爆胎了,怎么办?—— 把稳生命! (图)

来源: 笑比哭好 2012-07-12 04:36:41 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (8443 bytes)
本文内容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2012-07-13 08:40:58 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
zt
我发现和瘦子在一起不会变瘦,但和胖子在一起绝对会变胖。。
幼儿园里两个可爱的小孩在吃饭,菜里有青豆。其中一个 不知为何一个劲打饱嗝,正要喝水,忽然发现他的嘴在动,好像在嚼东西,另一个就逗他:“你藏了什么好吃的啊,给我一个好不好?”他害羞加可爱地说:“刚才打嗝出来个豆子,等下再打一个给你吃。”
微信上跟个美女聊了好几天,都聊到约出来玩了,就刚才~那位美女的微信发来一条语音(男声):不好意思,我老婆这两天要陪我,没空赴约了。。。。熊的奶奶~原来是有夫之妇,你们以为这是g潮吗~我越想越不对,这声音太熟了,反复听语音,然后楼主果断跑过去朋友家把他一顿胖揍……这帮无良损友,害我YY这么些天~
今天一朋友对我说:据说苹果手机的屏幕可防钥匙刮擦。结果我心血来潮用钥匙拉了一下':我草。。。。。。!
昨晚睡觉,睡的正香时忽然被老婆一脚丫子踹到床底下,起来正要发彪时看见老婆满脸泪水,问其原因,她说梦到我和别的女人上床了,看她哪委屈样好像真的是的。嗨只能忍住脾气哄老婆睡觉。嗨做梦也能挨打的人伤不起啊!!!
收到一陌生号码短信一条,打开一看,内容为:我的新号码,你懂的。
懂你妹啊懂!
苦逼的移动客服MM一枚。
传说中的分割线。
一天,一位大叔打电话进来大骂移动,骂了几分钟后,丢下狠话:再也不用移动的卡了,改用联通!我很淡定的问大叔,还有其他可以帮忙的吗?大叔沉默了几秒,委屈地说:你为什么不挽留我、挽留我、……
家里办喜事,客人来了,送上红包,我接过红包,紧紧握住客人的手:“哎呀,红包来了就行嘛,还来什么人哪!”
话说,那天爸爸开车送我回家。,我们就在小县城,明明已经人行道红灯了,有个大爷还抱着他的孙子往前跑,这时候前面的一个车差点撞到大爷。然后没想到这个老头子开始当街大骂,说,没看到我抱着小孩吗?!开车有没有眼睛?!前面的那个司机淡定的说,要不是看你抱着孙子,小孩子是无辜的,我要一脚油门碾过去了。
淘宝600大洋买了个帐篷,很牛逼,抛到空中两秒ok。。。。。。。割割割割割割割割割。。。。。。。。昨天货到了,带到山上选了个好位子,把帐篷朝空中一拋,一阵大风啊!就看到我的帐篷坠入山中。。。lZ我眼角有泪
最近人品差的很,求人品……………不割,还没用过………高中时学业紧张,学校禁止谈恋爱,但是我们班有两个同学仍然偷偷摸摸的谈,被班主任发现之后,叫来双方家长。班主任本来是想让家长说说自己的孩子。结果家长聊了聊发现对方家庭情况都还不错,就订婚,订婚了……………
早上搜狐弹出新闻“上海一对夫妇从未同房 以为睡一起精子可来回飞”这不是我关注的重点,重点是这两奇葩怎么凑一块了?
天热 想起小的时候有次去河里洗澡 带家里的大狗狗一起去凉快凉快 刚做好准备工作 朝河里跳 GC到了 我那条笨狗咬着我的腿就把我拉上来了、、、
今天破天荒的洗衣服,不料把仅有的14.5元钱洗了,遂拿出,整齐的贴在一张白纸上拿到院子里晾干,正在用手扇风的时候,一个熊孩子路过,大声质问我:“你在晒富吗?”
昨天买的杜蕾斯,有点不好意思,于是放到客厅的空烟盒子里,随手放到床头柜上,……割绳子喽……下班回来,无语的是,烟盒不见了,……媳妇说:那盒烟见你不吸,于是我就给你爸了……
刚看到腾讯新闻,荷兰来中国收购地沟油加工成工业油。ge...........我只想说一句,我们自己吃的还不够呢!哪有多余的卖给你们啊。。。。
爆胎了,怎么办?—— 把稳生命,开车,从来没有绝对的安全,只有相对安全的态度和方法。转给身边的朋友!!!(via 浦东高速交警)

