作为一枚伟大的吃货必须知道的经验

来源: ghost_in_shell 2012-08-17 06:35:58 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4633 bytes)
本文内容已被 [ ghost_in_shell ] 在 2012-08-18 10:12:30 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

1】光明蓝盒原味酸牛奶一定要在冰箱里呆2小时。

2】燕麦片加橘子酱很好吃。

3】把西瓜切个盖儿然后放一把碎葡萄干进去再盖好在冰箱里冰一下午绝对好吃到脚后跟。

4】咖喱里面加苹果加土豆。

5】青芒果不削皮切块蘸酱油。

6】香蕉用勺子切一截截搅在酸奶里好吃。

7】玻璃罐装卖的蜂蜜柚子茶要放新鲜柠檬切片一起喝巨好喝。

8】最喜欢吃青椒炒鱿鱼或者猪肉

9】还有KFC的薯条沾KFC的甜筒(涨价了……)

10】用牛奶泡立顿红茶包微波炉加热口感好得秒杀一切。

11】葡萄冷冻成硬的之后好剥皮又好吃。(这句话是真的。)

12】达能牛奶饼干放到牛奶里搅烂巨好吃。(一般有的人接受不了。)

13】吃蒜香味青豆加瓜子酥一起吃很不错哦。

14】鸡蛋饼卷海苔超好吃埃

14】鸡蛋羹拌饭才是人间美味埃

15】咸方包(嘉顿就ok)夹辣榨菜(还有各种辣的凉拌菜)超好吃。

16】小土豆煮过压扁放烤箱里烤出来再撒盐外皮香脆的让人颤抖。

17】开水泡燕麦然后加上俩大勺子的熊猫牌炼奶巨甜巨香巨好吃就是太营养了。(减肥的娃子们孩纸别吃这个了……)

18】花生酱+面包在微波炉叮半分钟再次好吃到死。

19】生鸡蛋拌在热热的米饭里加点蒸鱼酱油我要飞了~(有的接受不了……)

20】还有吃瓜子的时候一定要几十粒剥光了然后一口气吃掉啊很香!千万要买带皮的自己剥啊,不要只买瓜子仁

21】玉米肠在微波炉里转一下超级好吃呢。

22】次辣毛豆配雪碧是人间美味。

23】达利园小面包配老干妈是极品有木有埃(发现最近我越吃越重口味了。)

24】开水冲果仁燕麦再加鲜牛奶。

26】牛奶绝对是百搭啊和去皮的葡萄一起冰然后葡萄超好吃啊啊啊埃

27】面包片抹上花生酱另一面涂上蜂蜜上面再洒一些果珍几片夹着拿到微波炉转一转拿出来时上面噗噗冒着汁果珍粉和蜂蜜渗入面包里配合颗粒感花生酱味道美疯了。

28】椰树牌椰汁倒到锅里去煮倒上鸡蛋清保证你好喝冬夜里来一杯让你这个冬天不再寒冷。

29】苏打饼和西瓜一起吃。

30】薯条蘸新地也很棒哦薯条要刚出炉的新地也要是菠萝的埃

31】麦当劳里面的玉米杯啊把甜筒的冰激凌弄里面拌一拌好吃的泪牛埃

32】剩饭剩菜放进微波炉之前上面铺一层奶酪我靠那就是焗千层面焗饭啊那味道销魂埃【不要跟我说你们不吃剩饭。

33】酸奶里面放任何水果都好吃。(一定要是酸奶啊!)

34】吃面的时候加一些火锅底料好吃。(这个……)

35】把香蕉冻成冰棍好吃。(前几楼,有个娃子跟我提的。看样子很好吃。)

36】椰子汁里泡剥好皮的荔枝也超级好吃。

37】雪碧可以冻起来吃啊那个沙沙的口感啊啊啊啊夏天吃好凉爽埃(不得不说的就是,我们这面有个叫山泉的,和那个雪碧一个味儿。。结果比雪碧要便宜1快。。呃。)

38】火腿切成花炸了之后蘸辣椒油埃(这个味道很好啊!我不得不说了!)

39】油条丢火锅麻辣烫里啊(味道很销魂啊!)

40】老干妈是万能的好吗有个我最爱吃的。馒头切片。裹蛋液下锅煎成金黄。然后抹老干妈。什么山珍海味都浮云好吗。还有土豆。整个下锅蒸成泥淋上老干妈好吃屎了埃还有神马法式面包啊砖头一样硬的那种。蘸老干妈。只不过比不上煎馒头就是了。

41】面包加冰激凌也超好吃埃最好是硬一点的面包埃蘸上香草冰激凌一定要香草的很好吃。

42】把香肠剪开一个口子然后放微波炉里它就会被挤出来。好吃昂···

43】吃凉面一定要浇蒜汁。

44】煮泡面的时候可以加个番茄切碎放进去煮或者直接丢适量的番茄酱。好吃到升天。特别是煮老坛酸菜泡面。

45】费列罗的巧克力酱加上光明冰砖啊美味啊(吃了会肥啊)

46】烫烫的蛋挞拿小勺子挖掉中间的一点蛋然后放一点冰淇淋进去人间美味埃

47】速溶咖啡用牛奶冲啊绝对美味无酸味。

48】凉面除了蒜汁外还必须有芝麻酱埃

49】皮蛋和黄瓜凉拌在一起我靠好吃死你。

50】花生粒在冷冻半天之后吃简直就是巧克力豆豆的味道和感觉好吗。一定要是冷冻埃

51】娘儿们姨妈痛的时候煮鲜牛奶加四五片姜片小火慢慢煮(不能煮沸哦亲)再加冰糖热热的又好喝又解痛啊姑娘儿们。

52】红薯洗干净放微波炉里中到大火转9分钟就是外面卖的烤红薯啊超级好吃的。

53】西红柿凉拌加点果粒橙再放冰箱冷藏啊那个果汁味道绝对好。

55】原味冠益乳里面加水蜜桃瓣好吃到飙泪。

56】皮蛋瘦肉粥里一定要放点胡椒粉啊蛋炒饭也是啊好吃到死埃

57】在冬天里大橙子放进微波炉里转1分半钟拿出来甜滋滋热乎乎好吃到泪奔。

58】还有柚子放在炭火上烤一会等两面皮都微黄散发出果肉香味的时候拿起来吃连神仙都放不下埃

59】木瓜泡冰牛奶每天晚上来一碗人生圆满。

所有跟帖: 

看来我成为吃货还有很长一段路要走 -啤酒加咖啡- 给 啤酒加咖啡 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/17/2012 postreply 06:57:33

青芒果不削皮切块蘸酱油,,,要不要就上豆腐脑拌点咸菜? -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (15 bytes) () 08/17/2012 postreply 09:14:40

昨天看见我的斯里兰卡同事吃菠萝沾酱油,不晓得是不是好吃 -真的??- 给 真的?? 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/17/2012 postreply 16:51:46

“吃凉面一定要浇蒜汁” 这个在私房小菜里贴一下,会不会被打? -季襄- 给 季襄 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/19/2012 postreply 14:54:35

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”