爱百度,还是谷歌?

来源: kola 2012-11-24 18:03:43 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2392 bytes)
本文内容已被 [ kola ] 在 2012-11-26 06:34:57 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

爱百度,还是谷歌?

用网络红人雷政富的名字一搜,结果是如此不同:

1)没听清,害死人呐!

有一哥们是个肛肠科大夫,一次聚会问他为啥选择了这么个科室,哥们叹口气说道,那时还在转科,一次和医院里几个老大夫吃饭,遂打探医院哪个科室挣钱多,有 说外科的,有说骨科的。这时医院一位德高望重的老主任说:屁!眼科最挣钱!—于是哥们最后选择了肛肠科!

2)

问:“你大便完发现没带纸,口袋里只有一百块钱和你对象的照片,你用哪个擦?”

江青:“我QNMLGB有什么区别咩!”

3)
【四大快】:支付宝的钱,周六日的天,东瀛国的首相,雷冠希的片。

4)
“贪”字和“贫”字很像,有玄机。

5)
中午打汤的时候,发现锅里有只 苍蝇气若游丝地漂浮着,我那擎着大勺的手悬在空中,陷入三难境地:捞起来吧,后来的同事不知道汤泡过苍蝇,喝了后不知道有多恶心;不捞吧,这苍蝇汤越泡越 浓,都快陈酿了;倒掉吧,那么大一锅汤又可惜。最后把勺搁在一边走了,还是把问题留给后人吧,他们比我们聪明…(@叶添香)

6)
去年看了个生活窍门的电视节目,其 中介绍说一个尽快去掉的肥皂上黏着的胡须渣或者碎头发渣的窍门。节目试验了五六种方法,包括用针挑、用毛巾擦、砂纸打磨之类,结果最后,试验出了一种最为 简单、快速、方便的方法,主持人很开心恍然大悟的说,“方法就是——继续使用几次肥皂,胡子渣头发渣自然就掉了”

7)
同学军训的时候,连里有个罗圈腿。一天教官叫立正“挺胸,收腹,抬头,腿都加紧喽”突然看见那货了,咆哮道“蛋大夹不住是不是?”于是,那孩子有了个外号“大蛋”。(via 糗百)

8)
中午吃饭的小店。

店老板踢踢服 务员:“喂,我雇你来不是让你来看电影的!你总得活动活动腿脚吧!”

服务员做得踏实:“嚷什么,我昨晚不是动了一晚上腰?”听到这里我就被鱼汤呛住了,又 酸又辣一个劲

儿咳嗽,吓坏了老板。他过来送纸巾,红着脸解释:“他起来和面的!”“咳咳……我、我懂……”via@风

小餮邪魅一笑道

9)
每次洗头都小心翼翼,就怕脑子进了水。[@AKI.]

10)
感谢小孔成像,让我可以用眼睛看到这世界。[@HANDSHAKE]

11)
脑一摸就是重要思想;

嘴一张就是革命理论;

眼一看就是温暖关怀;

头一回就是光辉历程;

掌一鼓就是团结胜利;

手一举就是一致通过;

臂一挥就是正确方向;

脚一迈就是伟大进步;

会一开就是辉煌成就;

歌一唱就是阳光灿烂;

钱一送就是负责大国;

帖一删就是和谐社会。

(平壤崔成浩)

12)
他们过情人节,我忍了;他们过圣诞节,我也忍了;他们过万圣节,我还是忍了。最后,他们开始过感恩节,我终于忍不住了,于是我对他们说:再怎么过美国节,你丫下辈子还是中国人……(@假装在纽约)

13)
记者:有人说,把处级以上干部 排一排,每人打一枪肯定有冤枉的,隔一个打一枪肯定有漏网的,您怎么看?

发言人:我们反对暴力。记者:是选拔制度出了问题吗?

发言人:再好的制度也难免。

记者:为何不建立一个机制,让坏人也无法下手呢?

发言人怒吼:那样我们还怎么一次又一次地取得反腐斗争的伟大胜利?(@日天铜巨人)

14)
楼下有只流浪狗,平时除了在垃 圾堆里觅食,其余时间就一直忧郁地晒太阳发呆。但最近没见到它,失踪蛮久。今天听小店老板说它被主人带回去了,我还很高兴它被主人找到,结果老板说不是 的,主人知道它在这,它也知道家在哪,它只是不想和家里的母狗呆一块,逮到机会就逃,最近可能太冷了,先回去过冬了。via@黄贱人

15)
busy as a bee的标准翻译应该是"忙得一逼"吧?via@chandler0819

16)
既想当好人,又想做坏事,人怎么能这么贪心呢。[@翡柏]

17)
我钱包里有1800块钱。 老婆看到后说:“我帮你凑个整吧。” 我说好啊,然后她就拿走了800……

18)
问:“你喜欢我那一点?答:“我喜欢你离我远一点!

19)
.两小儿辩日,一儿曰:一天就是一日!一儿曰:一日就是一天!

20)
小时候,

把English读成硬给利息的同学现在成了行长;

读成因果联系的现在成了哲学家;

读成硬改历史的现在成了领导……

我读成阴沟里洗,结果成卖菜的了!

所有跟帖: 

还是谷歌 当然,不是因为果~~~ -Déjàvu116- 给 Déjàvu116 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/24/2012 postreply 19:18:11

还是苹果的 siri 比较招人爱,尤其是中文版的...对吧,老8 -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/24/2012 postreply 22:43:32

我也只听说的,还没用过。 -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/24/2012 postreply 23:35:26

好像没机会了,it's banned -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/25/2012 postreply 21:56:24

……(@假装在纽约) -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 11/25/2012 postreply 00:40:29

昨天,假装在西安。 -无牙- 给 无牙 发送悄悄话 无牙 的博客首页 (0 bytes) () 11/25/2012 postreply 06:58:07

石假装在日本 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/25/2012 postreply 07:33:42

神出鬼没。 -无牙- 给 无牙 发送悄悄话 无牙 的博客首页 (0 bytes) () 11/25/2012 postreply 08:36:08

节振国 节振国 飞檐走壁 神出鬼没,游击队 游击队 专打游击 -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/25/2012 postreply 10:05:50

会唱的举手! -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 11/25/2012 postreply 19:24:55

哈哈哈哈,你一定会唱~~ -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/25/2012 postreply 21:30:50

这行字我不是念出来的,是唱出来的。害得我脑子里一天都是这个节奏。 -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 11/26/2012 postreply 04:47:34

哈哈哈~~罪过罪过。有次“找啊找啊找朋友~”在我脑袋里累了我一天,累。... -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (145 bytes) () 11/26/2012 postreply 09:18:50

女八路? -kola- 给 kola 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/25/2012 postreply 10:39:57

我帮你凑个整吧。 -Sevenfish- 给 Sevenfish 发送悄悄话 Sevenfish 的博客首页 (0 bytes) () 11/27/2012 postreply 14:07:36

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”