爆胎了,怎么办?—— 把稳生命,开车,从来没有绝对的安全,只有相对安全的态度和方法。转给身边的朋友!!!

18.
只有养一窝的喵,才会有这样的效果!萌屎我了!!

只有养一窝的喵,才会有这样的效果!萌屎我了!!

19.苍茫的天涯是我的爱,绵绵的青山脚下花正开。。。

苍茫的天涯是我的爱,绵绵的青山脚下花正开。。。

20.这样的火车你敢不敢坐?!

这样的火车你敢不敢坐?!

21.

所以说,害人之心不可有啊~

所以说,害人之心不可有啊~

22.

夏天到了,教你如何改造自己的T恤,绝对大师级~~~

夏天到了,教你如何改造自己的T恤,绝对大师级~~~

鸟想:卧槽,不是说龟速的吗~~~

鸟想:卧槽,不是说龟速的吗~~~

(2啊,这是龟吗?!!~~~)

所有跟帖: 

从昨天开始看到这个字 : 割, 请问是什么意思? -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 07/12/2012 postreply 05:03:18

《老子》“圣人方而不割”,即自己巨牛却不欺负人?有或是某种犹太人习俗?呵呵 -羊冈- 给 羊冈 发送悄悄话 羊冈 的博客首页 (0 bytes) () 07/12/2012 postreply 06:01:53

大约是分割线意思.前面是背景后面是故事........然后按理这不是gc,gc是......... -NewBird- 给 NewBird 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/12/2012 postreply 08:22:47

分割线 -----------------------为了阅读更方便 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (311 bytes) () 07/13/2012 postreply 08:39:49

编的衣服很凉快,想要。 -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 07/12/2012 postreply 06:39:24

不是因为编的衣服就好看,而是里面没穿别的衣服才好看凉快 -NewBird- 给 NewBird 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/12/2012 postreply 08:37:04

拿起你的剪刀来!~ -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 07/13/2012 postreply 09:02:03

这些好像是新出炉的,热乎乎还冒着气儿~~~。笑笑姐姐好。:))) -布兰雅- 给 布兰雅 发送悄悄话 布兰雅 的博客首页 (0 bytes) () 07/12/2012 postreply 06:39:39

小布你好!~~常来看看哈~~ -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 07/13/2012 postreply 09:03:03

第一句就是真理! -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 07/12/2012 postreply 06:59:39

豆哥见涨 -jwhzzj- 给 jwhzzj 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/12/2012 postreply 13:16:34

一点都没涨 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 07/12/2012 postreply 15:50:16

不是近胖者肥吗? -jwhzzj- 给 jwhzzj 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/12/2012 postreply 16:03:56

我们家只适用瘦子在一起不会变瘦这段 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 07/12/2012 postreply 16:22:44

蒸梨! -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 07/13/2012 postreply 09:03:39

那真不是龟,是鳖 -雁翎队- 给 雁翎队 发送悄悄话 雁翎队 的博客首页 (0 bytes) () 07/12/2012 postreply 14:47:14

对头~~~ -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 07/13/2012 postreply 09:06:38

所以叫 snapping turtle -季襄- 给 季襄 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/12/2012 postreply 15:23:16

衣服编太快了, 看不清怎么编的, 求教程 -mongoose- 给 mongoose 发送悄悄话 mongoose 的博客首页 (0 bytes) () 07/15/2012 postreply 14:30:09

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”