“哦,他应该富有。。”

来源: 地主家也没有余粮啊~ 2012-11-03 07:35:17 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (19730 bytes)
本文内容已被 [ 地主家也没有余粮啊~ ] 在 2012-11-06 06:24:56 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

左小诅咒体

陈建光:回到重庆的第一天就是清查一些人近期的微博,在我发微博期间,没有粉我的,转我的,评论我的,一律销光,划清界限,仍然没有被销的望好自为之,因为没有人能笑到最后,马勒隔壁!不要说最起码的原则与判断,给你一次转微博的机会都不会,从内心鄙视你

我还想咬人:回到家第一天就是清查一些人的微博,不是白富美高富帅的都销了,划清界限,仍然没有被销的好自为之,因为没有人能笑到最后,马勒戈壁!不要说最起码的原则与判断,给你一次做人的机会都不会,从内心鄙视你

@哑巴:我在北京的每一天醒来就是清查一些人近期的微博,在我还美丽的时候没有说爱我的一律销光,划清界限,仍然没被销的主儿望好自为之,因为没有人能美到最后,但能爱到最后!给你一次爱我的机会都不要,从内心蔑视你。

@半腐烂丧尸:回到南京的第一天就是清查一些人近期的微博,在我宣传期间没有转发支持我老婆淘宝雪地靴的一律销光,划清界限,仍然没被销的主儿望好自为之,因为没有人不夸这靴子质量好,马勒隔壁!不要说最起码的原则与判断,给你一次做人的机会都不会,从内心蔑视你们!

罗姆尼: 回到华盛顿的第一天就是清查一些人近期的facebook,在我竞选期间没有声援的一律销光,划清界限,仍然没被销的主儿望好自为之,因为没有人能笑到最后,马勒隔壁!不要说最起码的原则与判断,给你一次做人的机会都不会,从内心蔑视你。

@湖嗨散人:元朝为防汉人造反,规定十户轮流用一把菜刀,用后再交回。一天老婆婆和好面团,让老汉取刀,结果刀被别人取走,老汉返回路上捡了一块马车上包角的薄铁皮,铁皮薄而软不能切面条。老婆婆只好站在锅边砍面,面一片片落入锅内……刀削面由此诞生,现在削面的刀也是铁片状。而今没菜刀的人能发明什么出来?
阳光太刺眼了,看不清楚~~~等等,我来帮你

@贺延光:我六点半到家,退休多年的老妈急匆匆地一边戴红袖章,一边往外走:你自个儿弄点吃的吧,我得巡逻去!我拦住她:干嘛呀?这么晚了!妈推开我:保卫十八大!我哭笑不得,冲着她背影喊:缺您吗?就是有事儿,您跑得动?妈突然停住步,回过头来小声说:必须去,咱已经拿人家钱啦!

长江商学院logo:横竖都是小三,中间有一对在缠绵

节操何在 (@ghosTM55

为方便前员工买房单位开假高薪证明 反被起诉要求付高工资

小刘曾是某公司月薪3000的员工。辞职前,小刘对公司表示,希望为他出具月收入2万元的证明以便他办理贷款买房,公司满足了他的要求。后小刘提起仲裁要求公司支付2009年2月至2010年1月的双倍工资24万元。

你站在路上看妹纸,妹纸也在路上看你;妹纸装饰了你的梦,你瞎了人家的眼睛

起床刷推发现家里wifi没了。。。赶紧跑到客厅去看发生什么了,结果是我爸把路由器电源给拔了~ 亲爹得意洋洋地跟亲娘说,"这可比每天早上去敲门叫他俩吃饭容易多了~ 你永远叫不醒一个装睡的人。"(@windyye)

甲:你最想为祖国做什么?乙:移民,不给祖国添乱!。。。甲:你认为爱国的最好方式是什么?乙:移民,去给万恶的帝国主义添乱!”

书中自有颜如玉,嗯,为与多名女性发生或保持不正当关系 而读书!

