伤不起啊伤不起

来源: 不很明了 2012-11-06 21:38:25 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (17586 bytes)
本文内容已被 [ 不很明了 ] 在 2012-11-09 10:25:21 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

夫妻二人,既没Xing生活,也不离婚,这种常见的现象叫作:一不做,二不休!

甲问乙:“你说军队里面那种兵最倒霉?”乙说:“当然是炮兵中的炊事班啦!既要戴绿帽,又要,背黑锅,看别人打炮!”

八百度近视男伤不起啊,看着脱光了衣服的媳妇就跟打了马赛克似的。

一个酒鬼的工作总结:
存在问题:好喝酒;
分析原因:酒好喝;
经验体会:喝酒好;
整改措施:酒喝好;
努力方向:喝好酒。

喵了个咪滴。你敢打我?我跟你拼了!伤不起啊!看一次笑一次。。。

学化学的女朋友伤不起
在楼道里听见一个女生打电话:
 “刚开始你把我当氧气,
后来当空气,
再后来当二氧化碳,
现在已经把我当一氧化碳了,你什么意思!”

Image and video hosting by TinyPic

大人不行,小孩可以,有木有?
Image and video hosting by TinyPic

蚊帐里有两只蚊子,一只喝饱了肚子,一只肚子空空。妻子让当检察官的丈夫打蚊子,丈夫出手不凡,一掌拍死了那只喝饱了血的胖蚊子,而对另一只却迟迟不下手。妻子问他为何不打,丈夫说:“证据不足 。”

一个游客乘出租车出游。
半路上他拍拍司机的肩膀,想问一件事,没想到吓得司机“哇哇”乱叫。
“啊,对不起,没想到会吓着你。”他报歉道。
“没关系,小小误会。”司机道,“我今天刚开出租车,过去我一直是开灵柩车的。”

有钱人才能叫宅,你那叫宅吗?你那叫蜗居!
有钱人才能叫忧郁,你那叫忧郁吗?你那叫抑郁!
有钱人才能叫节能,你那叫节能吗?你那叫抠门!
有钱人才能叫丰满,你那叫丰满吗?你那叫粗人!
有钱人才能叫旅行,你那叫旅行吗?你那叫流浪!
有钱人才能叫单身,你那叫单身吗?你那叫光棍!

丈夫问沉迷于电视连续剧的妻子:“有什么新情节?”
妻子回答道:“女主角堕了胎,男主角的生意破了产,儿子被控进了监狱,公公的房子被人放了火,妹妹因为怀孕无法读完小学,哥哥偷轮胎被捕了……”
丈夫惊呼道,“妈呀,这什么电视剧啊?”
“美丽人生。”

妻子总是为其不爱收拾房间而发愁。
某日,她再也不用苦恼了。
因为丈夫看到洁净的房间后非常沮丧,对妻子吼到:
我记在桌子灰尘上的电话号码哪去了?

妻子和丈夫一起回家,妻子一进门就把门关上。
丈夫一边敲门一边喊:“开门,开门,我还没进去,真是的!”
做公共汽车售票员的妻子说:“吵啥吵?坐下一趟吧!”

眼神不好伤不起啊

甲、乙、丙三个人喝酒!
甲:我喝多少酒都没有事,回家闭着眼都能开门。
乙:你那算什么,我喝多少酒都能骑摩托车回去,一点事没有。
丙:我不知道,我只知道上次送两个喝多傻子回家,一个拿着钥匙在墙砖缝里一个一个的转者开门,还有一个在摩托车边撒尿,提上裤子看见地上湿了,非说自己摩托车漏油了。
甲乙:。。。。。。。。。

前妻岳母伤不起啊

男:若我抱你,你会怎样?
女:反抗!
男:若我吻你,你会怎样?
女:反抗。
男:若我……
女:有完没完!女人的力气毕竟有限的嘛!

中国人一直说西方人太随便,初次见面就能上床;
西方人一直说中国人太随便,上一次床就要结婚!

一位老妈妈妈在收拾抽屉的时候,拿着户口簿哀怨地对她大龄未婚的女儿说:“人家都偷户口簿去登记,你怎么也不偷呢。”

一位很大年纪的农民,笃信世界上是有神仙的。
他每日都去庙里拜:各位天神呀,我这多半辈子都在贫穷中度过,求求你们就让我中一次彩票吧。
终于一日,神仙现身愤怒地说:我求求你了,先去买张彩票吧。

有人问毕加索:“你的画,怎么看不懂啊?”
毕加索说:“听过鸟叫吗?”
“听过。”
“好听吗?”
“好听。”
“听得懂吗?”

