叔叔您贵姓

来源: 橙子718 2012-08-29 06:58:05 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (13710 bytes)
本文内容已被 [ 橙子718 ] 在 2012-08-30 04:54:02 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

单位养了只看门狗拴起来的,每次有陌生人路过就猛扑狂叫各种厉害。今儿有个人路过,然后这货又开始了,GC是狗链子在它向前扑的时候拽断掉了,然后它愣了一下,默默的走进狗窝。。

本人2000年空降兵一名,记得刚退伍时,站在高楼顶端往下看,那个怕啊!双手死死抓住栏杆不敢往下看,不是哥有恐高,而是怕自己习惯性的往下一跳,再来个潇洒的拉伞动作......十年过去了总算克服了,呵呵!

今天坐公交去考金融英语。

遇到红灯。

见女司机果断下驾驶室,抄起拖把开始拖公交车的地有木有!

站着的纷纷让地坐着的纷纷抬腿!

漂亮拖了地后开始淡定地擦车前玻璃啊!!

……当然这不是GC……擦完了甩个手,动车,三秒钟,绿灯了。。一车人呆了。

有次自习课用手机看小说,同桌的她突然捅了我一下,我哆嗦了下四处张望,看着没人接着看小说,这时我身后那个和蔼可亲的老师幽幽的来了句:我在这呢,在这呢,这呢

记得那年高考后,心知考的不怎么样,就对父亲如实说了考试成就不理想等等,父亲无奈的说:“不行的话,就复读吧。这时坐在一旁的爷爷生气的说:“考不上就考不上,服什么毒啊?!真是我亲爷爷……

在医院化疗,需要记二十四小时出入水量,一次小护士来问他,尿了吗?他说尿了!小护士又问,喝了吗?他说,喝了!小护士又问全喝了?他说嗯! 哥哥和周边的人全都凌乱了!

刚刚去朋友家,见到她爸爸,打过招呼后一时脑抽,问了句叔叔您贵姓。。。gc是她爸淡定地回了句,跟我女儿姓。。。跟我。。女儿。。姓。。。=_=|||

所有跟帖: 

第一个狗狗的事情俺也碰到过,呵呵 -macfish- 给 macfish 发送悄悄话 macfish 的博客首页 (0 bytes) () 08/29/2012 postreply 09:50:19

哈哈,都很好玩 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 08/29/2012 postreply 10:51:39

2)哈哈哈,习惯性地往下跳。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/29/2012 postreply 14:07:03

跳伞蹦极易上瘾 -陈皮- 给 陈皮 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/30/2012 postreply 16:38:05

想起我一同学姓贵,同学们模拟场景:‘您贵姓?’ ‘免贵姓贵。’ =。= -佳佳:)- 给 佳佳:) 发送悄悄话 佳佳:) 的博客首页 (0 bytes) () 08/31/2012 postreply 00:18:14

那是跟女儿姓。。。 -半世- 给 半世 发送悄悄话 半世 的博客首页 (0 bytes) () 08/31/2012 postreply 17:39:19

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”