后悔有妻

来源: 劲松在山岗 2012-12-23 10:22:13 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (11524 bytes)
本文内容已被 [ 劲松在山岗 ] 在 2012-12-23 20:40:42 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

1)Many people, because of loneliness and wrong loves one, but more people, for one, and so lonely life.

很多人,因为寂寞而错爱了一人,但更多的人,因为错爱一人,而寂寞一生。

2)
热闹不过人挤人,温暖不过人帮人,感动不过人疼人,相爱不过人搂人,难受不过人思人,生气不过人比人,郁闷不过人气人,为难不过人求人,阴险不过人算人,残酷不过人害人,耻辱不过人戏人,威信不过人服人,搞清这些人和人,就能做个明白人。

3)
锄禾日当午,不如交易苦 ?对着K线图,一哭一上午? 哭了一上午,还要哭下午? 仓位补不补,心里很痛苦?? ----诗人:白交易

4)缘起,在人群中,我看见你。 缘灭,我看见你,在人群中。

5)一个朋友对牙医说:“你整天都把手放在别人嘴里,那滋味一定很难受。”
牙医一本正经地回答:“我是在想象把自己的手放在他们的钱包里。”

6)下属因为好奇围观导致受伤,我们义正词严地批评他:“瞧瞧,好奇什么?受伤了吧,接受教训吧。”
略一停顿,我们又好奇地问:“你们那么多人围观,到底发生了什么呀?”

7)一个人大脚趾突然变青,神医确诊为癌,于是切除,数天,二脚趾也变青,在切除,三天后,脚掌全变青,只好转大医院,最后专家会诊诊断为:袜子退色。

8)
我问医生:“请问医生,我怎样才能活到100岁?”医生:“第一,戒酒。”我:“我从不喝酒。”医生:“第二,戒色。”我:“我一点不讨女人喜欢。”医生:“第三,少吃肉。”我:“我是个素食者!”医生:“那您活那么久干嘛?”
9)
男子因魔兽世界,放弃了学业,放弃了工作,放弃相亲。。。 妹子愤怒了:不就是一个游戏么。 该男回答:女人虽好,但不能让我30块钱玩4000分钟。。。。 妹子听罢怒道:你要能把老娘一次玩4000分钟,老娘倒贴你30!

10)
蔡志忠:
《迷悟之間》
魚只有兩種:一種在大海裡,一種在人的網子裡。 人與魚之間,只有一個網子的距離。
人只有兩種: 一種為迷茫眾生,一種是開悟的佛。 眾生與佛之間,只在心的迷悟距離。
時間只有兩種: 一種是過去、一種是未來。 過去已逝,未來還沒到來。
人踩在過去與未來之間,融入當下剎那瞬間。

11)

李老师因闯红灯上法庭。法官盯着她看,问:李老师?是的。你以前在朝阳区小学当老师?是的,你怎么知道?法官笑了,我曾是你的学生。李老师也笑了,轻松起来。法官接着说,我等这一天等了20多年,现在罚你抄一千遍“我闯红灯错了,以后再也不犯了。”
12)
小两口到岳父家吃 饭,小舅子说:"单位小陈刚买了套200平大房子,相当气派"他问:"姐夫,你什么时候也买套大房子,让我姐也享受下?"姐夫说:“我可没钱,不过我有个漂 亮女儿,等她长大了找个有钱的女婿,我和你姐就能住上了”这时,一旁的岳父插话道:“这个想法不行,当年,我也是这么想的”
13)
14)
中国著名导演二十年前收藏了一瓶母亲的乳汁,二十年后打开,母亲的乳汁已经化成红色的血液。按照中医理论解释。女人的血液下行是月经,也就是例假。上行就是乳汁。每个母亲都知道,只要你还在哺育孩子一口乳汁,你就没有月经例假。

15)读书人大多有鼻炎,转一个偏方:

