Mini 裙

来源: kola 2012-09-01 23:18:28 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4915 bytes)
本文内容已被 [ kola ] 在 2012-09-04 05:38:51 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

1)高压锅煮出的牛肉很烂,但不是最香,
大厨说:“因为时间不够。煮东西,时间是不能省的, 如果靠压力节省了时间,味道就会损失一些。”
——美好的东西,都是与时间抗衡的结果。

2)IT经理走进一家拉面馆,问:你们需要客户端吗?老板:面一般是伙计端,忙的时候才需要客户端。

3)“老师,你有常识没有?你一边说‘真理往往掌握在少数人手中’,一边回头告诉我们‘少数服从多数’,你什么意思?”——北京一名中学生在政治思想课上这样问老师。

4)有一对夫妻,辛辛苦苦打拼几年后,买了个海景别墅。因为还房贷的压力巨大,每天还是要早出晚归。然而,他家的保姆每天做的最多的事情,就是抱着家里的狗狗在阳台上晒太阳、看海、喝咖啡……

5)先有爱后有性,先有性后有爱,就像先有蛋后有鸡,先有鸡后有蛋一样,很难说哪种是真理,哪种比另一种更高尚。

6)“为什么觉得博士生们都好酸啊?”
“因为他们都是Ph低……”

7)一时尚MM去商场专卖柜台买超短裙,试了很多短裙,都嫌长了。 这时,一个小老板过来对MM说:“姑娘,没合适的是吧,我那里有,肯定合适……!” MM闻听大喜,问:“是啥样的?拿出来看看!”

小老板很严肃说道:“裤腰带行吗?

8)新婚不久的小两口正在家中亲热。老公突然埋怨道:“老婆,这个床咯吱咯吱好响哦,被别人听到怎么办?”

老婆不屑的答道:“没事的,老公,我叫大声点,别人就听不到床响了!

9)小强带女友吃饭,吃完后,一算帐,78元,小强打开钱包翻找着,

女友不耐烦了,摸出一张一百的给了老板,老板跑到柜台找钱,女友对小强说:别找了。这话说得并不大声,却让老板听见了。老板忙说:谢谢啦。

10)昨天去公司对面的大学看学生运动会的接力比赛,只见一个男生奋力向前飞奔,快交接棒时,

我前排的一位老师狂喊:“接稳!接稳!你们接稳!”然后那两个男生顿了顿,对视着考虑了半秒,接着就抱在一起接吻了……

11) more cool=毛裤;chill cool=秋裤;damn cool=单裤;young more say=羊毛衫;

young more cool=羊毛裤;me more say=棉毛衫;me more cool=棉毛裤;toe high=拖鞋;更坑爹的事还有care down cool,神哪,开裆裤啊!!

12)名 人微博:

鲁迅:我发了两条微博,一条是转发,另一条还是转发。

徐志摩:轻轻地,我转了,正如我轻轻地发,轻轻地点一点鼠标,不放过一个微博。

爱迪生:明 星 的微博=99%的口水+1%的诽闻。

泰戈尔:世界上最遥远的距离不是生与死,而是我关注了你,你却不知道。

拿破仑:不想转微博的粉丝不是好粉丝。

13)“三个苹果改变了人类文明的历程:夏娃的苹果,牛顿的苹果,乔布斯的苹果。与此相对的是,三个馒头扭曲了中国人的心灵:鲁迅小说《药》中的人血馒头,陈凯歌电影《无极》中引发连环血案的馒头,还有,上海人民吃了很多年的超市染色馒头。”——刘饭文

14)大学里,早 晨一女生背着一堆书进了阅览室,结果警报响了,看门的大妈让女生看看是哪本书把警报弄响了,那女生把书倒出来,准备一本一本的测。大妈见状急了,把书分成 两份,第一份过了一下,响了。又把这一份分成两份接着测,三回就找到了,大妈用鄙视的眼神看着女生,仿佛..。。。

15)上联:1直2在奔3路上。下联:9是8敢娶7买房。横批:气456

16)我出嫁的时候,临上车,俺爹激动的热泪盈眶,握着我妈的手:终于嫁出去了,差点砸手里……(爹,我是捡来的吗?

17)记者:你最喜欢的中国作家有哪位? 彭浩翔:王小波。 记者:那最近有交流一下吗? 彭浩翔:有点难度吧。——彭浩翔

18)一个男人如果习惯了编程,那他会是一个好丈夫,因为他习惯了无论出了什么问题都是他的错。——塞贝希小姐

19)两个人的沟通70%是情绪,30%是内容,如果沟通情绪不对,那内容就会给扭曲了,所以沟通内容之前,情绪层面一定要梳理好,不然误会只会越来越深。

20)昨天早上,我在阳台上看风景,发现对面女生宿舍里一位漂亮的女孩拿着手绢在向我挥手,我也向她挥;然后她跑到另外一个窗口再跟我挥手,我也跟她再挥;后来 她又走了 ,到第三个窗口跟我再挥手时我才反应过来,原来她在擦窗户……

所有跟帖: 

18)不是习惯,而是被习惯。 -我冇醉- 给 我冇醉 发送悄悄话 我冇醉 的博客首页 (0 bytes) () 09/02/2012 postreply 01:26:20

Hahaha -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 09/02/2012 postreply 06:56:36

11) 三颗药,喂你妈吃 -朱哥靓- 给 朱哥靓 发送悄悄话 朱哥靓 的博客首页 (0 bytes) () 09/02/2012 postreply 07:45:56

快回家把保姆辞退了! -官渡- 给 官渡 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/02/2012 postreply 12:27:34

谁为谁打工? -kola- 给 kola 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/02/2012 postreply 12:57:11

care down cool,哈哈哈哈,笑死了。 -PastLove- 给 PastLove 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/02/2012 postreply 12:27:38

19) 非常同意 -PastLove- 给 PastLove 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/02/2012 postreply 12:52:54

19 -陈皮- 给 陈皮 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/02/2012 postreply 15:20:10

19:) -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/03/2012 postreply 08:25:56

20 -王翠花- 给 王翠花 发送悄悄话 王翠花 的博客首页 (0 bytes) () 09/03/2012 postreply 05:47:58

曾经美好,不要失落; 也挺好。 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/03/2012 postreply 09:05:08

1)美好的东西都需要时间雕琢和升华。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/03/2012 postreply 08:28:28

16)差点砸手里,哈哈哈。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/03/2012 postreply 08:30:30

这句很有味儿。 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/03/2012 postreply 09:03:04

1)在不同压力下,相变的温度-时间图(TTT diagram) 是不一样地。 -季襄- 给 季襄 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/04/2012 postreply 11:48:48

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”