我无奈果断地留作业:这个造句,妈妈回家签字!(图)

来源: 笑比哭好 2012-05-16 08:54:38 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6713 bytes)
本文内容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2012-05-17 03:54:03 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

ZT

1.今天去修电脑去,结果那老板把我电脑重启了11次,在他重启第12次的时候,我对老板说,老板你会修电脑吗?

2.我有一闺蜜,长的很漂亮。报名去做省运会志愿者。各种面试,各种才艺展示。这货不会跳舞,五音不全,没有特长,每次才艺展示除了魔术就是魔术。而且都是现学现卖那种。当评委问她特长时她都说游泳!我问她会游泳吗?她答:不会!我说,那你怎么说游泳啊?那货说,要是我说我的特长是唱歌,他们万一让我唱呢?说是跳舞,万一让我跳呢?说是书法,万一让我写呢?我说是游泳总不能让我脱了游吧?
。。。。。
所以,各位没有特长的妹子,当别人问你特长时,你就说游泳。肯定没人现场让你展示这个特长。。。

3.老公妹妹家有个小萝莉,两岁多了。。。。
去年不到两岁时候跟她还有她妈妈一起上街,去超市,逛来逛去,小萝莉不见了,我俩人就找啊找啊。最后在收款台看见小萝莉一个人拿吃力的拿一个购物筐,装了一筐东西,什么都有啊,还从容的从自己衣服兜里翻出个硬币递给收银员。收银员用十分幽怨的眼神看着小萝莉。
一大筐东西,就给人家一块钱啊有木有啊。

4.本人二年级小学老师一枚,一日,情字组词造句,一女生淡定起身,情,情人,爸爸有一个情人,我凌乱了,过了一会,我要求在书上写一写,结果这孩子依旧这么写,我无奈了,果断地留作业,这个造句,妈妈回家签字!

5.听老婆同事说的,话说他朋友带一条10元店的项链上街被别人盯上了,在抢他项链时两个人就拉扯到一起了,后来被抢匪推的坐地上了,跑了!哪个心伤啊,然后起来时看到自己手上怎么撰了条粗大金项链!心中窃喜啊!后面拿去俭定是真金哦……!!

6.大学暴雪之夜,小哥我陪人在自习教室看武侠小说,丫要喝牛奶。我跑到超市买了盒,结果超市微波炉坏了。当时我居然壮烈地把冰冷的盒子贴身放,要用体温热牛奶。我是韭菜馅的脑子勾过芡的心啊!颤巍巍回教室,桌上小说夹了张纸条:以后别来找我了。一边哭一边喝掉了自己的体温啊...

7.出差,和一个老大哥住一起,一天,他问我:有片儿没有?
有啊?你要日韩的还是欧美的?
日韩的,日韩的!
不过我就有动画片,倒是不少……
行,我就喜欢动画片儿了!
最新的,还是老点儿的?
必须最新的啊!
拿u盘来!
于是,他给我俩8gu盘,我给了他2 00集到481集的火影忍者……

8.有一次我带女儿和外甥去家门口的超市买东西,付完钱我想起还有个东西没有买。于是我就返回去拿,我以为速度很快的,结果出了大门就不见那俩个小家伙。当时真的害怕被人拐走了,就到处找到处问。就这这是手机响了,掏出来一看是妈妈的,于是就问什么事?妈妈说:你赶紧回来吧,俩个孩子在家哭,说是把你给弄丢了.

9.男朋友分手了。他是菲律宾人。一个月前我们认为全世界最爱的是对方,现在我们才知道,我们最爱国。。。

10.听朋友讲的啊。她在某物流公司工作,在负责投诉的部门。一日她同事接到一个投诉,投诉内容居然是说派送员没素质在她家放屁!对于这种极品那是相当的无语啊,那人又纠缠不休,最后这个投诉就到了经理那了。再然后,那姑娘就又接到了那人的投诉电话,这次换投诉内容了,改成投诉部门经理了。说你们经理太没素质了,我投诉说你们的派送员没素质在我们家放屁他居然说您也可以带一帮人到我们公司来放屁。。。哈哈哈

