喵了个咪的让伦家亲一下嘛!!(图)

来源: 笑比哭好 2012-09-27 04:30:17 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (8997 bytes)
本文内容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2012-09-30 11:30:57 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

zt

我拉完SHI都是擦一下看一下直到纸上没有了痕迹为止!请告诉我不是一个人!

糗不过还是要发。咯咯。。。。跟男朋友在网上认识,谈了2年,父母一直不同意,原因是觉得他不靠谱,油嘴滑舌,不上进。但是这期间我一直坚持,上个月他说结婚吧,我去求父母,父母死活不同意,于是他说我们都回去把户口本偷来先领证,到时候不同意也要同意。我想想也是,反正是决定过一辈子的人,等我把户口本偷来之后那货就直接消失了,电话永远打不通'微信把我删了,QQ把我拉黑了,后来去他住的地方,正好看到他和一个女的从房间出来,我直接给了他一耳光就扭头走了,隐约还听到那女的骂我贱女人,是的,我是贱,贱了那么多年。父母发现户口本的事情让我跪了一晚上,1个多月我什么都明白了,,省钱给他买iphone,ipad,给他交房租。我自己一个月3 4000,加班加点的,舍不得买件超过200的衣服。现在想想很对不起自己的父母,两年一直因为他和父母闹的很僵。他也看这,过千就暴他照片。
已经割了,话说LZ去割了包皮!隔天去输液消炎输液人很多,大多数都是割包皮的!有一暴露女子坐在他男友腿上各种撒娇、呻Y,声音很大。Lz就看到很多男人那扭曲的脸,各种的坐立不安!结果一男人扭曲着身体走过去拍拍那妹子,"小妹别折腾大伙了好嘛"那妹子瞬间脸红!我能告诉你我也疼到说不出话么!果断匿了!
闺蜜和她男朋友喜欢玩角色扮演,喜欢玩这个吧没啥问题呀!老板秘书 护士医生 老师学生啥的多有意思呀,但是他俩喜欢玩村长和小寡妇。。每次男的披个军大衣 女的穿个花棉袄,男的敲门 女的说村长 大晚上的 你来俺家啥事呀 男的一挥手 俺知道你一个人过得苦 俺代表党给你送温暖来了……
上个星期天的事了,楼主带老婆跟岳母去逛街,回来的时候等红绿灯,斑马线上走过了齐B小短裙的少女,相当撩人,楼主看着看着小弟不安分了,副驾座的老婆看出来了,一把揪住:“再看我废了你”,楼主那个痛啊,这不时GC,后排的岳母叫了:“快松手,弄坏了损失的是你自己”,哈哈哈哈哈,楼主笑得不行了
这个是别人送我妹的,有人知道哪里卖吗?我也想要。
糗事#7581305
楼主刚结婚那会就赶上过年。我们当地有新人给长辈拜年的习俗。正月初六去老公老老娘家拜年,也就是老公奶奶的妈。老太太仍健在,那年就有八九十岁了吧!身体硬朗,什么都清楚。这是背景。一进门,老太太拉着我的手边给我红包边说:打哪来呀?楼主当时新媳妇一个,啥也不懂,当时也不知哪根筋搭错了,直接双手合十说:我从东土大唐而来。一屋子的亲戚长辈啊。我眼看我公公下巴都惊得快掉了。说完才发现,自己又二了。
世界是个障眼法,不要轻信你所看到的表面。
糗事#7576385
昨天老妈来电话,中秋你别回来了,我和你爸出去玩去,带着你累赘,顿时内牛满面
小学二三年级时候,下课都争着先跑去商店,去晚了要排队的……LZ有次拼尽全力第一个奔到商店,钱往柜台上一拍,对着开小商店的大爷潇洒的来了一句:“买大爷!老东西!”
下班至小区门口~~~个个个~~~一男人坐路边台阶上,手捂着小腿,指缝有血流出,估计是受伤了,旁边有人围观。gc来了,一小小萝莉,屁颠屁颠的来了,手里正在撕开一卫生巾,说,叔叔,给你,这是我麻麻的创可贴……瞬间几个人石化,紧跟着跑来一个满面红光的少妇抱起小萝莉就跑。
我那二货老公看糗百中毒了
糗事#7575928

不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。

不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。

哥俩要不要这么搞笑啊?

哥俩要不要这么搞笑啊?

终极秒杀,千万别得罪女人~

终极秒杀,千万别得罪女人~

喵了个咪的让伦家亲一下嘛!!温油摸头的那一下彻底萌化了!!

喵了个咪的让伦家亲一下嘛!!温油摸头的那一下彻底萌化了!!

这就是传说中的夺命剪刀腿么!!

这就是传说中的夺命剪刀腿么!!

让你爱钻盒子,这下卡住了吧~

让你爱钻盒子,这下卡住了吧~

所有跟帖: 

村长和小寡妇这个玩法很有创意,推荐 -NewBird- 给 NewBird 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/27/2012 postreply 07:00:20

如果村长和小寡妇真在玩时,遇到乡长来了,怎么办? -周游列国逍遥人生- 给 周游列国逍遥人生 发送悄悄话 周游列国逍遥人生 的博客首页 (0 bytes) () 09/27/2012 postreply 07:39:33

给乡长也来点温暖 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 09/27/2012 postreply 10:03:26

赞一下,你妹好身材 -滋鄂- 给 滋鄂 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/27/2012 postreply 09:11:53

我喜欢的类型 -NewBird- 给 NewBird 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/27/2012 postreply 11:38:04

有人知道哪里卖吗?我也想要。 -Sevenfish- 给 Sevenfish 发送悄悄话 Sevenfish 的博客首页 (0 bytes) () 09/27/2012 postreply 11:39:30

上海麦深路131313号1111室。电话:9191919191 -周游列国逍遥人生- 给 周游列国逍遥人生 发送悄悄话 周游列国逍遥人生 的博客首页 (0 bytes) () 09/27/2012 postreply 11:54:04

腿好性感 -lostman- 给 lostman 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/27/2012 postreply 17:34:39

回复:喵了个咪的让伦家亲一下嘛!!(图) -打酒的- 给 打酒的 发送悄悄话 (80 bytes) () 09/27/2012 postreply 22:45:30

最后这个肥猫可乐 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 09/28/2012 postreply 10:14:37

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!