洋葱网杯2012年在世的最性感男人

来源: 欣欣~ 2012-11-17 10:16:49 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (12427 bytes)
本文内容已被 [ 欣欣~ ] 在 2012-11-17 22:22:06 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

最近看了一部叫《泰迪熊》的电影,男女主人公分别在有流星的夜晚许愿,玩具泰迪熊就活了。看到这里我拿着充气娃娃似乎看到了未来。

美国一女性申请离婚的理由是,丈夫妨碍她看侦探小说,并在每本小说第30页写上杀手的名字。(@刘贞Rover)

【死了都要爱】@啊哈哈哈小欠啊:我和男友度过了很多艰难的时光,甚至只有一个苹果时,他愿意将虫眼咬掉,好的地方留给我。然而僵尸爆发后,男友电话我说了句“还是各自逃吧”,手机再也不通。直到我在路边看到那个皮肤腐烂大半的僵尸,正在掏着一具尸体的心脏,见是我,它一愣,啃掉了心脏已经腐烂的那块,把剩下的递了过来。

外交部新任女发言人亮相

11月16日,中国外交部新闻司司长秦刚宣布,现任新闻司副司长华春莹任外交部新发言人,下周一她将首次主持外交部例行发布会。

华春莹从事外交工作20年,曾在外交部欧洲司及欧洲、亚洲地区工作,有丰富外交经验和良好沟通能力。*****/zjwQ4Ys

很多时候,发型、是否戴眼镜和下巴的形状,对一个人的外观影响很大

从他柔和的目光里,我看到了自信与坚定

昨日,赴京参加党的十八大的湖北团代表乘飞机回汉。578路公交女司机王静带回一张照片。照片定格的是习近平与王静微笑握手的瞬间。这也是4年来,习近平和王静的第二次握手。凝视着两张照片,这位公交“节油王”说:“从他柔和的目光里,我看到了自信与坚定。这两张珍贵的照片将永远定格在我心中,激励我前行。”

愿她在天堂还像以前一样快乐

【80后漫画家熊顿因癌症去世】熊顿,原名项瑶。作为漫画家、插画师,曾出版过《熟女单身日记》、《减肥侠》等多部漫画绘本。2011年8月病倒后被确诊为是非霍奇金淋巴瘤(俗称“淋巴癌”)。今年8月,她的抗癌漫画系列也被北京理工大学出版社出版成书《滚蛋吧,肿瘤君:我与癌症斗争的一年里》。新书中,熊顿以她抗癌治疗的过程和内心感触为素材,用170余幅单幅漫画,讲述自己的抗癌故事。

@熊顿XD :项瑶,我们亲爱的熊顿,已于今天(16日)17:25分离开。感谢这么长时间以来大家对她的支持与关爱。愿她在天堂还像以前一样快乐,安好。

10月16日@熊顿XD:刚刚哭了一场,舒服多了!想哭就哭,想笑就笑,心理才会健康,内心才会强大送给即将三十岁的自己,祝我早日恢复健康,找个好老公,生对好孩子

30余名韩高中生在北京抢劫便利店 赔偿后和解

15日下午6点50分左右,30余名在京旅游的韩国学生突然进入北京朝阳区一家“好邻居”便利店,抢走了价值约1740余元的香烟、啤酒、巧克力和薯片等。韩方负责人称,拿东西的全是韩国高中生,来中国旅游,可能是因为喝了酒,才做了错事,希望得到原谅,并愿意付费和解。事发后该旅游团负责人共支付了近万元赔偿款,店方也念及对方全是孩子而予以谅解。(京华时报)

@梦晨伤:“娘亲,孩儿年幼,也可……”。“闭嘴!蠢货!”