牛奶炖香菇,只喝了2次,鼻炎就好了,好神奇。做法:干香菇一个,发开,切片,放入牛奶中,隔水炖沸,即可食用。发给需要的人试试。

16)
【物理也能如此浪漫】一同学给我看我们电路书上的一段话,我被感动了。以下是书上的原话:即使是某一刻电流为零了,但电容两端电压依然存在,因为过去曾有电流作用过。电容能将以往每时每刻电流的作用点点滴滴地记忆下来。。。

17)

PPT上的亮点

今天公司上课培训新人,上课的内容是人与人之间的关系。讲师在放PPT的时候,前面都是大篇幅的文字,当讲到“人应该学会包容”时,什么文字都没有,就放了一张图:谢霆锋和陈冠希的合影。

这尼玛多少文字也比不上啊!

18)生活经济学

1.身体是固定资产;2.年龄是累计折旧;3.爱情是无形资产;4.暗恋是坏账;5.缘分是营 业外收入;6.结婚是合并报表;7.爱人是应付账款8.生活是持续经营;9.吵架是营业损失;10.回忆是财务分析;11.离婚是破产清算;12.再婚是 资产重组;13.反思是内部盘点。

19)

吃饱了撑的

有个中国留学生教外国同学中文,那个同学请他吃饭。饭桌上,中国留学生想考考这个外国学生,问:“吃饭饱了用中文怎么说?”

外国同学答:“我饱了。”

又问:“很饱怎么说?”

外国同学答:“我撑着了。”

留学生继续问:“很饱很撑怎么说?”

外国同学想了想答:“我吃饱了撑的。”

20)

市民的回信

北京某地ATM机取400元吐出4000元,银行叫市民还钱。之后银行收到这位市民的回信,原文如下:

1.请在我规定的时间来我家取,时间是早上7点到8点,晚上7点到9点,其他时间我要上班和休息。

2.到我家后请到过道口取号,然后在楼梯间蹲着等待叫号,请在我家黄线外等待。

3.请提供你的有效证件,在我奶奶那里领取申请表,填好后签名,再盖公章,我会核对你们的公章,要是模糊了,我会叫你回去重新盖。

4.你要是问我取了多少钱,对不起,请支付查询费,一笔2元。

5.手续全部完成后,请交纳取款手续费,每笔4元,然后留下电话号码,我会把资料提交到我老婆那里审批,20个工作日,到我家领取。当然,来领取时请重复1、2、3步骤。

21)

得奖

看奥运新闻,老妈十分痛心地对我说:“你看看人家80后和90后都得冠军了,你啥时候也给我得个奖回家?”

我虎躯一震,怒吼:“我昨儿不是得了吗?还给你喝了!再来一瓶呢!”

22)

在家里请客教程

请甲、乙、丙、丁四人。给甲打电话:顺路买几个凉菜来,就差凉菜了。给乙打电话:顺路去饭店买 两个炒菜,就差俩炒菜了。给丙打电话:顺路去XX饭店买个小鸡炖蘑菇(也可以是炖牛肉炖羊肉)。给丁打电话:顺路带几瓶啤酒过来,就差酒了。放下电话去厨 房把米饭蒸上,再做个汤……

23)

后悔有妻

古装剧里常会有这样的情节——两位武功高强的大侠比试一番,不相上下,遂化敌为友,把酒言欢抵足而眠之后更成了莫逆之交,心中也对彼此暗生情愫,但他们知道这段感情是不被允许的,于是只能离开彼此淡化感情,道别时,他们一抱拳,发自肺腑地说:“后悔有妻!”

24)

天气的影响

一位记者在街头对一位老太太进行采访。

记者:“谈谈大风天气对您生活的影响吧?”

