什么东西看不见摸不着但很重要?

来源: 劲松在山岗 2013-07-29 20:16:39 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6486 bytes)
本文内容已被 [ 劲松在山岗 ] 在 2013-08-04 06:10:53 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

1。 什么东西看不见摸不着但很重要?

普通青年:空气。文艺青年:爱情。2B青年:WIFI....

2。鲜花哭泣着道:我不管我不管!人家就是要插在牛粪上!

牛难受的说:那你也啊……等我拉完再啊……”

3。本人平胸良家妇女一名,这段时间一直备孕,晚上洗完澡指着自己的mm对老公说:这以后就是你家孩子的饭碗。

旁边的老公不假思索地回了一句:就不能换个大点的碗嘛。

这是妇科医师?

4。夏天快来了,我臭美地想要贴个纹身贴,问二货闺蜜贴什么好。
她直接来一句:买俩创口贴贴在膝盖上,你就风靡全场了!

5。今早上升旗,我们副校长说:你们要把国 旗当作你们的母亲看待,这是台下一哥们彪出一句:你 妈才在天上飘呢!地下一群人全内伤了

6。
下班回家听见隔壁一个女人在骂:我猜你是外面有人了,但没想到你居然找了个男人,简直变态,我满足不了你了吗?

我心想她家那口子够缺德的,接着又传来一声悲泣地哭嚎:你就知道用按 摩棒!另一个女人抱怨道。

7。今天地理课,一女生不听讲,在底下化妆。。老师走到面前问:你能用两个地名描述一下你的脸吗?女生怎么想也想不出来,于是问他是什么。老师答曰:大连 ,太原

8。
茄子走在大街,忽然打了一个很大的喷嚏。它抹了把鼻涕生气地说:又在拍集体照了!

9。
小学时上课爱睡觉。
一次语文课老师布置作业写一篇作文,题目是《假如我是蜘蛛》。下课了
问了同学,晚上在家绞尽脑汁,写了一篇轰动全校的《假如我是只猪》。后来我在学校火了……

10。
一姑娘京沪高速堵车,实在内急,于是拿了个塑料袋想车上解决,可怎么也上不出来。后来,她把塑料袋套在头上,去路边解决了。

11。
我去堆雪人,看见两个大小不一样的雪球。有对情侣在那玩的很嗨,一会儿那个男的指着雪球说:你看这像不像你的胸。
女的先沉默了一会儿,然后走到两个雪球中间蹲下,说:你看这像不像你的J B
然后那男的就很生气的走了...

你怎么回答

古代史,老师笑容满满的问:同学们,你们知道的最早的通讯方式是什么呀?

有回答狼烟的,有回答书信的,这时小角落传来一声:托梦。

老师:你给我滚出去

亲,你这是看见啥啦?

我邪恶了,你呢

一朋友在第一人民医院被割了皮包,结果一千块钱没了,

他女友知道后,臭骂了他一顿“看你真没用,被割时一点感觉都没有吗?

这个月给你的零花钱没有了,看你怎么办?”

PS:凡是把“皮包” 看成“包皮”的,都不纯洁,太不纯洁了

我要被他的眼神给杀死了

麻麻又真相了

这是个真实的故事

这样的泡妞还第一次听说

楼下房东家儿子最近闲得蛋疼.....

把大概四千万资金从工行转到建行...

再从建行转到农行...从农行再转到中行.....

其中一共推倒了六个不同银行的理财MM

打飞机去厕所啊

前阵子从南京禄口机场坐飞机……

我在航站楼门口站着找身份证,

一个出租车司机过来问:“小哥,打车吗?”,

我回:“不,我打飞机”

司机师傅:“打飞机去厕所啊别站这打……

所有跟帖: 

哈哈,我邪恶了,因为思想先一步被“医院"规划在手术上。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/29/2013 postreply 20:34:16

先入为主。 -劲松在山岗- 给 劲松在山岗 发送悄悄话 (227 bytes) () 07/29/2013 postreply 21:03:21

套脑袋上,就都不是问题了 -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 07/29/2013 postreply 23:57:48

套脑袋上, -劲松在山岗- 给 劲松在山岗 发送悄悄话 (255 bytes) () 07/30/2013 postreply 06:18:03

为啥:“又在拍集体照了!”? -sevenfish- 给 sevenfish 发送悄悄话 sevenfish 的博客首页 (0 bytes) () 07/30/2013 postreply 09:43:52

qie zi -bigY- 给 bigY 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/30/2013 postreply 16:50:44

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”