一张图让你看明白苹果、微软、索尼的处境。

来源: 劲松在山岗 2012-12-30 15:10:25 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (8082 bytes)
本文内容已被 [ 劲松在山岗 ] 在 2013-01-02 06:36:26 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

西安的卫生间,这才像是在中国嘛。

知道真相的我眼泪掉下来

很直观的描述了各位互联网巨头,到底谁做的,节操在哪!?

在公厕里,忽然听到厕间有人说话,“朋友,有手纸吗?”我翻了翻口袋,“抱歉,没有。”过了几秒,那 人又问:“朋友,有小块报纸吗?”我无奈地一笑,“对不起,没有,我只是来尿尿的。”又过了几秒钟,厕间门缝塞出一张10元人民币,“朋友,能破成10张 1块的吗?”然后我给了他10个硬币。

这是花栗鼠吗?
NEVER!GIVE!UP!

物理课上讲动量守衡......老师:“一个鸡蛋去撞另一个鸡蛋,谁碎了?”一同学举手:“心碎了......”老师:“谁的心碎了??!”同学:“母鸡的心碎了……”

真人真事。说高中时一个男生,长相老成猥琐内心纯洁。。。咯咯咯。。。一次那孩子去路边的小店理发, 理发师是个女的,理好了问要不要特殊服务,那孩子以为是捏肩什么的就答应了,结果被领到小黑屋里,理发师就开始脱衣服……那孩子都被吓呆了,带着哭腔说: “阿姨,我没带钱。。。。。。”他和我们讲的时候没一个人不笑趴的哈哈哈哈~

LZ麻醉科医生,某日全麻手术结束,全麻手术要插管,病人自主呼吸恢复了,就把嘴里的管子拔出来,想给他吸下痰,就对他说张大嘴,张大嘴,。。病人十分不配合,又过了一会,病人意识更好一点了,第一句话说的是,我不叫张大嘴,我叫张某某,巨汗。。。

。班上一女同学骂人都很大声…………割,太贱了…………今天一男同学去招惹她,开玩笑的说她脑残,女同学便很大声地回应:“你才脑残,你全家都脑残”这时老师刚走进教室,那男同学也大声的说了一句:“不许这样说老师”ps:这招真的太贱了。

我家附近有一小学,下班都会经过。。。。咯咯咯。。。昨天下班回家,走到小学学校门口时,看到2个大概一年级的小孩,一男一女,小女孩气呼呼的走,小男孩 追在小女孩后面说:“你别生气了行不,你别生气我打套拳给你看,我可厉害啦~”然后堵在小女孩前面,打的那叫一个激烈,各种飞腿,左勾拳右勾拳的,然 后,GC来了,只见他飞起一只脚“匡”的一声踢路边栏杆上了。。。小女孩赶紧上去问问怎么样了,小男孩转身含泪的说:“哼,还好我没使全力,不然栏杆都给 我踢弯了!!” lz在旁边笑死了。。。

。初中的时候有个政治老师,说话猛,经常语出惊人,有一次在课堂上,大家昏昏欲睡,老师说,我们来猜成 语:"女人生孩子可以用一个成语形容,哪个最贴切?”大家非常踊跃,什么生不如死、惊世骇俗之类的,最后老师悠悠地蛋定地说了句:“你们都太抽象了,其实 最贴切的就是血口喷人...!!!!"苍天啊,大家崩溃了

12月24日下午三点左右,《财富》杂志的读者霍华德·卡普兰在美国加州WestfieldCenturyCity商场拍摄了三张照片。从上至下分别是苹果、微软和索尼各自商店在平安夜的情景。大家自己看看吧!

中国游客或中国留学生对英国节后大减价的热情“越来越旺”。

放眼望去几乎全是中国人,谁说这里是英国百货公司?

