美女:“我不是她女朋友”大爷:“过会就是了”三人安静中…

来源: 笑比哭好 2012-07-30 07:33:35 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (8043 bytes)
本文内容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2012-07-31 03:56:14 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

zt

就在刚刚,就在公交车上一个美女的发卡掉到我的怀里了,我是有座的她就站在我的旁边,我从怀里捡起来给她了,她连句谢谢没说,不一会哥哥…哥哥…她的手链又掉到我的怀里,我以人格保证她不是故意的,我又给她了,还是没说谢谢,这时我旁边的大爷说话了“年轻人哄哄你的女朋友吧,人家和你吵架了给你台阶下呢” “好的谢谢你您大爷”美女:“我不是她女朋友”大爷:“过会就是了”然后三人安静中…

说我一宿舍神人姐们儿的。。。。。。。。哥哥。。。。。。。一晚熄灯后,此姐们儿不停的打嗝儿,有点扰民,我们说了一句:别打嗝了,忍着点。结果她忍着打嗝数分钟后憋不太住了,开始放屁。。。。。。放了几个屁后,很有自知的觉得,放屁也扰民了,忍着放屁,放屁也忍不太住了,又开始打嗝。最后。。。。演变成打一个嗝儿,放一个屁,打一个嗝儿,放一个屁。。。。。。
顿时宿舍笑翻了,让不让人睡觉了丫,神姐啊

今天和我爸一起看车辆在水中熄火被困如何破窗逃生,电视上的教授细致的讲了好多。看完我问我爸:你学会了么?
我爸说:我学会了,路过积水路面应该先把车窗降下来,省着到时候又砸又撬的!
我:。。。。

今天来白洋淀来看荷花,--割掉摩托艇陪练的--突然心血来潮想骑摩托艇,大家都知道第一次玩的必须有人跟着,就在那个陪练坐在我后面教我的时候,我hll的一个原地掉头,陪练不见了,,,不见了

昨晚我和同学游泳,11点左右,我一个人走到了离小区不远的地方,那个地方很暗。我看见墙角蹲着一个将近光头,小短裤和白色T恤的小孩子。他的手里抱着一个洋娃娃,是那种很诡异,眼睛可以翻动的洋娃娃,他一直面对着墙角,好像是在哭。我一手颤抖抓着他肩膀也蹲下,问他:“小弟弟~~你在干嘛?”说完,他十多秒没反应,我当时心里更害怕了。准备站起来的时候,他幽幽地转过头说:“妈的,老子是个女的~~” 我要哭了,好诡异
老子是女的。。。是女的。。。女的。。。

记得初中时老师出了半命题作文《xx压力》或《压力xx》,我们都写了《成长的压力》,《考试的压力》或者是《压力下的我们》云云,唯独我们班一旷世奇才写了一篇说明文——《压力锅》!

有一回,一女同学突然半含娇羞的对我说“我怀孕了,孩子是你的。”。。。。。。。割一下。。。。。(她是开玩笑说的)我当时灵感那个一蹦,想起一个笑话。于是乎说了一句“呵呵,是吗?哥早就结扎了!”不知道是激动了还是怎么…我说得很大声…结果乎,全班都看着我…我…过了一天同学看见我就问结扎是什么样的…我真是再也不相信灵感那个蹦了…

新交了个男友准备介绍给闺蜜认识,为了让闺蜜觉得我和他关系很亲密,打算见面时给他一个热烈的拥抱..............约在地铁站,我和闺蜜一起去,见到我男友的瞬间我像打了鸡血一样冲了过去,结果地滑,是的,我摔了,无奈又没有抓的地方,我抱住了男友的大腿,惯例这不是g潮,男友近视,没认出我就算了,那货竟然一边甩腿一边后退嘴里还说着:“没有钱,没有钱,走开....”