温岭警方:虐童事件教师不构成犯罪已被释放

温岭城西街道蓝孔雀幼儿园女教师虐童事件经警方深入侦查,根据罪刑法定原则,认为涉案当事人颜艳红不构成犯罪,已依法撤销刑事案件,对其作出行政拘留十五日的处罚,羁押期限折抵行政拘留。昨天,温岭警方依法释放颜艳红。

儿童车模秀比基尼

11月16日,湖北武汉,楚天汽车文化节上的热辣比基尼秀吸引观众眼球。小朋友身着比基尼走秀。

本山解套

昨晚,央视2013春晚总导演哈文和助手从北京秘密飞赴长春拜会赵本山,邀请赵本山参加2013年春晚。赵本山用地道的东北菜款待哈文,两人交谈甚欢。

汽车人也要叠被子了

@最新电影推荐:四度执导《变形金刚》的导演迈克尔贝透露:正力争≪变4≫成为中美合拍片,并在内地取景拍摄,解放军将成为与美军一起对抗机器人的主战部队... ...

@快刀青衣:汽车人也要叠被子了???

今日某报头版主图摆拍真相揭秘!

水表惊魂记

@李开复:为了Gmail,只有翻墙,VPN不断地挂,但我决定跟它拼了,挂一个换一个。。。然后:网突然断掉!国内网都不能上!电脑显示无网络链接!我想,好了,要查水表了。 好在我的邮件、搜索记录、档案都非常和谐。等待查水表时不妨测测如何远程断网。。。最后发现居然是家中一根网线坏掉。

先上来卖个萌

我终于知道你为啥这么疯狂迷恋NoteⅡ了。。(@朴家军嫂丨坑王SAM丨

@Arioseins:以前的滑动解锁弱爆了

发错了

洋葱网杯2012年在世的最性感男人

洋葱网非常荣幸地宣布,现年29岁的北朝鲜最高领导人金正恩同志正式当选为“洋葱网杯2012年在世的最性感男人”。

他有一种致命地吸引力,圆圆的小脸蛋散发着男孩子的吸引力。他那完美的身材强壮而结实,满含着平壤本土的柔情似水,令万千女性为之倾倒。天赋神权的金正恩同志毫无疑问令人沉醉,可爱滴让人想要紧紧地拥抱在怀中。看他那别致的小短发,当然还有那著名的微笑,洋葱网的编辑部被金正恩同志的时尚旋风吹得晕头转向神魂颠倒意乱情迷。

“他是世上罕有的,能够集可爱与霸气于一身的男人。”洋葱网时装与娱乐编辑Marissa Blake-Zweibel 说:“正是这种气质使得他成为女人最爱男人偶像一样的男人。他是一位真正的勇士,他知道该如何剪短发却仍旧秀发飞扬,散发出强烈的人格魅力。”又补充道:“李雪主真是太狗屎运了!”

法国因公共安全原因封锁“世界末日山”

每日电讯报报道,位于法国西南部奥德省的布加拉什山被认定是2012年12月21日世界末日后地球上唯一可以幸免于难的地方,据说外星人将派遣太空船在这里降落,拯救附近的人。但出于公共安全原因考虑,法国当局决定封锁这座山,以免引发人为灾难。

一辆迷你小车最多装几人?

英国每日邮报报道,来自英国各地的28名体操女性爱好者在伦敦市中心只花18分钟就挤进一辆迷你车,成功打破世界纪录。姑娘们脸贴挡风玻璃,身体伸到车外,光是后备箱就塞进4人,比先前的纪录多装一个人。11月15日是吉尼斯世界纪录日,许多人都在这天尝试破纪录并进行庆祝。

领导还没下达通知,得等

@张力奋:北京,打车。发现后窗的摇把还没归位。问师傅,十八大已结束,一中全会也闭幕,为何摇把仍不见踪影?师傅答:领导还没下达通知,得等。问:那你把摇把放哪儿呢?放车上?答:没有。我搁家里了。

who care?