看一本言情小说,里面写到:“能娶到XX,对他来说是捡了个大便”。心里一阵惊讶,翻开下一页,出来了个“宜”字,这TM排版水平真坑爹啊。。。(@那个钕子)

一个老师的签名:吸粉,卖声,坐台——这就是我的生活。

亲戚婚宴,碰巧看到小朋友在做国庆作业,见我路过就拿着作业本问我何解。我看了看,一元二次方程,便问他是不是每次假期功课都超多的,是不是觉得自己的时间太少,是不是觉得学校的家庭的压力太大,是不是好想痛痛快快玩几天?小朋友瞅了我一眼:你特么是不是不会做?(@xie107)

流言止于智者,聊天止于呵呵~

"屁,就是你吃下去的食物们不屈的灵魂。"——好精辟……

乾隆和华盛顿居然是同一年死的,一直觉着他们俩不在一个次元。

一朋友,一年多前遇到他的工作是安装宽带的技术员,半年多前遇到他是在苏X电器卖数码产品,两个月前遇到尼玛居然在一露天大排档当厨师,特熟练地在炒菜,我还特意点了一盘,味道真心不错。刚刚,就是刚刚我去修车,这货逆天了,居然在车行遇上他了,没错,他做了修车师傅。我说哥们,你转行的跨度还敢再大点吗  

满围脖都是莫言可能得诺贝尔文学奖的消息,中文作家有资格的怎么都轮不到莫言,但得不得又怎样,不就一诺贝尔奖吗?又不是毁灭人类。不过,我要说的重点不是这个,我要说的八卦是那时我在报社实习,电话采访莫言他婉拒了,理由是——他正在做!面!膜!我的脑中浮现出一颗大冬瓜头敷着面膜的画面。(@胡小最

【国庆·堵】一行白鹭上青天,老子挤在最中间; 借问酒家何处有,又被堵在收费口。犹抱琵琶半遮面,车上忘带方便面;天生我材必有用,五个小时就不动。寒雨连江夜入吴,高速路上看日出;两岸猿声啼不住,家里不住车里宿。路见不平一声吼,高速路上来溜狗;万里山河一片红,欢喜出门个个熊。

我觉得我九月一个月工作都是为了十一期间结婚的这帮混蛋(yelumine)

你一定不知道:鸟叔和王力宏都是美国伯克利音乐学院毕业的。而且鸟叔还比王力宏小一岁。。。小一岁。。。。一岁。。。

【多功能干细胞的用途】美国:让士兵手腕长出骨刀;德国:医疗;韩国:整得连娘都认不出;日本:让人长出猫耳并让妹子变成扶他。(日语推)

昨天,德州一男子酒后对民警手中的酒精测试仪很是有兴趣。在民警正在对过往车辆进行酒驾检测时,主动上前要求吹测试仪,因为他当时没有开车,民警拒绝了他的要求。没曾想,半小时后,该男子回家开上车到路口寻民警,终于过了一把吹酒精测试仪的瘾。但是他也得到了罚款2000元,驾驶证扣12分的处罚。(@石家庄公安网络发言人

周末和老公去看电影,前排坐着两个妹纸,一人手里抱个大桶爆米花,从电影开场就一直在吃,吃完之后俩人又拿出一大袋瓜子开始嗑,说实话烦的我当时恨不得卷街,但是我忍住了,然后幽幽的对老公说了句:把鞋脱了……

有次我去食堂吃饭,看见一对小情侣。突然男的看见女的脸上有饭粒,于是问道:“你脸上有饭粒,我可以帮你去掉么?”女生脸红红的说道:“不行,除非有很多。”于是我站起来将那女生的头摁进餐盘里,飘然而去,深藏功与名。加油吧学弟,学姐只能帮你到这了。

我:“我觉得孩子是上天给我最好的礼物” 老婆:“那我呢?” 我:“你是上天” 哥这辈子就靠反应快活着了。

大学里有两种人不谈恋爱:一种是谁都看不上,另一种是谁都看不上。大学里有两种人最容易被甩:一种人不知道什么叫做爱,一种人不知道什么叫做爱。这些人都是原先喜欢一个人,后来喜欢一个人

哈耶克学会采访罗斯柴尔德家族第六代传人大卫·罗斯柴尔德时记者问:“您看过一本叫《货币战争》的书吗?”“没”“那上面说您的家族控制着全球的货币发行、债权定价、刺杀政要、戕害民众。”“呃...如果他说的是真的,我保证他没机会活着出这本书”  

诺贝尔奖用金额证明,文字工作者还是有可能在北京三环买得起一套两居室的(@和菜头

某太监从宫里偷跑出来,骗得一美女成亲。洞房花烛夜,美女要求同房,太监慷慨陈词:等等吧,我对同房理论准备不足,害怕做爱。一年后的一个晚上,美女对太监说:同房理论准备足了吗?太监摇头。这时美女一脚踢向太监裆部:小样,没老二就说没老二,装得跟领导似的,去死吧。