老太太:“那影响老大了,今儿和我老头上街吧……哎呀妈呀,我老头呢……”

25)

在机场候机,旁边坐了个女孩子,赫然发现在浏览我的文章,我极度自恋又加了一点点忐忑不安的心情跟她说:哎吆,你在看我的文章呢?她抬了一下头不痛不痒的语气说:我知道呀,可是鸡蛋好吃我非要跟鸡打招呼吗?(从钱钟书那儿学的)

26)

昨天和一室友聊最近小三猖獗。他说他有一次在他爸爸的手机里有一个人的名字存储为老婆,但是号码不是他妈妈的。
他大惊,背着父亲战战兢兢回过去,发现是一位大叔。他最后自我劝慰说,可能有人姓婆吧......

27)

某电视养生节目,里面专家说:拉屎太臭可能是你的肠道出了问题。
于是有观众问:那拉屎很香呢?
专家想了想,坚定地说:是你的鼻子出了问题!

28)

“老公,街上要是有人跟我搭讪:美女,我该怎么办?”
“那还用问?赶紧把盲人扶过马路。”

所有跟帖: 

第一个,既然知道错了,就赶紧换呀,好的狠多,不应该寂寞一生吧,不值,嘿嘿 -Macfish- 给 Macfish 发送悄悄话 Macfish 的博客首页 (0 bytes) () 12/23/2012 postreply 11:22:45

人與魚之間,只有一個網子的距離。 -劲松在山岗- 给 劲松在山岗 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/23/2012 postreply 12:41:03

这距离很大呀 -Macfish- 给 Macfish 发送悄悄话 Macfish 的博客首页 (0 bytes) () 12/23/2012 postreply 13:08:54

哈哈哈 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 12/23/2012 postreply 12:32:09

固定资产很大,折旧后为0,无形资产没有,坏帐一大堆--重新创业 -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/23/2012 postreply 12:35:35

哈哈哈,花鼠的坏账一大堆?坛里热心姐姐很多的,说出来大家帮帮忙。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/23/2012 postreply 19:17:39

谢谢谢谢。都是些无法收回的坏帐,其实 严格讲都不是应收帐... -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/24/2012 postreply 08:24:54

男人们,你们凭良心说484后悔有妻? -Déjàvu116- 给 Déjàvu116 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/23/2012 postreply 12:46:54

他们不后悔,也不表示他们不花心。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/23/2012 postreply 19:19:34

你是说家里红旗不倒,外面彩旗飘飘?哈哈哈,也是! -Déjàvu116- 给 Déjàvu116 发送悄悄话 Déjàvu116 的博客首页 (0 bytes) () 12/23/2012 postreply 19:25:16

15)为啥说“读书人大多有鼻炎”呢?有医学统计? -祥云笼罩的绿洲- 给 祥云笼罩的绿洲 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/23/2012 postreply 13:00:42

因为读书人大多装鼻! -劲松在山岗- 给 劲松在山岗 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/23/2012 postreply 13:12:19

差点就真的去煮香菇了,哈哈! -吉吉- 给 吉吉 发送悄悄话 吉吉 的博客首页 (0 bytes) () 12/24/2012 postreply 15:01:13

16)这课本写的真有水平。容易理解和记忆。 -祥云笼罩的绿洲- 给 祥云笼罩的绿洲 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/23/2012 postreply 13:09:01

很形象:) -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/23/2012 postreply 19:14:30

啊~~原来奶油是理工女僧啊 -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/24/2012 postreply 08:27:38

re: 在家里请客教程 -冲浪潜水员- 给 冲浪潜水员 发送悄悄话 冲浪潜水员 的博客首页 (86 bytes) () 12/23/2012 postreply 18:00:05

的确如此!所以是个笑话放在笑坛。。。。。。。 -劲松在山岗- 给 劲松在山岗 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/23/2012 postreply 20:18:43

22 直说potluck就行了 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 12/23/2012 postreply 18:13:26

11)君子报仇,N年不晚! -祥云笼罩的绿洲- 给 祥云笼罩的绿洲 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/23/2012 postreply 20:40:44

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”