HOW MANY

来源: kola 2012-06-01 20:56:56 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2976 bytes)

在南方某大学,学生去食堂打饭,想吃包子,就跟师傅说:来四个包子。
师傅问:10个?
答:不,是4个?
问:14个?
答:4个!是4个!
师傅怒了问:HOW MANY?
答:FOUR!
 师傅:这不结了吗,扯那么多!

吃饭上厕所,只标一NC的缩写,同去的英语达人曰,NC就是男厕嘛,于是豁然开朗,进,脱蹲一气呵成,忽灵光一闪,女厕的缩写是什么来着..........

一年前,学校广场上献血!
200CC送一副修指甲的用具,400CC送个手表!
邻班一MM听说后很激动,跑过去问护士:“1000CC送什么?”
护士淡定的说:“送个棺材!

小时候每当我伤风,母亲都会为我冲一杯咖啡。
她温柔的说:“外国人都是这样的。”
可我总是害怕咖啡的味道,酸甜苦涩交错,人生亦如是。
如今我走遍两岸、上岛、星巴克都见不到小时候喝的那个牌子。
还依稀记得它有一个很洋气的名字:板蓝根!
这个好

某大学,一男生在女生宿舍前卖黄瓜!
男生为提高销量,请好友帮忙设计一句广告语。
第二天,男生摊位上写着:“今晚用了我的黄瓜,让你忘记那个他!”

老婆怀孕,看我天天在家憋得难受!
老婆说:“我给你买个充气娃娃去,免得你出去瞎鬼混。”
我说:“我要一个最好的,要发声的!”
老婆慢慢转过头来看着我,不紧不慢地说:“买个便宜的,我来发声!”

你今天和她睡了, 明天还想和她睡,这就是爱情。
你今天和她睡了,明天还得和她睡,这就不是爱情了,而是婚姻。。。
一字之差你就进入了坟墓。。。。。

喜欢就争取,得到就珍惜,失去就忘记!

所有跟帖: 

师傅是少林寺滴扫地僧? -朱哥靓- 给 朱哥靓 发送悄悄话 朱哥靓 的博客首页 (0 bytes) () 06/01/2012 postreply 21:02:42

买个充气娃娃去 -朱哥靓- 给 朱哥靓 发送悄悄话 朱哥靓 的博客首页 (130 bytes) () 06/01/2012 postreply 21:21:40

爱情和婚姻结果貌似一样嘛 -闲着没事儿- 给 闲着没事儿 发送悄悄话 闲着没事儿 的博客首页 (0 bytes) () 06/02/2012 postreply 05:35:46

最后一句好 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 06/02/2012 postreply 07:53:02

嗯!(图) -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (276 bytes) () 06/02/2012 postreply 08:49:23

好,有图有真相。 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/02/2012 postreply 10:51:47

哈哈。说中文也行,抻出四个手指铺助说明一下 -WonderMom- 给 WonderMom 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/02/2012 postreply 07:55:25

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”