心中有道,回家有路(图)

来源: kola 2012-09-21 18:35:11 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (10121 bytes)
本文内容已被 [ kola ] 在 2012-09-23 06:46:02 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

1。选秀节目,一女选手获奖后感言:“谢谢各位评委老师,其实今天我不是一个人站在这个舞台上....”
一男评委马上问了句:“你怀孕啦?”

2。有个人看电影,看一会儿,睡一会儿。
散场后朋友问他:“电影怎么样?”
他:“电影倒是不错,就是情节不连贯。”

3.昨晚12点多,我在宿舍里睡得正香,手机响了,很无奈的接起,迷糊的问“谁啊?”
电话里说:“我在厕所,给我送点卫生纸”。
我说“今天太晚了,明天吧。”然后我就把电话挂了......

4.某同事把一猫和一狗拿到办公室玩。
另一同事想挑起事端让猫和狗打架看热闹,就打了猫一下,然后说了很经典的一句话:“狗打的!”

5.一哥们问他老婆,当初在众多的追求者中为什么会选择了他。
他老婆说:只有他不打呼噜。

6。.女:我想上厕所。
男:这儿没有啊,要不给你找一个黑塑料袋吧。
女:塑料袋那么小也没法用啊。
男:谁让你那么用了,你不会套脑袋上啊!

7。准新郎给准新娘子买了一套婚纱,藏在柜子里。
准新娘回到家,他温柔地暗示:“亲爱的,我给你买了一样礼物,一辈子只能穿一次,但一次就代表永恒,你猜是什么?”
她惊讶道:“天哪,你…你竟然给我买了件寿衣……”

8。今早上班在公交站台等车,旁边有个大肚子孕妇。
远远的来了一辆公交车车,就听见那个孕妇说:“坐好了,妈妈要起飞啦!”
然后就看见她捧着肚子风风火火地朝着公交车奔了过去!!!

9。女生有四种。
当你问她:你多大?
回答:“22了”。这是平庸幼齿型;
回答:“90年”。这是俏皮机灵型;
回答:“你以前不是问过了吗”。这是成熟狡诈型;
回答:“36D”这是你自己看着办型。

10。老师说:二维空间一般指平面,三维则是指较立体的,那位同学知道什么叫‘三维’?
某生答:胸围、腰围和臀围。

11。有个行人在扁担上挂着一只茶壶,茶壶突然坠地而碎,可他头也不回地继续朝前走。
一个路人见了忙喊,“喂,茶壶碎了!”
那人淡淡的答道:“既然碎了,回头看又有何用?”
路人听了大怒,骂道:“随地乱扔垃圾,你TM还装什么酷?!

12。最近工作不顺,我找了一个知名的手相大师给我看看。
他看了看我的手说:“你皮肤挺干啊。”
我说:“嗯。”
手相大师说:“你试试安利出的这款护手霜吧”
我……

13。某个警察问受害者,“如果叫你认犯人你认得出来吗?”
受害者气愤难平地吼:“他化成灰我也认得出来!”
警察说太好了,然后转身捧出一个罐子: “嫌疑人最近被烧死了,您看看这个灰是不是...”

14。“师傅,为什么咱早上要敲钟啊?”
     “因为我们没养鸡。”

15。街坊老张失明了,社区组织送来一条导盲犬,对他说:“大爷,您看不见东西了,这条导盲犬会对您有帮助的。”
老张摇了摇头,说:“一点用也没有,我前两天才吃过一条,啥用都没有!”

16。“姑娘,你戴的是假发在那儿买的?”
“啊!你怎么知道,商店老板对我说这谁也看不出来啊!”
“你忘了剪商标…”

17。一天,柏拉图在家里睡着了,他做了一个美梦,梦见自己正在跟一个年轻美貌的女子约会。突然小利斯神闯入,把他吵醒了。
“你说这世界上还有比让大象穿过针眼还难办到的事情吗?”小利斯神问道。
“当然有了,那就是把我的美梦再续上。”柏拉图愤怒的回答道。

18。女生说好冷,三种青年的不同表现:普通青年就脱下衣服给她披上;
文艺青年就解开自己衣服把她搂怀里;
二B青年说:‘你学我,蹦蹦就不冷了。’

19。老公经常失眠,老婆经常去看一些松弛神经、改善睡眠的文章,然后让老公试试。
这天晚上,老婆轻声的对老公说:“亲爱的,你就想你现在在湖边,日光暖样样的照在身上,微风轻轻的吹。”
老公听着听着,便闭上了两眼,妻子心中暗喜,继续讲道:“你拿着鱼竿,鱼线上的浮子在水中微微颤动。。。”
突然,老公一下子座了起来,道:“敢快拉,鱼咬钩了。”

20。

六年级小学生“情书”感动网友

你走了,我没什么好送给你,河边也捡不到一颗像心一样的石头。”如此恶搞深情的句子,竟出自一个自称小学生的“情书”。网友“六年级二班-王乐乐 ”7日贴出一篇作文《你》,虽文笔稚嫩,却情真意切,并紧跟流行语,看哭一众网友 

1.jpg 2.jpg 360截图20120920130250484.jpg

时间地点很难说
中国地震局地质研究所减灾信息与计算中心副主任李志强表示,我国大概每年遭遇7级以上地震接近一个半左右,今年上半年还没有,下半年发生的可能性实在是太大了。但是具体在哪儿,在什么时间,是很难说的。(中国气象视频网) 视频:[url=httpSB/zl7em6B]httpSB/zl7em6B[/url]

爱尔兰某航空公司今早公布的新LOGO

【您所不知道的25件事情】最后一条,碉堡了!!

所有跟帖: 

哈哈哈。很长时间没有看到这么好的笑话了。 -周游列国逍遥人生- 给 周游列国逍遥人生 发送悄悄话 周游列国逍遥人生 的博客首页 (0 bytes) () 09/22/2012 postreply 06:46:59

那个对水过敏的人是真的吗? -秋日晴天- 给 秋日晴天 发送悄悄话 秋日晴天 的博客首页 (0 bytes) () 09/22/2012 postreply 22:00:21

小学生的字挺不错的 -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 09/22/2012 postreply 22:22:31

最后一条是胡扯了。 -季襄- 给 季襄 发送悄悄话 (165 bytes) () 09/25/2012 postreply 17:17:06

If u mouth the words "alligator food" -doyouknowme- 给 doyouknowme 发送悄悄话 doyouknowme 的博客首页 (45 bytes) () 09/26/2012 postreply 03:33:02

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”