酷暑中的正能量

来源: 劲松在山岗 2013-07-25 17:57:53 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3113 bytes)
本文内容已被 [ 劲松在山岗 ] 在 2013-08-02 06:24:39 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

重庆这家不到10平米的小店老板,是一位刚刚毕业的90后大学生。

禹化普大三时就当上手抓饼小老板,在两年时间里发展了4家直营店、1个加工厂和8家加盟店,年收入达250万元。

昨天晚上去小区门口买油炸臭豆腐,一姑娘开蓝色宝马车停在了摊位旁边。我以为她也是来买豆腐的,结果人家下车围上围裙开始帮忙一起炸豆腐。(sleepsoft)
神奇的水印。

祝福这对佳人!近日,学霸情侣董宇阳、孙维维童鞋分别获得国际化学竞赛的世界第一和第二,同时大方公开恋情。

孙维维说:“最开心的不是得了什么牌子什么名次,而是和你并肩站在了最后的领奖台上!”

这办法是防晒,但是安全吗啊喂民工蜀黍们!

这温度,我和烤肉之间,只差一撮孜然。我和扇贝之间,只差一头大蒜。
(改编自@纳兰性急、@小魚老鰤)

人民日报有奇文:没有领导,群众的创造力就发挥不出来。

没有领导,我就吃不下饭;没有领导,就不会有这么多拼爹的了;没有领导,二奶就永远走不上反腐舞台;没有领导,临时工的创造力就发挥不出来;没有领导,地球就不会转。。。

连中国的四大发明都是领导发明的。

中国人有了冤情,都会想到老祖宗的四大发明:找“造纸术”的纸写状子吧,有时司法无公义;找“印刷术”的媒体投诉吧,只刊登主旋律;找“指南针”进京去上访吧,不小心会被劳教;实在没有办法,有些人选择了。。。

建议领导恢复坐轿制度,好处多多:

1,低碳环保;2,需要抬轿子的人,增加就业;3,每年省出大笔公车支出;4,解决城市堵车,消除尾号限行麻烦;5,企业家效仿,又增加1倍以上就业;6,方便百姓拦轿鸣冤告状,更加亲民。

我说今天出门在外觉得上海异乎寻常的热呢,看看这户外的温度计,你们好好感受一下…

你想他是有多热

所有跟帖: 

领导的重要性没有说错啊,又不是说领导都必须是腐败的。 -idiot94- 给 idiot94 发送悄悄话 idiot94 的博客首页 (0 bytes) () 07/25/2013 postreply 18:25:46

雨好大……。 -劲松在山岗- 给 劲松在山岗 发送悄悄话 (130 bytes) () 07/25/2013 postreply 18:27:38

领导带了头,群众有奔头~~~ -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (11 bytes) () 07/25/2013 postreply 18:30:59

领导出风头,群众吃苦头~~~ -劲松在山岗- 给 劲松在山岗 发送悄悄话 (238 bytes) () 07/25/2013 postreply 18:34:42

+1 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/25/2013 postreply 22:25:46

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!