好不容易挤到了柜台前面,看准了商品还要伸长手“抢货”。

“扫货”各凭本事,使出快、狠、准的看家本领。

一个不留神动作太慢,货架上已经被一扫而空,只能明年再来了。

而在英国伦敦唐人街却是:

来自今天新加坡《我报》的头版新闻,IBM计划在5年内,让屌丝们通过手机屏幕,触摸到苍井空老师……OMG

@_-冰翼-_ 冯小刚说:我对中国人的人性绝望了。封新城说:泰囧是一个傻逼国度的傻逼奇迹。南都周刊说:泰囧说明中国人要模仿西方霸权主义搞一个中国中心主义。影评家说:泰囧成为票房冠军真是中国电影的悲哀。我说:去**逼,老子辛辛苦苦上一天班,到电影院看部能让自己轻松愉快的电影咋惹着你们这帮孙子了?

@炎黄春秋编辑部 吴忠口述【我经历的1976年**事件】1976年天安门事件的诱因被搞得很复杂,到现在好多人不清楚。我比较清楚或者相当清楚,说完全清楚也不是。天安门事件的诱因是周恩来逝世后悼念的规格。

放在阳台上的牛奶:不仅仅想说户外的温度,还想说说所谓的纯牛奶……

青藏铁路夜景

我们总在最不懂爱情的年代,遇见最美好的爱情。

昨天听一个讲座,讲到经常吃撑的人不易长寿的时候,她说:人这一生,大约就是吃九吨左右食物,谁先吃

完谁先走…

在此处方便,我有种君临天下的感觉。

这!才!是!叫!做!听!力!考!试!啊!

理工科人士如何祝彼此新年快乐:

顶帖的童鞋蛇年心想事成!

所有跟帖: 

回复:谁先吃完谁先走...新年快乐! -马不停蹄- 给 马不停蹄 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/30/2012 postreply 15:53:31

顶那个血口喷人的政治老师,顶那个君临天下的厕所!! -春天永远美丽吗- 给 春天永远美丽吗 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/30/2012 postreply 15:59:36

真相就是人家“姑娘”胸小一点吗,比春哥的大点,不能歧视人家胸小,嘿嘿 -Macfish - 给 Macfish  发送悄悄话 Macfish  的博客首页 (0 bytes) () 12/30/2012 postreply 17:39:14

how do ya know? -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/30/2012 postreply 18:44:44

不告诉你,嘿嘿,俺还睡过一个影星 -macfish- 给 macfish 发送悄悄话 macfish 的博客首页 (29 bytes) () 12/30/2012 postreply 19:10:15

很可能心里满足大于生理满足,睡过明星可能感觉比较有吹牛的资本吧,嘿嘿 -macfish- ♂ -劲松在山岗- 给 劲松在山岗 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/30/2012 postreply 20:02:34

兄弟,你激动了,哈哈 -Macfish- 给 Macfish 发送悄悄话 Macfish 的博客首页 (0 bytes) () 12/30/2012 postreply 20:35:46

去延安的时候... -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (98 bytes) () 12/30/2012 postreply 20:38:20

那应该沾了不少福气! -劲松在山岗- 给 劲松在山岗 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/31/2012 postreply 05:43:25

嘘~~千万别提这事儿~~你看那几位~~ -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/31/2012 postreply 20:30:06

噢,您的房子没有顶阿?:)) -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 12/30/2012 postreply 22:20:46

是Tom 还是 Jerry ? -季襄- 给 季襄 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/30/2012 postreply 23:57:33

一听就知道是男影星 :)) -PastLove- 给 PastLove 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/31/2012 postreply 06:14:37

那个是男是女?很妩媚的脸 -路过123- 给 路过123 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/31/2012 postreply 12:34:13

那么高的马桶,赶上急活得气死了 -啤酒加咖啡- 给 啤酒加咖啡 发送悄悄话 啤酒加咖啡 的博客首页 (0 bytes) () 12/31/2012 postreply 07:10:46

回复:一张图让你看明白苹果、微软、索尼的处境。 -Gc001- 给 Gc001 发送悄悄话 (13 bytes) () 12/31/2012 postreply 13:40:42

微软主要业务是软件和服务--我都搞不明白它开专卖店能卖啥? -姚言- 给 姚言 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/31/2012 postreply 20:41:22

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”