有没发现这俩货天天裸奔,却在游泳的时候穿泳裤。。。

来源: 涮埽 2012-09-13 21:32:10 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2556 bytes)
本文内容已被 [ 涮埽 ] 在 2012-09-15 10:17:13 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

初一时谈恋爱被爸妈发现,结果被暴打,后来就再也不敢了,但是发现爸妈老是喜欢偷看我QQ的聊天记录。那天我故意和他们过不去,给一男生发了一条信息:我 喜欢你。果真被发现,爸妈果断找老师谈话。后来他们在谈话中了解到对方是个男生,果断的无语了。第二天就带我去看了心理医生,那个垃圾医生诊断后居然说我 xing冷淡。爸妈顿时那叫一个晴天霹雳啊!后来他们就让我经常和女生在一起了,还不反对我谈恋爱,我要是和哪个女生谈上了,他们还格外高兴。怎一个爽字 了得!

你去了韩国发现韩剧的时尚光鲜是假的,去了日本也发现日剧的热血励志是假的,后来你去美国又发现美剧的专业化也是假的,最后你看了一场奥运会,终于发现英剧的克制优雅更是假的。哈哈,只有我大天朝的电视剧无比写实,剧里婆媳打破头,剧外婆媳还是打破头

某天晚上想买零食吃,妈咪制止,问我:“你不减肥了?”我说:“嗨…反正我有男朋友,有人要了…”然后我妈看着我好久,说了句特励志的话:“不想换了?”

地铁上,一个三岁半小正太抱住一穿齐B小热裤MM的大腿说:姐姐你腿真白!MM羞红了脸有米有?一节车厢的人都笑了有米有?这时那正太冲我说:二叔,我说完了。下车带我吃啃得鸡…..我………..

喝的晕晕乎乎去一个餐厅卫生间小便,看见墙上写着一句话,凑近了一看,写着:“不要看这儿,专心尿尿。”等我看完这句话后,已经尿了自己一鞋了。

【生活中哪些食物不能放冰箱】1、热带水果:香蕉、荔枝、火龙果、芒果、龙眼、木瓜等。2、黄瓜。3、青椒。4、西红柿。5、面包。6、中药。

小学的时候是一个特别实诚的人—–有一次捡到20块钱,于是交了10元听表扬,留下10元自己花

本人兼职老师,那天和闺蜜在公车上,闺蜜问“你现在兼职一月多少钱?”“想赚钱就使劲接课,接的课越多赚得就多~但就是没法休息,太累,怕身体受不了” “你一天最多接多少课?”“看时间…”突然发现周围好多人瞪大眼睛看着我!!!! 我恍然大悟,各位我说的是接课不是接客……

哥们你这是要把自己发配到哪儿啊?

哥们你这是要把自己发配到哪儿啊?

大婶的头巾真的让人无法直视啊

大婶的头巾真的让人无法直视啊

所有跟帖: 

被标题骗进来的 -xiaohu- 给 xiaohu 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/13/2012 postreply 22:43:11

还有个家伙更厉害,整天不穿裤子...... -ghost_in_shell- 给 ghost_in_shell 发送悄悄话 ghost_in_shell 的博客首页 (142 bytes) () 09/14/2012 postreply 06:00:56

经常下水,老弄湿啊。 -xiaohu- 给 xiaohu 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/14/2012 postreply 06:16:56

哈哈哈 大婶的头巾 -每天都是好晴天- 给 每天都是好晴天 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/14/2012 postreply 11:07:16

发配到哪儿啊? 哈哈 -熊猫媳妇- 给 熊猫媳妇 发送悄悄话 熊猫媳妇 的博客首页 (0 bytes) () 09/14/2012 postreply 11:14:45

人家那是保护,怕晒黑了 -macfish- 给 macfish 发送悄悄话 macfish 的博客首页 (0 bytes) () 09/14/2012 postreply 14:06:29

哈哈,有道理 -Keeper- 给 Keeper 发送悄悄话 Keeper 的博客首页 (0 bytes) () 09/14/2012 postreply 14:54:30

大婶的头巾可以防骚扰。 -big-guy- 给 big-guy 发送悄悄话 big-guy 的博客首页 (0 bytes) () 09/14/2012 postreply 14:20:16

大婶的头巾太厉害了,哈哈 -lostman- 给 lostman 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/15/2012 postreply 22:57:07

大婶的头巾真的让人无法直视啊 -yy888- 给 yy888 发送悄悄话 yy888 的博客首页 (0 bytes) () 09/16/2012 postreply 21:35:39

2、黄瓜。3、青椒。4、西红柿 - 真的不能放冰箱吗?生活弱智问 -doyouknowme- 给 doyouknowme 发送悄悄话 doyouknowme 的博客首页 (0 bytes) () 09/17/2012 postreply 07:11:28

是是,整天裸奔,哈哈 -applepiepie- 给 applepiepie 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/18/2012 postreply 18:32:33

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”