11.我有一朋友,是卖衣服的。以下是他和一顾客大妈的对话。
【你家有我老公穿着得劲儿的裤子吗?】“不好意思,我不知道你老公穿啥裤子得劲儿”【就是你觉得穿啥裤子得劲儿,你给我老公调一条】“对不起 我真推荐不了 你这个要求太抽象了”【那你穿啥得劲儿?】“我啥也不穿最得劲儿”…

12.妈妈说,小时侯只要爸爸一抱我,我就哭,她就觉得很烦,每次都埋怨:“老是要我抱,不累吗?你爸抱一会不行吗?”到了会说话的时候,我一边哭,一边委屈的说:“他掐我。。。”原来爸爸不想抱我,就偷偷掐我屁股,一掐我就哭,妈妈一直误会我了,有没有?一切始作俑者都是贪玩的爸爸阿。。。。

13.话说我家宝,性别男,最近喜欢把喂到嘴里的东西拿出来,然后一脸谄媚的送到我嘴里,然后我会一脸享受的告诉宝宝,嗯嗯嗯,宝宝真乖,麻麻不吃,给巴巴吃吧~!宝宝就会一脸兴奋的跑去给巴巴吃,不明所以的巴巴会一脸幸福的吃下去,还说:宝宝真乖~!然后宝宝回来会啊啊的向我报告,希望我鼓励他,自己还会鼓掌欢迎下,反复几次后,巴巴终于发现了我们的恶作剧,于是………………万恶的巴巴准备报复…………
宝宝又去给巴巴送吃的,巴巴放在嘴里嚼了一下,然后给宝宝,对宝宝说,宝宝真乖,巴巴不吃了,给麻麻吃吧~!宝宝乖乖的拿着吃的往我这边走,巴巴一脸坏笑的看着我,就在这时,糗百惯例的GC来了,宝宝边走向我,边把嘴里的吃的放到自己的嘴里,吃掉了…吃掉了…掉了…了……然后,更大的GC是,宝宝走到我身边之后,居然…………HLL的吐了…吐了…了……
宝宝,你是有多嫌弃巴巴啊?看着老公那忧郁的小眼神,我无耻的笑喷了~!

14.昨天女同学的状态:心里事太多会把胸憋大的。今天神回复出现了:看来我们班女生都没啥心事。。。

15.大哥,该换车了……...

16.小哈你的表情··太···吓人了,宝贝吓得好开心~...

17.这才是真正的自行车啊!...

18.堪称极品!!!史上最欠揍的的头球,目前应该还无人超越!!!...

所有跟帖: 

我的特长时潜水,呵呵。。。 -令狐冲冲- 给 令狐冲冲 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/16/2012 postreply 09:51:59

到处捣乱!~~~ -美麻子- 给 美麻子 发送悄悄话 (68 bytes) () 05/16/2012 postreply 11:15:40

老师很有正义感 -WonderMom- 给 WonderMom 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/16/2012 postreply 10:45:08

haha, 我们最爱国。。。无人超越。。。:))) -rosebush- 给 rosebush 发送悄悄话 rosebush 的博客首页 (0 bytes) () 05/16/2012 postreply 12:23:18

心里事太多会把胸憋大的! -jds- 给 jds 发送悄悄话 jds 的博客首页 (0 bytes) () 05/16/2012 postreply 12:38:25

小哈你的表情··太···可耐了 -出来混,迟早要胖的- 给 出来混,迟早要胖的 发送悄悄话 出来混,迟早要胖的 的博客首页 (0 bytes) () 05/16/2012 postreply 12:39:13

自行车。。。 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 05/16/2012 postreply 13:53:51

那个自行车太牛了!哈哈 -小茶杯- 给 小茶杯 发送悄悄话 小茶杯 的博客首页 (0 bytes) () 05/16/2012 postreply 17:56:48

hahahaha 终于明白什么是 "自行车" -黄蓉- 给 黄蓉 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/18/2012 postreply 09:14:39

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”