水壶啊,你为什么哭泣?

来源: kola 2012-08-28 18:34:59 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (7581 bytes)
本文内容已被 [ kola ] 在 2012-08-30 04:28:17 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

1。幼儿园老师问她的学生:"谁能用'肯定'一词造句?"

第一个小女孩说:"天空肯定是蓝色的。"

老师说:"可是天空有时是灰色或橘黄色的呀!"

第二个小男孩说:"树肯定是绿色的。"

老师说:"可到了秋天,树会变成褐色呀"

这时,后排的楚阳向站起来问道:"老师,屁有颜色吗?"

老师惊愕道:"当然没有!"

"那么,我肯定我拉裤子了!"

2。口渴

爸爸把儿子哄上床后,回到自己的卧室准备睡觉。

"爸爸!"儿子叫道。

"什么事儿?"

"我口渴,给我拿杯水好吗?"

"你刚才不是喝过了嘛!快睡觉,我已经关灯啦!"

5分钟后……

"爸爸!我口渴,你就不能给我拿杯水吗?"

"我刚才不是说过了嘛!你再叫我揍你!"

又过了五分钟……

"爸爸!"

"又怎么啦?"

"你过来揍我的时候一定要带杯水!"

3。理由

儿子:爸爸,今天我不想上学。

爸爸:怎么啦?

儿子:上周农场死了只鸡,第二天中午饭就吃"红烧鸡块",三天前农场死了头猪,

第二天中午就吃"红烧猪肉"。

爸爸:那又怎么啦?

儿子:昨天我们的英语老师去世了。

4。周未,爸爸做饭,妈妈正在QQ聊天,小学二年级的儿子跑过来捣乱。
他看到聊天窗口的上面写:“正在输入。。。”
便对爸爸喊道:“爸爸,妈妈正在偷人。。。”

5。女儿:“爸爸,您这么喜欢吃鱼,怎么不自己去捕呢?”
父亲:“我哪有网呀?”
女儿:“您是个法官,可以用您的法网去捕呀。”

6。有个酒鬼,酒瘾甚大,每天不喝个一半斤的,日子根本没法过。可自从他到一家酒铺买酒喝后,他现在竟然把酒戒掉了。
这天,他买了礼品,高兴的来到这家酒馆,前来道谢。
店老板惊讶的问:“你买酒,我卖酒,有什么好谢的。”
酒鬼一脸严肃的说:“当然要谢!这几年要不是你循序渐进的往卖给我的酒里掺水,我现在怎么可能戒酒啊!现在,我在家喝杯水就可以过酒瘾了。”

7。水壶啊,你为什么哭泣,是因为屁股太烫了吗? ­

8。如果命运折断了你的腿,他会教你如何跛行 ­

9。我可以选择放弃,但我不能放弃选择。

10。某快餐店在醒目的地方写着【对不起,本店不能吃自带食品!】
两位律师走进这家快餐店,点了两杯饮料,然后从公文包里掏出自带的三明治吃起来。店主看见了,走过来对他俩说:“在这儿不能吃自己带的食品。”两位律师你看看我,我看看你,无奈的耸耸肩膀,然后把自己的三明治递给了对方

11。读书时,同学们对“English”的读音略有区别,但结局却大相径庭:
读为“应给利息”的当了银行行长;
读为“阴沟里洗”的成了小菜贩子;
读为“因果联系”的成了哲学泰斗;
读为“硬改历史”的成了政界精英;
读为“因特雷死”的成了网站老板;
读为“英国里去”的成了海外华侨;
我呢,一不小心读成了“应该累死”,现整天尽干粗活笨活……

没有行动的爱不是真爱

有一位老人,收藏了许多价值连城的古董,老伴早死,留下三个孩子,长大都出了国。

孩子不在身边,所幸还有个学生,跟出跟进的伺候。

许多人都说:“看这年轻人,放著自己的正事不干,成天陪着老头子,好像很孝顺的样子。谁不知道,他是为了老头子的钱。”

老人的孩子们,也常从国外打电话,叮嘱老父要小心被骗。

“我当然知道!”老人总是这么说:“我又不是傻子!”

老人死了。律师宣读遗嘱时,三个儿子都赶回来,那学生也到了。

遗嘱宣读之后,三个孩子都变了脸。

因为老人居然糊涂到把多半的收藏都给那个学生。

“我知道他可能贪图我的收藏。”老人的遗嘱写着:“但是在我苍凉的晚年,真正陪我的是他。就算我的儿子爱我,说在嘴里、挂在心上、却不伸出手来,那真爱也成了假爱。相反地,就算我这位学生对我的情都是假的,假的帮我十几年,连句怨言都没有,也就应该算是真的!”

所以,如果你真要付出爱。请伸手去做,别空口去说。

因为……没有行动的爱不是真爱!

人们可能会忘记你所说的,忘记你所做的,但他们不会忘记你所给他们的感觉。

在不了解他人之间的状况不时不给予任何的评断,以免有时关心反而会好心做坏事,反而让真心付出的人心中受创。

没有行动的爱不是真爱……就算是假的爱但经过行动后也能成真,老人临终的遗嘱说出了现代人的一种通病。

不能说他们不孝,而是有些人因为工作或求学而远离家乡无法就近照顾父母,或许这些人会固定寄钱回家,或电话嘘寒问暖,但老人家最终还是希望孩子有时间能多多陪伴他们,记住老人的话:没有行动的爱不是真爱。

杯具的美女。。

语言的杀伤力!

这可能是科比最优美的一个拉杆

人体奥巴马艺术,叼爆了。

珍惜那个为你付出的女银吧、

拼命游啊,把本钱游回来啊!

公益广告,久坐的人会慢慢失去你的双腿,亲们要加强锻炼哦~

按此在新窗口浏览图片

可怜的结婚照。。。应该永生难忘吧

按此在新窗口浏览图片

妹子,别太激动,看脚下!!!

按此在新窗口浏览图片

这个名字起的很霸气,你敢有吗?

按此在新窗口浏览图片

@一般不扯淡

按此在新窗口浏览图片

只要内心不乱,外界就很难改变你什么。不要艳羡他人,不要输掉自己。

按此在新窗口浏览图片

所有跟帖: 

正在偷人,LOL -朱哥靓- 给 朱哥靓 发送悄悄话 朱哥靓 的博客首页 (0 bytes) () 08/28/2012 postreply 18:58:34

孩子天眼未关,能透过现象看本质。 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/28/2012 postreply 20:07:13

法网?漏洞太多,捕不到鱼的哈 -冲浪潜水员- 给 冲浪潜水员 发送悄悄话 冲浪潜水员 的博客首页 (0 bytes) () 08/28/2012 postreply 19:55:02

你们的苦恼,我都理解。 -xiaohu- 给 xiaohu 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/28/2012 postreply 22:25:23

游水那张,令我想起我的肥仔。 -我冇醉- 给 我冇醉 发送悄悄话 我冇醉 的博客首页 (0 bytes) () 08/29/2012 postreply 02:10:08

没有行动的爱不是真爱 -NewBird- 给 NewBird 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/29/2012 postreply 07:13:11

笑坛里的鱼最多:大鱼,大黄鱼,飞鱼,七鱼,用笑网来捕。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/29/2012 postreply 14:05:03

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”