不孝有三。。。。

来源: kola 2012-10-15 18:44:16 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (15404 bytes)
本文内容已被 [ kola ] 在 2012-10-16 08:48:13 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

1、经常看电视剧里面说:"不孝有三,无后为大。"

看那么多电视剧不知道其它那两项不孝的请举手……

2.妹子我喜欢怀旧,铃声就是新白娘子传奇的结尾曲(男女对唱的那段)。
有次坐公车,睡着了,来电话也没听到。
估计是响了老半天,身边的大哥看不下去了
用纯正的天津话说到“醒醒吧,白娘子都演完一集了”车上人那个乐呀.....

3.

每个成功女人的背后都有一个干爹这种话的人实在是太幼稚了,
你以为干爹只会一种姿势?

4.本人大四大学生一枚,前几天学校组织新生拉练,是那种夜行42公里。
天亮才回来的那种,本来只有新生去,心血来潮就跟着去了,尖刀排负责开路。
非常勇猛,见到车就拦下来,等队伍通过才放行。
一司机见一大堆人气势汹汹朝他跑来。
忙摇下车窗大喊“大众,大众,不是日本车,不是日本车”!

5.
三个老头比谁的手抖得厉害。甲;”我刮脸时差点把鼻子剃下来。“乙;”我除草时,把我家的花全都剪掉了。“丙;”早上也就小个便,弄得我射了三回…“

6.
追我时,你说你爱上了我;分手时,你说你只是爱"上"我~~

7.
某天晚上想买零食吃,妈咪制止,问我:“你不减肥了?”我说:“嗨,反正我有男朋友,有人要了。”然后我妈看着我好久,说了句特励志的话:“不想换了?”

8.
社会化郁闷:
①一个女的拿了老公的IPAD到闺蜜家上网,结果发现WIFI自动连上了!
②某人骂微博推荐系统:什么烂推荐系统,把我前女友推荐给我老婆,说你们有共同好友!
③一个女孩将前男友从Q删除了,过几天弹出提示:你可能认识他。女孩心想:妈的何止认识

9.
每次听到闺密指着杂志上的短文对她说:“你看,文章虽短小,却精悍。好喜欢!”马伊俐的心里总觉得怪怪的。
每次听到朋友指着牛奶货架对他说:“你看,伊利的奶虽然贵,口感却很好。好喜欢!”文章的心里总觉得怪怪的。

10.
同样是想买ipad,大学生就懂得捐精,高中生就只会卖肾,没文化真可怕!!!

11.
她伤感地对朋友说:“我和老公吵架了,他冲我大吼,让我带上自己的东西滚开。我用袋子把老公装进去,哭着说你是属于我的。”“真感人,然后呢?”朋友问。她回答:“然后我装了四袋才把他装完。”

12.
本人女,老爸很疼我。一次老爸带我去买运动服,看上一套八百多的。老爸说:喜欢哪种颜色,就都买。最后买了三套。刷卡,出门,听见一售货MM弱弱的嫉妒声音传来:这二奶真丑。

13。
寒假作业就是:你写一个月,老师写一个阅。

14。
某女生霸气的签名:淋浴的时候感觉最爷们,因为可以像男生一样站着尿。

15。
有天,我老总叫我进去谈话。我以为要裁我了。老总叫我坐下,问我:那么紧张干嘛。我回答:没啊!我不紧张啊!老总说:不紧张你干嘛坐茶几上。

16。
.和老婆买衣服,排队付款时,老婆拿出现金,我看周围有众多美女,于是拿出老公的气魄,摸出钱包一张抽信用卡:“我来刷卡!”老婆瞥了眼周围几位姑娘,回答说:“还是我来吧,让你老婆知道多不好啊!”

17。
*****青年:我永远十七岁。文艺青年:十七岁就开始苍老。普通青年:十七岁就开始苍老师。

18。
我要嫁的不是王子,而是把我当公主的人。

19。

刚才在一个网站注册了一个用户名“爹”,结果它给我发来邮件,一看就震住了,“爹,您好,恭喜您,您的用户名已经注册成功了!”

20。

防震常识:

原来:一杯茶,一包烟,开启QQ聊一天;现在:不泡茶,不抽烟,立个瓶瓶盯一天,早上摇一摇,精神百倍;晚上摇一摇,通宵不睡。

专家叫蛤蟆不叫,可以一丝不挂地安心睡觉; 蛤蟆叫专家不叫,务必全副武装地预备逃跑。

21。朋友讲他们租房到期,中介检查的时候说有一个门上有3个洞,一个洞需要扣100块钱,他问:确定一个洞100块钱吗?中介说:确定!只见他拿起菜刀咔咔嚓把三个洞连成了一个。回头还对中介说:能省二百就省二百吧。

22。
听说现在丰胸已经不叫丰胸了,叫“波儿鼓开来”。

23。
刚刚在微博上看到的法官要劝一位太太打消离婚的念头。他说:“您都九十二岁了,您丈夫也九十四岁了。你们结婚七十三年,为什么还要离婚呢?”那位太太说,“我们的婚姻早已破裂多年,只是为了儿女,才决定等到儿女们都死了再说。

24。
我表妹刚读大一时,班里只有6 个女生,住一个寝室。她在寝室人缘最好,总是买夜宵、买早饭、买零食给室友吃,还买了个小蛋糕炉做蛋糕给她们吃,自己都不怎么吃,每次看别人吃,她就在那 里傻笑。室友几个都说这个心地善良的傻姑娘以后谁娶了谁最有福气。到了大二时她是班里最瘦的,结果找到了男朋友。

所有跟帖: 

哈哈哈,太有才了 -周游列国逍遥人生- 给 周游列国逍遥人生 发送悄悄话 周游列国逍遥人生 的博客首页 (0 bytes) () 10/16/2012 postreply 05:05:01

装了四袋才把他装完.够狠 -满地找牙- 给 满地找牙 发送悄悄话 满地找牙 的博客首页 (0 bytes) () 10/16/2012 postreply 07:36:44

KB! -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 10/16/2012 postreply 10:19:51

一个女的拿了老公的IPAD到闺蜜家上网,结果发现WIFI自动连上了 -Avanade- 给 Avanade 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/16/2012 postreply 08:37:05

这句我也看不懂. -老靴- 给 老靴 发送悄悄话 老靴 的博客首页 (0 bytes) () 10/16/2012 postreply 09:14:34

闺蜜家的WIFI要输入蜜码的.以前若输入过并记忆就可自动连线上网. -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 10/16/2012 postreply 09:24:17

装嫩? -半世- 给 半世 发送悄悄话 半世 的博客首页 (0 bytes) () 10/17/2012 postreply 23:45:37

没文化真可怕!!! -舞女- 给 舞女 发送悄悄话 舞女 的博客首页 (0 bytes) () 10/16/2012 postreply 09:05:33

阿意曲从,陷亲不义;家贫亲老,不为禄仕. -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 10/16/2012 postreply 09:26:55

笑笑tai you cai -nightwolf000- 给 nightwolf000 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/16/2012 postreply 10:00:17

哈哈, 这二奶真丑! -熊猫媳妇- 给 熊猫媳妇 发送悄悄话 熊猫媳妇 的博客首页 (0 bytes) () 10/16/2012 postreply 11:15:50

嘿嘿,国人越来越幽默,意境幽幽呀. -弱-智- 给 弱-智 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/16/2012 postreply 14:05:12

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”