在游泳池戏水,旁边一小萝莉。---------老婆不准割掉------突然想放屁,没憋住,身后冒起一大串泡泡,旁边小萝莉哇的一声哭了,边哭边喊,麻麻~麻麻~快跑~~水开了~~~开了~~了~

简短不割,从高中时开始追火影忍者,现在研究生都要毕业了,还没有完结,最近爆出消息完结至少还需要一年半的时间,无比郁闷。可听到朋友说,他追柯南十年,柯南才升到二年级,顿时心里稍微就平衡了些

儿子上幼儿园.中午接了刚到家.一老太太带着个小女孩找来了:“你是xx爸爸吧."我说是啊,有事吗大姨.老太太说:"你家xx打我家丫头.”我满脸黑线啊.点头哈腰*****.好不容易打发走一老一小,把小兔崽子找来:"你不是不打女孩子的吗.今天怎么回事.”小家伙还满委屈.:”我没打她.就是早晨鸡蛋我没吃.上午饿了.我们的桌子塑料的,我敲不开.“然后呢?:"然后我在她头上敲开的……

某年山哥生日,...割7喂鸡...一2货哥们突然进来包厢:原来你们在这间房啊!刚刚我在隔壁房间坐了十几分钟,一直在想山哥生日怎么房间里的人我一个都不认识的,原来进错房间了。问他为什么可以坐那么久,2货哥们说:别人一碰杯喝酒,他也跟着喝,结果喝了7、8杯酒,上洗手间经过时才看到我们在这房间...

做梦梦见自己去当卧底了,SB的把手机塞前裤兜里露出摄像头对准H社会人在谈判.忽然他们的老大来一句"你不会是在偷拍吧" 我急忙指着手机说 "没,哪能呢,在录音呢"

哥们你还是改练金刚腿吧!

哥们你还是改练金刚腿吧!

小时候你也喜欢这样玩楼梯吗?艾玛,一不小心没Hold住~

小时候你也喜欢这样玩楼梯吗?艾玛,一不小心没Hold住~

17.

不管你肿么动猫头鹰的身子,他总能hold住自己的头!

不管你肿么动猫头鹰的身子,他总能hold住自己的头!

18.

这绝对不是亲爹!不带这么打雪仗的~

这绝对不是亲爹!不带这么打雪仗的~

19.

老祖宗用命换来的假期,就这样过完了….叫人情何以堪啊!!!

老祖宗用命换来的假期,就这样过完了....叫人情何以堪啊!!!

便利店加一元换购的吸管太好玩了~

便利店加一元换购的吸管太好玩了~

所有跟帖: 

看到“割”字就想说一句——割G8呀。(不是针对笑同学) -Bruncle- 给 Bruncle 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/30/2012 postreply 15:05:13

就是呀,为什么老有那个字?什么意思?又不好笑。割什么呀 -xinliji- 给 xinliji 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/30/2012 postreply 20:53:36

意思就是分割的“割”,表示前因后果,起承上启下的作用。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/31/2012 postreply 07:53:41

但有人举手回答你的问题,这事情就开始好笑了…… ;) -bruncle- 给 bruncle 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/31/2012 postreply 11:56:50

是啊,有笑话就说嘛,加了这个字真是倒胃口 -uknogood- 给 uknogood 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/31/2012 postreply 05:14:57

心里不YY就不会倒胃口了,这是网络语言,东木东? -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/31/2012 postreply 07:55:15

-uknogood- 给 uknogood 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/31/2012 postreply 12:25:04

8 & 9 very funny!! what does "割" mean?? -ttyz99- 给 ttyz99 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/30/2012 postreply 16:08:48

是从这两年的P话“以上是背景”发酵而来,脑残的表现。 -Bruncle- 给 Bruncle 发送悄悄话 (72 bytes) () 07/30/2012 postreply 17:18:05

“割”就是中学老师教过的文章分割简写,可以起交代背景,文章分段等作用。不脑残。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/31/2012 postreply 07:59:16

where is #8? :) -mightyredsfi- 给 mightyredsfi 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/31/2012 postreply 04:53:00

哈哈哈,都是北京的大水淹的。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/31/2012 postreply 08:01:31

~~水开了~~~开了~~了~ -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 07/31/2012 postreply 05:07:26

喜欢3。还是老爸聪明。 -anqi07- 给 anqi07 发送悄悄话 anqi07 的博客首页 (0 bytes) () 07/31/2012 postreply 12:24:14

笑死啦 -幸福的花花世界- 给 幸福的花花世界 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/31/2012 postreply 12:50:35

13. 我也碰到过类似的。 上次孩子生日party, 一位妈妈过来跟我说, 她儿子在隔壁的party room吃了半天东西, 要 -秋日晴天- 给 秋日晴天 发送悄悄话 秋日晴天 的博客首页 (0 bytes) () 07/31/2012 postreply 21:13:23

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”