公交车的压缩算法果然是最牛逼的,明明前一站已经上不来人了,到了下站没人下车依然还能挤上两位。(jaycybird)

@corissawang :《丰乳肥臀》里面,上官金童除了双胞胎姐姐叫上官玉女,其他七个姐姐分别叫来弟、招弟、领弟、想弟、盼弟、念弟、求弟,很想知道这部小说的英文版里,这末有内涵的名字是怎么翻译的。【最右】@Bluepony: Lydy, Judy, Lyndy, Sandy, Pandy, Nandy, Qudy

1966年8月24日深夜,老舍独自一人走到北京西北的太平湖畔,看到一个十来岁的小男孩正在湖畔灯光下写作文,“长大后你想做什么?”老舍问道,“我想做作家,得诺贝尔文学奖。”听完小男孩的话,老舍摸了摸男孩的头:“加油吧,学弟,学长能做的也就这些了。”然后跳入湖里。(@徐天可)

“你们用盗版的时候有想过做出这款软件的程序员吗?!他们该如何养家糊口?!” “哈哈哈别逗了程序员哪有家要养啊”(@ForsakenRei)

“在家里跳起了《江南STYLE》,我爸一直看,看完很认真问了句‘你卫生巾什么牌子,敢这么扭搭。’”(@mofan91)

那些家长不让孩子玩游戏锁电脑的都弱爆了,一个朋友的孩子爱玩魔兽不学习,朋友拉了5个兄弟练号,组了队蹲他儿子,一上线就追着杀,杀到他儿子彻底放弃不玩为止。。(@金光闪闪大小姐)

“看”在英文里像是watch、look、see,差异要怎么分辨呢?把裙子撩起来要对方凝视著自己的内裤叫watch;这时若一阵怪风吹起“看到内裤了!”叫做look;若从很远的地方“那白白的是内裤吗?”叫做see。顺便说一下能看见内裤的视野称作view。(@triamber)

傍晚房中,白玉堂引展昭到床边:「猫儿,你就从了我吧。」展昭面有难色:「天还没黑。」包大人途经门外,偶然听到这段,当即把整张脸贴上窗纸,心道,加油吧,年轻人,本府只能帮到这儿了。月明星稀夜,深藏功与名。策策,你怎么看?(@芥子大鲜)

北大一知名教授下基层调研,问一老农:爱情与婚姻的区别是什么?老农不加思考随口就答:其实是很简单的:您今天和她睡了,明天还想和她睡,这就是爱情。您今天和她睡了,明天还得和她睡,这就是婚姻。教授既惭愧又崇敬地望着老农自言自语:多精辟啊,这可是我研究了大半辈子的世纪课题啊!【最右】@孔二狗:朋友和客户的区别:朋友是喝完一顿还想喝,客户是喝完一顿还得喝。@刘春:恩,他们说:所谓事业,就是今天干了明天还想干;所谓职业,就是今天干了明天还得干!

32郎啊!就快11月了,你那32场演唱会捏???你不急,我都替你急了!!。。。尼特么不会一直拖到年底,然后开一场演唱会,名字就叫“32场演唱会”吧!

【非诚勿扰】孟非:“请新上场的女嘉宾谈一下自己的择偶标准。”女嘉宾:“我心目中的那个他,应该富有同情心,富有上进心,富有责任心,富有包容心…”孟非:“能再简捷一点吗?”女嘉宾:“哦,他应该富有。。”

我和老婆都忙,家里请了一个阿姨,每天来稍微弄弄卫生什么的,阿姨人很老实,手脚也麻利,一个月只要900块。今天阿姨来跟我们说抱歉,以后可能没办法在我们家做了,我以为阿姨找到更赚钱的工作了,就说没关系,人往高处走嘛,祝你以后的工作顺利,阿姨说嗯,我要移民新西兰了。我的心情至今无法平静…(@Esports海涛)

狄仁杰:“这已经是第三个在我询问案情的过程中突然死亡的案件证人了,究竟是什么人,用什么方法,竟然能把时间掌握的如此精确,能让这些证人死在我的面前,向我示威?元芳,这件事你怎么看?”李元芳:“大人,下次来急救室询问案件的时候,站远一点,不要再踩到证人的输氧管了。”

