笑话~ 笑一笑有益健康喔!

来源: 笑比哭好 2012-07-31 08:42:54 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4277 bytes)
本文内容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2012-08-01 03:02:56 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

笑话~ 笑一笑有益健康喔! -梵芯-

(1)义无反顾
夫∶若是我父亲没留下一大笔财产给我,你会嫁给我吗?
妻∶不管是谁留给你一大笔财产, 我都会嫁给你的。

(2)训狗
有位雍容华贵的太太正在挑选水果,
她的小狗趁她不注意, 用舌头逐个舔著货架上的苹果。
店主很不高兴, 但还是礼貌地请这位太太注意她的狗。
她立即严厉地对小狗喊道:
“不准再舔! 这些苹果还未洗过, 脏脏!”

(3)左右为难
“我该怎麽办?”一位想结婚的年青人对他的朋友说:
“每个我带回家的女友, 我母亲都不喜欢… ”
“这个我有好办法!”他的朋友建议:

“你只要找一个各方面像你母亲的就可以了~“

“我试过了… “ 这可怜人说道: “但是我父亲又不喜欢……”

(4)一眼看中
女子对媒人说∶

“你骗人! 他有苹眼睛是盲的, 你以前为甚麽不告诉我?”
“怎麽没告诉你? 媒人道:

“你们第一次见面後, 我便说”他一眼就看中你了!” 

(5)世界通则
子∶”听说非洲有些国家的男人, 要到结婚以後才真正认识他太太, 真的吗? “
父∶”不单是非洲,是全世界! “

(6)站哪边
朋友跟我抱怨她丈夫的不是,越说越气忿, 突然转头问她的小儿子∶

“如果爸爸妈妈吵架, 你要站在哪一边?”
孩子想了一下, 坚定地说∶“站旁边!”

(7)最赚钱的写作
Q∶哪一种写作最赚钱?
A∶勒索信。

(8) 安眠药I
乔治晚上睡不好,早上老是迟到,老板甚为不悦。

怕丢了工作,於是他去找医生拿了安眠药吃了, 爬上床便睡…
没到闹钟响就醒了, 他睡饱了,高高兴兴地起床,

洗过脸, 吃过早餐, 从从容容去上班, 见了老板就说∶

“老板早上好! 今天我没有迟到! ”
“很好!”老板说,”但是你昨天为甚麽没来?”

(9)安眠药II
颜容憔悴的病人对医生说∶

“我家窗外的野狗整夜吠个不休, 我简直要疯了!”
医生给他开了安眠药。

一星期後,病人又来了, 看上去样子比上次更疲惫。
医生问∶

“我开给你的安眠药没效吗?”
病人无精打采道∶

“我每天晚上去追狗,但即使好不容易捉到一苹, 它也不肯吃安眠药!”

(10)十全八美
甲∶这世上没有人是十全十美的,你在我眼中已是十全八美。
乙∶嗯,不错。但我到底少了哪两种美
甲∶内在美和外在美。

(11)打架原因
有个女孩从学校舞会回家, 她母亲问她玩得如何。
“还好、”女孩说,“只是两个男孩子为我打了一架。”
其母正暗喜女儿受人欢迎,女孩接著说∶

“他们都不愿意跟我跳舞, 互相推对方过来… 然後就打了起来…“

(12)不准通婚
妻子和丈夫吵了架以後,气愤地说∶『我就算嫁给了一个魔鬼也比嫁给你强!』
丈夫立即回答∶『你嫁不了魔鬼的!法律规定,近亲不准结婚!!!』

(13)姻亲家
一对新婚夫妇斗嘴,当他们驾车经过一家养猪场时,丈夫就调侃这位妻子说∶

『是不是你亲戚家快到了?』

这位太太点头完全同意,并回答说∶『是的,这里就是我姻亲家。』

(14)不甜的
客人∶『老板,这橘子甜不甜啊?』
老板∶『不甜不用钱啦!』
客人∶『那不甜的秤两斤给我』
老板∶『@#XYZ@$...xx』

(15)人生好苦
礼拜六带十岁儿子去喝喜酒,回家途中,

儿子问∶「妈咪,人生为什麽会苦呢?」
我心想最近儿子作业常常没写被我处罚,所有娱乐都被禁止,

是否因此才会觉得人生毫无乐趣?所以我答∶

「儿子,你还小,你现在的工作就是把书读好,回家作业做完,

那你就可以高高兴兴去打球、看电视、玩电脑,人生怎麽会苦呢?」
儿子说∶「妈咪,你说什麽?我是说酒席上那道人参鸡的人参。」

(16)易燃物
老师问: "什麽是易燃物?"
学生说: "我爸爸"
老师问∶"为什麽?"
学生说:" 每一次我拿成积单回去, 他马上就发火"

所有跟帖: 

笑和哭都有益健康。。就是别绷着。。。。 -舞女- 给 舞女 发送悄悄话 舞女 的博客首页 (0 bytes) () 07/31/2012 postreply 08:58:46

再跳一支舞,就完美寥~ -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 07/31/2012 postreply 09:01:46

跳舞也要淋漓尽致才爽 -NewBird- 给 NewBird 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/31/2012 postreply 13:28:45

脏脏! -冲浪潜水员- 给 冲浪潜水员 发送悄悄话 冲浪潜水员 的博客首页 (0 bytes) () 07/31/2012 postreply 18:13:13

9)安眠药(2)哈哈哈,追狗消耗体力也应该更容易睡着啊。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/31/2012 postreply 19:03:14

笑完了,开心的去睡梦里了。 -从前有个山- 给 从前有个山 发送悄悄话 从前有个山 的博客首页 (0 bytes) () 07/31/2012 postreply 20:09:56

易燃物 inflammables...因佛來mable and marblehearted -走马读人- 给 走马读人 发送悄悄话 走马读人 的博客首页 (0 bytes) () 08/01/2012 postreply 05:32:36

女人就是聪明!笑笑是不是还没找到谁留给谁一大笔财产? -绿袖儿- 给 绿袖儿 发送悄悄话 绿袖儿 的博客首页 (0 bytes) () 08/03/2012 postreply 03:53:46

"一大笔财产" haha -movieday- 给 movieday 发送悄悄话 movieday 的博客首页 (0 bytes) () 08/03/2012 postreply 05:01:26

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”