包大人的几个笑话!包大人才是搞笑帝啊!

来源: 笑比哭好 2012-05-18 08:44:56 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2036 bytes)

ZT

宋仁宗让包拯报告民间疾苦。“不少百姓家境贫寒。”包拯道:“他们甚至点不起油灯!本府夜访时,屋里伸手不见五指。。。”“那是你自己的问题。拜托举些更有说服力的例子。”

金銮殿早朝。宋仁宗威严扫视群臣,大怒:“包拯怎么不在?!”“回万岁,包拯不就在这儿吗?”八贤王指着不知所措的包拯道。“哦,看他头像是黑的,还以为他不在。”

早上白玉堂眼泪汪汪,哭道:“包大人,求您饶我大哥钻天鼠卢方一命。”包大人奇怪的问:“我没说要杀卢方啊。”白玉堂:“大人您别瞒我了,昨天晚上我听见您在院子里高唱:我想要卢方的生命,就像矗立在彩虹之巅。”

展昭给马汉讲自己的应用故事:“那天我夜探逍遥楼,获得重要情报,却误中机关,身受重伤。我强提一口真气,支撑到开封府,突然眼前一黑。”马汉关切的问:“你昏倒了?”展昭:“不,是包大人出来了。”

展昭追上刺客几招将其擒服,乃赶回开封府。公孙策见展昭便说:“展护卫,你中了调虎离山之计啊!方才你前去追捕刺客,埋伏在屋顶的另一名刺客马上杀入了包大人的房间!”展昭心下一惊:“包大人没事吧?!”公孙策看了看天上乌云遮月,说:“幸好包大人急中生智把衣服全脱了,刺客以为他不在就离开了。”

“我对你很失望。”白玉堂冷笑,“昔日南侠,如今竟甘心屈就狗官麾下!”“不,你不懂!”展昭激动道:“包大人是打着灯笼都找不到的好官!”“我还没黑道那个地步啦!”一旁观战的包拯咆哮道。

所有跟帖: 

第四个好玩。 -布兰雅- 给 布兰雅 发送悄悄话 布兰雅 的博客首页 (0 bytes) () 05/18/2012 postreply 08:51:00

小布好~ --笑笑-- 给 -笑笑- 发送悄悄话 -笑笑- 的博客首页 (0 bytes) () 05/18/2012 postreply 09:20:47

我还没黑道那个地步啦! -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 05/18/2012 postreply 08:51:43

Oo. -Macfish- 给 Macfish 发送悄悄话 Macfish 的博客首页 (0 bytes) () 05/18/2012 postreply 09:02:49

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”