老板打了员工一巴掌,各国员工的不同反应。
日本员工:头一点:嗨!
美国员工:立刻叫来了自已的律师。
英国员工:微笑地报警。
俄罗斯员工:反手就给日本老板一巴掌。
中国员工:上网怒吼。

职员:“我要求加薪,您知道有三间大公司还在等着我呢。”
老板:“哦?是什么公司?”
职员:“电业公司、煤气公司和电话公司。”

小明和小红在QQ上聊天,小明要求看小红的照片。
小红发过来以后,由于网络问题照片没有显示,变成一个x。
小明便不再搭理小红。
小红问为什么,小明说,我不想跟长的都能被系统屏蔽的人说话…

四级考试,室友A信心十足进入考场。
考完回来,众人问道:答案准不准?
A拿出手机大叫“窝槽,部分文字丢失….”

小明老师要求写一份作文,要求:以爱情故事为主,行文简洁,还要以悲剧收场。
小明这样写道:
“可以嫁给我吗?”
“滚!”

睡觉乃人生第一要任,需勤加练习。以免百年之后不会睡觉,总从坟墓爬出,惊扰后人!

“土”碰到“圭”,说:“哟,杂技团的?”
“才”碰到“团”,说:“哥们混得不错呀,买房啦?”
“忐”碰到“忑”,说:“我怎么一遇到你,心里就七上八下的”
“侯”碰到“候”,说:“兄弟,舍不得把腰里那点东西送人就当不了官啊!”
“曰”碰到“由”,说:“小心枪打出头鸟。”
“曰”碰到“甲”,说:“缩头乌龟当不得呀。”
“曰”碰到“申”,说:“哟,你俩啥时候结的婚也不告诉我一声啊!”

有次在同学家里上厕所,完事之后发现抽水马桶坏了,怎么冲也冲不掉,最后只好叫来主人帮忙,还有好几人围观,哎,人世间最尴尬的事莫过于此……

请阅读更多我的博客文章>>>

• 嘘,告诉你一个上网不中毒的方法
  • For Asians, School Tests Are Vital Steppingstones
  • 各种奇葩!屁股下的中国 看神人们怎么自制板凳(组图)
  • 求教! 买木地板被无良卖家坑骗。
  • 行人抱怨中国式过马路因绿灯太短: 难道飞过去(图)
  • 所有跟帖: 

Don't look, don't look, don't look, don't look..... -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/06/2012 postreply 21:49:01

回复:伤不起啊伤不起 -不爱数字- 给 不爱数字 发送悄悄话 不爱数字 的博客首页 (29 bytes) () 11/06/2012 postreply 23:46:24

set them free... -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 11/07/2012 postreply 05:46:56

真的吗?别让俺又等过站了。 -季襄- 给 季襄 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/07/2012 postreply 14:58:57

你在等啥?我泡杯茶一起等等看。 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 11/07/2012 postreply 16:43:25

公交车上一年轻的妈妈 -季襄- 给 季襄 发送悄悄话 (259 bytes) () 11/07/2012 postreply 17:32:01

哈哈哈。 -不很明了- 给 不很明了 发送悄悄话 不很明了 的博客首页 (0 bytes) () 11/07/2012 postreply 17:46:48

哈哈哈 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 11/07/2012 postreply 19:04:49

看着脱光了衣服的媳妇就跟打了马赛克似的,WXC经常让偶们800度近视 -^3.1415926^- 给 ^3.1415926^ 发送悄悄话 ^3.1415926^ 的博客首页 (0 bytes) () 11/07/2012 postreply 09:55:43

我记在桌子灰尘上的电话号码哪去了?--哈哈哈,伤不起啊。 -不很明了- 给 不很明了 发送悄悄话 不很明了 的博客首页 (0 bytes) () 11/07/2012 postreply 10:06:03

楼上楼下楼里楼外的笑友们好,哈咯握手! -不很明了- 给 不很明了 发送悄悄话 不很明了 的博客首页 (0 bytes) () 11/07/2012 postreply 10:07:11

偶跟你乒了。 -小艾妈妈- 给 小艾妈妈 发送悄悄话 小艾妈妈 的博客首页 (0 bytes) () 11/07/2012 postreply 10:57:17

打了马赛克 -熊猫媳妇- 给 熊猫媳妇 发送悄悄话 熊猫媳妇 的博客首页 (0 bytes) () 11/07/2012 postreply 11:53:39

AYMA,这都从哪儿搞的,笑趴下了 -一蓝- 给 一蓝 发送悄悄话 一蓝 的博客首页 (0 bytes) () 11/07/2012 postreply 12:46:53

平时网上流窜时顺手牵羊顺来的。 -不很明了- 给 不很明了 发送悄悄话 不很明了 的博客首页 (0 bytes) () 11/07/2012 postreply 14:14:04

回复:伤不起啊伤不起 -maryf28- 给 maryf28 发送悄悄话 (26 bytes) () 11/07/2012 postreply 14:24:28

回复:伤不起啊伤不起 -打酒的- 给 打酒的 发送悄悄话 (287 bytes) () 11/07/2012 postreply 15:36:47

谢谢,收藏了。 -不很明了- 给 不很明了 发送悄悄话 不很明了 的博客首页 (0 bytes) () 11/07/2012 postreply 15:41:07

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”