别站在你的角度看我,我怕你看不懂。 ——迈克尔.杰克逊

西雅图“口香糖之墙”被称全球最恶心景点

“口香糖之墙”上粘满了各种被嚼过的口香糖。

@李佳佳Audrey :花了半个小时把今天笑坏我的一个英文帖子翻成了中文,用一个最简单的模型告诉你经典经济学概念。。。经典得一塌糊涂~~~ 哈哈

所有跟帖: 

三胖瘦下来的话。。。。会像个好看的姑娘 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 11/17/2012 postreply 11:27:16

嗯,他其实蛮细皮嫩肉的哈~~~ -欣欣~- 给 欣欣~ 发送悄悄话 欣欣~ 的博客首页 (0 bytes) () 11/17/2012 postreply 19:52:46

胖哥招人爱 -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/17/2012 postreply 21:01:42

胖哥给女人一种不设防的感觉~~~ -欣欣~- 给 欣欣~ 发送悄悄话 欣欣~ 的博客首页 (0 bytes) () 11/18/2012 postreply 07:35:16

胖哥再加个眼镜,就更可耐了 -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/18/2012 postreply 08:50:58

哈,昨天下午开车等红灯,旁边美女开mini, 还想到底有多迷妳 -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/17/2012 postreply 13:11:16

后来想出来了吗,还是跟着走了很远?:) -欣欣~- 给 欣欣~ 发送悄悄话 欣欣~ 的博客首页 (0 bytes) () 11/17/2012 postreply 19:54:32

后座上金发的BB可以做新的Gerber Baby -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/17/2012 postreply 20:18:44

我推出来了,你目前在奶爸阶段。:) -欣欣~- 给 欣欣~ 发送悄悄话 欣欣~ 的博客首页 (0 bytes) () 11/18/2012 postreply 07:35:59

哈哈哈哈.....错!....妳确定不是奶妈? -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/18/2012 postreply 08:44:15

偶尔喵了眼电视,讲的现在的gerber baby, 8,9十的老太太... -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/18/2012 postreply 08:45:47

唉,可怜的80后漫画家,就这么走了,看得直流泪。。。。。 -玻璃翠QQ- 给 玻璃翠QQ 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/17/2012 postreply 17:05:56

人固有一死 -季襄- 给 季襄 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/17/2012 postreply 17:17:03

对,30岁死跟100岁死是不一样的:( -玻璃翠QQ- 给 玻璃翠QQ 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/17/2012 postreply 18:31:46

嗯,唯惜其先没世而文采不表于后也。 -季襄- 给 季襄 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/17/2012 postreply 19:26:26

死得利索是福气 -不爱数字- 给 不爱数字 发送悄悄话 不爱数字 的博客首页 (0 bytes) () 11/17/2012 postreply 19:44:34

黄泉路上无老少,撞上你就跑不掉,人命天定。 -不爱数字- 给 不爱数字 发送悄悄话 不爱数字 的博客首页 (0 bytes) () 11/17/2012 postreply 19:36:53

嗯,在年轻时死去总是让人伤感,会有他/她们还没有走完人生路就停下来的遗憾。。。 -欣欣~- 给 欣欣~ 发送悄悄话 欣欣~ 的博客首页 (0 bytes) () 11/17/2012 postreply 19:56:23

要去买迷你了。。。 -半世- 给 半世 发送悄悄话 半世 的博客首页 (0 bytes) () 11/17/2012 postreply 19:59:43

可以载很多美女~~~ -欣欣~- 给 欣欣~ 发送悄悄话 欣欣~ 的博客首页 (0 bytes) () 11/17/2012 postreply 20:05:55

未必 -季襄- 给 季襄 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/17/2012 postreply 22:40:51

有梦想总是很美好,现实比较骨感~~~ -欣欣~- 给 欣欣~ 发送悄悄话 欣欣~ 的博客首页 (0 bytes) () 11/18/2012 postreply 07:38:27

那个挤车的新闻,“女性爱好者”怎么解释? -π- 给 π 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/17/2012 postreply 21:39:34

咳咳,应该是翻译的问题,女性体操爱好者而不是体操女性爱好者~~~ -欣欣~- 给 欣欣~ 发送悄悄话 欣欣~ 的博客首页 (0 bytes) () 11/18/2012 postreply 07:37:33

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”