-12-25 01:19:49 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

有一天,你对我说谎,没事。咱坐下慢慢说。
每日轻松一刻(12月17日晚间)

女汉子的霸气真心比不了。

一男生为了向心仪的女生求爱,趁着下大雪的天气,用3000分钟做的1314个雪人送给心仪的女生。

这些雪人形状各异,表情丰富,冰天雪地,极度感人。他将雪人群取名《我不愿意让你一个人生孩子》。

结局相信大家都想到了……依然没有意外。女孩【十分感动,然后拒绝了他】。

这样的女孩不错,不冲动,不迁就。做自己想做的,爱自己想爱的,有主见。然后,她去买了一根黄瓜。

土豪型。

周一中午,东北财经大学某教学楼门口,摆了一百个蛋糕,有同学说是一位学姐过生日,不知是哪个男生买来给大家分享为她庆生的,估计100个蛋糕得花上万元。

当事女生很惊讶,表示自己在营口,目前没男友,但不知谁送的蛋糕。

“我承认了,是我”——某男编。“我就是这么低调,不想让人知道。”

哼,就你,土豪?土渣吧。

那谁,待我生日庆生时,送我一百个蛋糕可好?

说到送礼物,这些你都懂吗?收藏吧,不谢。

男女互送礼物的含义 。围巾=永远爱你;杯子=一辈子;睡衣=我给你我的全部;香烟=我讨厌你;戒指=永远属于我的;伞=保护你;镜子=勿忘我;巧克力=我爱你;打火机=我的 初恋;花=把我的名字放在你心上;相册=永远珍藏你和我的回忆;手帕=等待分手以后再相遇;皮带=栓住他一辈子。

开挂型。

你见过有人裸手伸入200度高温的油锅炸鱼的吗?

印度旧德里一名男子用手在200摄氏度的高温油锅中炸鱼柳,这一绝技引得成群顾客围观,而其所经营的餐馆也生意红火。

闷骚型。

拿出男性生殖模具,老师为课上同学示范如何套上【小气球】……在四川大学开放的性选修课现场,老师为每桌学生发放了一个【避孕套】并要求跟随练习,但仅有4名男生动手操作,其余学生均坦言【太尴尬】。

怕尴尬还选修?装,继续装!!

课堂上装纯洁,课外表现地比谁都熟练。同学,相信你为学校周边旅馆业作出了不可磨灭的贡献。

弱弱地问下,这玩意儿不是一般无师自通么……

变态型。

前几天,江苏多个城市连续被浓厚的雾霾笼罩,严重的时候能见度不足5米,男子王某趁这种雾霾天气,在野外将女网友强奸,事后还把她的苹果手机抢走。

被抓获后,王某说,当时大雾中就他们两个人,让自己沉醉在【浪漫】气氛中了。

我愿用温柔对你,赶走这个世界的阴霾。

美国一86岁老翁,丧偶11年,长期没有性生活孤苦不已。5旬孙子深知老人心,为老人报名参加了的《让我阿公上床去》竞赛节目,86岁老翁获得与2妓女大玩3P机会。然而,不幸的是老翁行房前吃牛排补充体力,不幸噎死,此等好事无福消受,只得留给孙子。

艺术团在理工类学校里演出时学生们的反应(糗事大百科)。。。

表白可真是一门技术啊!

北京某大学男生,寒风中在宿舍楼下,伙同女闺蜜,向心仪女生弹唱《董小姐》并告白喊话。女生姗姗下楼,把他吉他给砸了。

民谣男与朋克女,这才是爱上了一匹野马。PS:请珍惜那个为你敲鼓的女生。。。也许那才是幸福的所在。

【幸福来得太突然,一不小心就成了稀缺人才!】

这个年代,什么样的突发都是有可能的,我们不屑一顾的人和事往往在不经意间,给人惊喜。就像小偷,你能想象到他其实也是“人才”的一类吗?

——小偷要金盆洗手,同伙称年底缺人手不能走!

辽宁一20多岁的小偷王某为了年初新交的女友欲金盆洗手,过回正常人的生活。于是向团伙头目表明立场,头目说现在正是年终岁尾“干活儿”的时候,缺人手,忙完年关再说。但王某执意离开,最终遭到同伙用砍刀及木棒将他打伤。

香港,雾霾。

亲,你没看错,这真是香港。

香港人真的可以与祖国同胞同呼吸、共命运了。

【突然后的必然】

有些幸福,你以为是突然到来的,其实却经历了之前千山万水的努力和铺垫。

前有古人,后有来者

大学里餐厅一景_

失足_

海归:

喵的耻辱_

一只高傲的草泥马

萌吗?可爱吧*^_^*喜欢这种类型的妹子么??可惜…………….他是男的!_

介货真的不是拉面,而是蛋糕啊!是可以在上面插蜡烛许愿的蛋糕啊!!太逼真了,真好玩~ -

风来炮喷射……

排名好难受

英语老师的嚎哭。

时光啊。。

爆炒猪腰 @ 2013.12.17 , 04:42 pm # 97298

墨西哥火蛋白石。

想想我能上幼稚园也挺不容易的

想想我能上幼稚园也挺不容易的

所有跟帖: 

现在的男人啥都成乸型的,以前肯定会被海扁。 -我冇醉- 给 我冇醉 发送悄悄话 我冇醉 的博客首页 (0 bytes) () 12/17/2013 postreply 17:42:37

乸型是什么型?怎么念? -bluepoppy- 给 bluepoppy 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/17/2013 postreply 18:00:58

很娘的意思,源自广东话,念La(3声) -Cd- 给 Cd 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/17/2013 postreply 18:04:48

还是汉字(汉子)吗? -劲松在山岗- 给 劲松在山岗 发送悄悄话 (109 bytes) () 12/17/2013 postreply 18:13:59

可能只有最后一个不是gay… -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 12/17/2013 postreply 19:49:27

软件比硬件重要。硬件夺人眼球,软件搏人心魄。 -劲松在山岗- 给 劲松在山岗 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/18/2013 postreply 05:58:43

念La(2声) -我爱拉氏- 给 我爱拉氏 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/17/2013 postreply 18:57:22

乸=母。音似"拿"或"哪"。 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 12/17/2013 postreply 23:30:10

原来草泥马不光会吐唾沫 -bluepoppy- 给 bluepoppy 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/17/2013 postreply 17:59:22

那个荞麦面是mont blanc口味的吗? 还蛮想订一个的 -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 12/17/2013 postreply 19:48:04

87号车位吧? 号码是倒过来看的。(小学生的题不会太难,都是小Trick) -π- 给 π 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/17/2013 postreply 21:25:22

韩国的舞蹈跟俺们那嘎村里的差不多么?俺村的还过瘾哩,嘿嘿。 -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 12/17/2013 postreply 23:15:19

仁者见仁,无者见善。 -无牙- 给 无牙 发送悄悄话 无牙 的博客首页 (0 bytes) () 12/18/2013 postreply 04:22:21

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”