我EX是个二货,我俩在同一个公司,老板买了辆奔驰当公车,让他去办理选号手续,结果这个二货选了我的生日和名字拼音的缩写,尼玛搞的全公司都以为我跟老板有一腿……现在,我跟老板呵呵呵呵呵呵呵……(@我的前任是个极品)

我在一个知名女性论坛浏览增长见识的时候,发现有妹子这么提问:“当一个男人跟你搭讪,怎样区别他到底是猥琐好色还是风趣友善???”,我哈哈一笑,点进去打算回个贴,却发现里面大约两百多条回帖,都只有三个字------------“看长相。”(@叫兽易小星

狄仁杰和元芳在山坡上搭帐篷露营!入夜,狄仁杰醒来,用肘部弄醒元芳:元芳你看!天上有什么?元芳:一弯明月!狄仁杰:这事你怎么看?元芳思索片刻然后:嗯,月色不错,没有星星,明天应该是阴天!狄仁杰:笨蛋!我们的帐篷被偷了!包拯:两位莫惊,帐篷还在!是我......

周一,牛顿因为力学问题去拜访禅师。禅师在斜面下铺一个毯子,把小球放在斜面上松手,小球滚了一小段距离就停了。禅师将毯子换成光滑的木面,小球滚动了很远的距离才停。牛顿恍然大悟:您是说,力是改变物体运动状态的原因,只要不受力,就能一直运动下去?禅师说:我是说,有多远你给我滚多远!(正宗好鱼头

跟前任分手一年了,今天忍不住又去到她楼下,当wifi自动链接到她家时,我泪如雨下。。然后点开了迅雷。(@我的前任是个极品

和老爸聊天,帮他处理电脑问题于是使用了远程访问,后来没有关。我跟爸说,“爸我想买个pad看书”,于是我看到了爸在那边打字:“要多少钱啊”,然后逐字删掉,换上另一句话:“买呗”。【另一个版本】所长别开枪是我 :和老爸聊天,帮他处理电脑问题于是使用了远程访问,后来没有关。我跟爸说,“爸我想买个ipad看书”,于是我看到了爸在那边打字:“多少钱?”然后逐字删掉。开网页查了价格。然后重新写到:买个JB!

老板对年轻的编剧说: 在外抗战三年的将士从妻子手里接过刚满周岁的孩子是不会笑得那么开心的。(ideawu)

一个朋友说准备做个app<舌尖上的中国>,介绍全国口味最有特点的餐厅。我问数据从哪来,他说他拿到了全国各地税务局经常去吃的餐厅列表,这些餐厅肯定是当地最有特色的。听了以后我立刻对这个app内容的高质量充满了期待!(@傅盛

应该敬佩两种人,年轻时陪男人过苦日子的女人,年长时陪原配过好日子的男人。

宁波移动:对不起,您拨叫的用户正被痛打中。(@风中疾走

《江南Style》主唱PSY近日向歌迷致歉说,因韩语里江与河是同一个词,很多人误以为他的“gang nang”是指韩国江南区,事实上,他2008年到访中国郑州,被火车站附近人们时髦的衣着谈吐、林立的发廊小妹的风姿打动才创作这首歌,以表达对新潮生活方式的敬意。他指出,这首歌准确的名字应是《河南Style》.(@洋葱周刊)

今天王石绯闻看过后:1、一觉醒来,发现长江商学院火了,都说重组教的好;2、长江商学院今天上午很忙,无数女艺人打电话咨询入学事宜;3、昨夜媳妇审了一个晚上,天亮前达成妥协:把长江的EMBA给退了;4、潘石屹的进修与出国游学计划泡汤了。

当代社会最流行的山寨生活:早晨洗头之后头皮很痒,仔细一看:是瓢柔! 泡上一桶康帅傅方便面,抽一支中毕香烟,解闷。 早餐后,穿上报喜乌的外套,含一块大白免奶糖,下楼! 走进了家福乐超市,商品琳琅满目:玉老吉、娃娃哈、脉劫、蒙午……还有丑粮液呢! 超市旁的背德鸡也开业了。

不要以为王石离婚与自己无关!王石离婚后为给自己财产保值,万科就得涨价,万科涨价了屌丝不高兴有司就得维稳。有司看维稳维不下去了就得发动对外战争转移屌丝视线,有司发动战争了美帝就得管,这样第三次世界大战就开打了!而这一切仅仅是因为王石闲得慌要去离婚!(@pufei)

