原创笑话儿:刘翔退赛的原因找到啦!

来源: WriteItOut 2012-08-08 10:15:32 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (329 bytes)
郑重声明:本笑话只为博大家一笑,绝无讽刺田径英雄刘翔之意!伦敦奥运,中国飞人刘翔再次上演北京奥运的一幕:因伤退赛!令世界华人无不扼腕叹息!人们心中不禁起了疑问:刘翔怎么老是关键时刻掉链子?!针对这样的质疑,一位华人记者在赛后记者会上更是愤愤不平:最讨厌外国记者叫我们英雄的名字了,什么 Xiang Liu, Xiang Liu 的,这分明是“想溜”吗!

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 原创笑话儿:刘翔退赛的原因找到啦!
  • 求助!!! Laptop出问题,出现黑屏不能正常启动! 拜谢!
  • 原创笑话儿:教你如何整治越南人!
  • 这样的饮料不知是啥滋味儿?! (图)
  • 蒋介石究竟长得什么样? (图)
  • 所有跟帖: 

ahahhahah -motorcycle- 给 motorcycle 发送悄悄话 motorcycle 的博客首页 (0 bytes) () 08/08/2012 postreply 11:59:22

据说,应该是 想留, 留下来参加 can运会 -湾月枕- 给 湾月枕 发送悄悄话 湾月枕 的博客首页 (0 bytes) () 08/08/2012 postreply 14:07:57

哈哈! -江上一郎- 给 江上一郎 发送悄悄话 江上一郎 的博客首页 (0 bytes) () 08/08/2012 postreply 19:52:38

哈哈哈哈 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/08/2012 postreply 21:29:45

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”