"在家千日易,出门一日难啊”!

来源: 祥云笼罩的绿洲 2012-12-25 14:12:26 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4324 bytes)
本文内容已被 [ 祥云笼罩的绿洲 ] 在 2012-12-27 08:45:49 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

1)一日,阿呆上课偷偷玩手机,正好被在教室外巡视的班主任发现。班主任用自己的手机发信息给阿呆:“你怎么不认真听课?”阿呆疑惑地回复:“你是谁?”班主任:“你看看窗外。” 阿呆一看,又偷偷回复:“多谢提醒,等会儿再聊,我们班主任在窗外盯着我看呢。”

2)  交警拦住一牛人要求出示驾照。司机无证,遂上下打量交警:你不赶紧去讨个老婆管我闲事?交警:我孩子都上中学了。司机:"那你把结婚证拿出来。交警:没带。司机:没带就是没结婚。交警:不能这样说啊,没带证不代表没结婚啊。司机:我也没带驾驶证…"

3) 某村开会讨论改革殡葬节约土地资源,村民们各抒己见。甲说:我建议啊!都不用棺材了,省钱又省地。乙说:我看竖着埋可以更省地方。丙磕了磕烟枪,慢悠悠的说:我看啊,竖着来只埋下半截,连墓碑也省了,一看就知道谁死了!

4)

警察:“喝酒了?”

雷人:“没!”

警察:“怎么有酒味?”

雷人:“喝了杯啤酒。”

警察:“啤酒也是酒!”

雷人:“请问蜗牛是牛吗?”

警察:“不是。”

雷 人:“请问酱油是油吗?”

雷人:“姑娘是娘吗?”

雷人:“啤酒是酒吗?”

雷人:“这不就结了

5)

晚,妻打电话,夫没好气地说:您好!这是离就离服务热线.认错请按1;离婚请按2;想打人,本服务台为您转接110.

妻气得挂了电话.深夜夫回家发现门被 反锁了,打妻的手机,

妻用假嗓说:您好!这是谁怕谁服务热线.想回家请用膝盖跪搓衣板;想离婚请用膝盖跪钉板;若您有不适,本服务台为您转接120。

6)

妇人搞家庭卫生搞得有点烦了!于是,在家庭小黑板上写下“家庭卫生,人人有责.八个字。中午,儿子放学后,妇女发现黑板上变成了“家庭卫生,大人有责”。晚上,丈夫下班后,妇女发现黑板上变成了“家庭卫生,夫人有责”。。。

7)猫和猪是好朋友。一天猫掉进洞里,猪拿来了绳子,猫叫猪把绳子扔下来,结果它整捆扔了下去,猫很郁闷的说:“这样扔下来,怎么拉我上去?”猪说:“那要怎么做?”猫说:“你应该拉住一头绳子啊!”结果猪就跳下去拿了另一头绳子,说:“现在可以了!”猫哭了。

8)

求解:要拆的房子墙上,为什么写了“拆”字,还要画个圈?

1.这是国际惯例;

2.这是整体LOGO;

3.圈地拆房的意思;

4.怕别人在前面加“不”字,或 在后面加“你大爷”;

5.吐唾沫时,能够对准;

6.证明是个“圈套”;

7.表明目标已锁定;

8.让人觉得这是个公章,代表强制性!

9)

好了遭人嫉妒,差了让人瞧不起,开放点人说你骚,保守点人说你装,忠厚的人说你傻,,精明的人说你奸,冷淡了大伙儿说你傲,热情了群众说你浪,总之就算再好也会有人从你身上挑刺儿。

这就是:现实。

10) 潮一点说放荡;矜持点说装纯;肥一点说肥婆;瘦一点说麻杆;样子好点说不知道跟多少人睡过;样子衰的说别出来吓人啦;胸部大的说波霸;平胸说飞机场;迁就 别人说没主见;个性点说爱搞特殊......

无论怎样也会有人对你指指点点,还不如做自己喜欢的,让看不惯的人统统一边凉快去~~

11)

鲁迅回乡,发现一切都变了:闰土的房子被强拆了。阿Q因土地征用,多次上访被毙了。孔乙己研究生毕业,失业在家去酒店买醉,被保安打惨了。祥林嫂的丈夫去山西挖煤丢了命,儿子在幼儿园被屠了。鲁迅怒写时评,被删帖封号了。

12)一条路,叫黄泉,布满哀伤。一条河,名忘川,流溢凄凉。一座奈何,承载忘川。一碗孟婆汤,可以忘却今生换取来世。一块石头,立于忘川之畔,名曰三生。一口井,指明来世。一个熟悉的身影,欣然跃下。一次轮回,来生,为谁而活?一张面孔,下辈子,迷茫。

13)

小明的爸爸生日,他对爸爸说:“爸爸,祝你生日快乐,你又老一岁了。”爸爸:“……”“爸爸,我给你在广播上点了一首歌,你听听。”“现在是由小明小朋友给他的爸爸点的一首歌,他要对他的爸爸说生日快乐,现在我们来听听这首歌——《世上只有妈妈好》!”

14) 数学系女友要分手,男友问原因,女:你经济一穷二白,性格不三不四,在人面前总装的人五人六,多爱学习似的,可成绩却乱七八糟!男:你太夸张了!女:我说的八九不离十!

15)

1,驴说:人蠢却说蠢驴。

2,牛说:人说大话却叫吹牛B。

3,猫说:人搞诡计却叫猫腻。

4,狼说人合伙干坏事却说狼狈为奸;

5,老鼠说人没远见却说鼠目寸光;

6,老虎说人装模做样却说狐假虎威;

7,鸡说人的小东西却硬说是小鸡鸡;

8,狗勃然怒道:最可气的是, 男人把女人肚子搞大了却硬说是*****的。

所有跟帖: 

过生日的爸爸好惨 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 12/25/2012 postreply 17:58:25

这下优势显现出来了吧? -劲松在山岗- 给 劲松在山岗 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/25/2012 postreply 18:00:22

鲁迅挺念家的。 -劲松在山岗- 给 劲松在山岗 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/25/2012 postreply 18:03:38

假如鲁迅活在当下 -JUST4NEVER- 给 JUST4NEVER 发送悄悄话 (171 bytes) () 12/25/2012 postreply 22:07:57

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”