朋友在实习,租的套房里住着一个GAY,她说这个GAY特别义气,那些男朋友出轨的妹子找他去诉苦,他就会找自己的GAY朋友或者自己出马去把那个负心男掰弯了,屡试不爽,后来大家都管他叫“弯仔码头”……(@我朋友是个奇葩)

所有跟帖: 

余粮挺多的。 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/03/2012 postreply 08:09:31

有余粮就立刻拿出来,存不住~~~ -地主家也没有余粮啊~- 给 地主家也没有余粮啊~ 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/03/2012 postreply 11:13:36

那个移动火柴的题目真阴 -PastLove- 给 PastLove 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/03/2012 postreply 09:18:24

:(((我就是没有看出来题目的意思,还想为什么起这个题目呢。 -地主家也没有余粮啊~- 给 地主家也没有余粮啊~ 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/03/2012 postreply 11:15:39

我还想咬人:回到家第一天就是清查一些人的微博,... ... -无牙- 给 无牙 发送悄悄话 无牙 的博客首页 (0 bytes) () 11/03/2012 postreply 09:35:05

:)))你不关注我,我就把你删了,反正你也没牙,咬不痛~~~ -地主家也没有余粮啊~- 给 地主家也没有余粮啊~ 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/03/2012 postreply 11:16:52

有人不懂这句的么?一种人不知道什么叫做爱. 这特么叫老外怎么学中文 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (282 bytes) () 11/03/2012 postreply 11:41:23

:)))中文的绝妙之处哈~~~ -地主家也没有余粮啊~- 给 地主家也没有余粮啊~ 发送悄悄话 (852 bytes) () 11/03/2012 postreply 12:33:33

这句有点别扭,反过来好像更合适,“看到内裤了!”see, look “那白白的是内裤吗?” -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (215 bytes) () 11/03/2012 postreply 11:46:25

呵呵,这句话呢? -地主家也没有余粮啊~- 给 地主家也没有余粮啊~ 发送悄悄话 (197 bytes) () 11/03/2012 postreply 12:42:40

地主婆好,您可有日子没来笑坛,近来又买了几个投资房? -没亊来逛逛- 给 没亊来逛逛 发送悄悄话 没亊来逛逛 的博客首页 (0 bytes) () 11/03/2012 postreply 13:00:54

咳咳,余粮都没有,俺还属于目光短浅的一类,守住一处就不错啦~~~ -地主家也没有余粮啊~- 给 地主家也没有余粮啊~ 发送悄悄话 (82 bytes) () 11/03/2012 postreply 13:11:17

俺等你好久啦! -省吃俭用cheng富农- 给 省吃俭用cheng富农 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/03/2012 postreply 21:59:54

:)))要不然你这个ID找不到河蟹的,都浪费了哈~~~ -地主家也没有余粮啊~- 给 地主家也没有余粮啊~ 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/03/2012 postreply 22:38:18

年轻时陪男人过苦日子的女人,年长时陪原配过好日子的男人。 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 11/03/2012 postreply 15:07:34

很难得喽 -macfish- 给 macfish 发送悄悄话 macfish 的博客首页 (0 bytes) () 11/03/2012 postreply 16:16:41

嗯,不过一不做二不休的男人也不少 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 11/03/2012 postreply 19:52:12

嗯,同甘共苦。。。 -地主家也没有余粮啊~- 给 地主家也没有余粮啊~ 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/03/2012 postreply 16:25:58

嗯,喜欢 -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/06/2012 postreply 21:32:15

"屁,就是你吃下去的食物们不屈的灵魂。" -LastWaltz- 给 LastWaltz 发送悄悄话 LastWaltz 的博客首页 (0 bytes) () 11/03/2012 postreply 20:13:59

:)))所以灵魂是看不见却能感觉得到的~~~ -地主家也没有余粮啊~- 给 地主家也没有余粮啊~ 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/03/2012 postreply 21:58:11

一看就知道有余粮了,能来这儿逛了。 -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 11/03/2012 postreply 22:03:02

咳咳,全拿出来了,又得储存了~~~ -地主家也没有余粮啊~- 给 地主家也没有余粮啊~ 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/03/2012 postreply 22:39:36

笑死了。那个排版明知道漏了个宜还是笑喷了 -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/03/2012 postreply 23:01:42

呵呵,都是10月份的围脖儿经典段子~~~ -地主家也没有余粮啊~- 给 地主家也没有余粮啊~ 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/03/2012 postreply 23:11:44

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”