高考成绩出来

来源: 都是国货 2012-06-27 08:39:31 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2341 bytes)
本文内容已被 [ 都是国货 ] 在 2012-06-28 21:27:28 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
传说南方孩子说不了这个:蓝教练是女教练,吕教练是男教练。蓝教练不是男教练,吕教练不是女教练。蓝南是男篮主力,吕楠是女篮主力。吕教练在男篮训练蓝南,蓝教练在女篮训练吕楠。

高考成绩出来,要选专业,我跟邻家小弟说,别学通信。小弟很委屈:做医生的不让学医,做教师的说工资低,搞计算机的说做啥也别做IT,搞行政的说傻子才学管理。。。哥,连你也不要我

一女在违背父亲的意愿下结婚,离婚,父女反目,生活贫困并携一子,其母心慈,劝女儿趁其父早晨散步的空闲带着儿子回家吃顿热饭,于是便经常带着儿子刻意避开父亲回娘家吃饭。直到一日早晨下雨,父女两人在小区偶然相遇回避不及,父亲尴尬道:“以后回家吃饭就别躲躲藏藏的,害得我下大雨都得出来……”

在google翻译中输入“因为,绳命,是剁么的回晃;绳命,是入刺的井猜。壤窝们,巩痛嘱咐碰优。田下冯广宰饿妹,饿妹冯广宰呲处。壤窝们,嘱咐这缩优类缩优。开心的一小,火大的一小,壤绳命,梗楤容,壤绳命,梗秤巩,壤绳命,梗回晃。”选中文。点朗读按钮!

生活并不是都快乐,所以更要自娱自乐!

【小偷被抢含羞跳河 称就是干这个的还有人抢我】24日,一中年男子在成都跳河自杀。被救起后,他自称是“从业”10多年的小偷,但身上仅剩的20多块钱被强盗抢走,觉得很羞人,一气之下便来跳河。“我就是干这个的,还有人抢我,身上仅有的20多块钱被抢了。我感到很羞人了”(扬子晚报)PS:有骨气,深表同情

买饭。我指着蒸饺。“阿姨,来两个烧卖”“好嘞”食堂阿姨麻利的给了我两个春卷,刷了我一块钱。我想,我们都是有心事的人吧。

“一定要用阿拉伯语、英语、中文三种文字才能完整地定义你。”“哦?一定很时尚,是什么?”“2b青年”

耳闻,体现广东文化的三句口头语:"无所谓啦。""随便啦。""关我啥事。"

人人上看到的状态,一男子说,哎哟,好紧张哦,马上就要当学长了,可是学的不行,长得也不行…

想起个上界欧洲杯的一件真事儿。一哥们儿,在家夜总会工作,一天晚上没什么事儿,就开了个包房看电视,正巧有个朋友来给他送东西,他非拖着朋友一起看球,还要求赌球,赛毕,朋友赢钱走人。小弟进来看大哥脸色不好又不敢笑,朋友骂“没见过赌球输的么?”小弟说“见过,但没见过赌重播的。”

某日李白游至峨眉山中,月色当头,随即颂道:“峨眉山月半轮秋,影入平羌江水流。夜发清溪向三峡,思君不见下渝州。”话音刚落,远处传出阵阵大笑,李白懊恼,“何人嘲笑?莫是觉得不堪入耳,但请指教。”这时一人踏足前来,笑容祥和地说,“ 绳命,是剁么的回晃;绳命,是入刺的井猜…”

如果有来生,我要当条被子,不是躺在床上就是在晒太阳!

中国互联网上有关该国最新一起牛奶丑闻的讨论被删除了,在人气颇高的新浪微博上,对“伊利婴儿奶粉”这几个中文词的搜索被屏蔽。伊利有钱做公关,没钱改善产品质量。

所有跟帖: 

第三个满感动得~~ -小小巧克力豆- 给 小小巧克力豆 发送悄悄话 小小巧克力豆 的博客首页 (0 bytes) () 06/27/2012 postreply 08:54:56

co:第三个满感动得~~ -ghost_in_shell- 给 ghost_in_shell 发送悄悄话 ghost_in_shell 的博客首页 (0 bytes) () 06/27/2012 postreply 08:58:35

当条被子~~~ -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 06/27/2012 postreply 08:56:01

:)不是躺在床上就是嗮太阳。哈哈哈,绝! -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/27/2012 postreply 12:44:03

小时候有尿床习惯,嘿嘿, -Macfish- 给 Macfish 发送悄悄话 Macfish 的博客首页 (0 bytes) () 06/27/2012 postreply 14:09:33

哈哈哈,鱼哥是神娃?就从来不尿床? -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/28/2012 postreply 06:42:48

哇哈哈哈 赌重播的 -佳佳:)- 给 佳佳:) 发送悄悄话 佳佳:) 的博客首页 (0 bytes) () 06/27/2012 postreply 10:20:42

学的不行,长得也不行.... -熊猫媳妇- 给 熊猫媳妇 发送悄悄话 熊猫媳妇 的博客首页 (0 bytes) () 06/27/2012 postreply 10:48:19

哈哈 -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 06/27/2012 postreply 12:40:31

唉~自娱自乐的生活。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/27/2012 postreply 12:45:41

那个google translate 朗读得好好笑哦! -test1234567- 给 test1234567 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/27/2012 postreply 19:40:29

回复:高考成绩出来 -cheeseney- 给 cheeseney 发送悄悄话 (2734 bytes) () 06/27/2012 postreply 21:02:16

haha, Google translate 会说河南话 -蛤蜊油- 给 蛤蜊油 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/28/2012 postreply 06:57:34

证明对和尚讲话记录的用字很正确。 -huahualan- 给 huahualan 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/30/2012 postreply 15:49:46

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”