别人一夸我,我就担心。。。

来源: 佳佳:) 2012-05-02 14:15:28 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2702 bytes)
本文内容已被 [ 佳佳:) ] 在 2012-05-03 05:21:01 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
转自围脖

哎呀~哎呀~人家吃不到。。。吃不到了啦~!

【瓜子脸已经Out,圆脸才是王道】一、圆脸是福相脸,家里的老人最喜欢。二、穿衣服很可爱。三、男人最爱的旺夫脸。四、胖点皮肤才有光泽。五、有亲切感女人喜欢。六、娃娃脸显年轻。

和朋友在qq上聊天:“人生有很多事是无法控制的。”“比如说呢?”“找找呀找呀找朋友,找到一个好朋友,敬个礼,握握手,你是我的好朋友。”“什么意思?”“你能控制住自己在读这段歌词的时候不在心里把它唱出来吗?”” 。。。看到这个段子,我顿时长跪不起。

所有的胖妞们都有这样那样的理由来掩饰自己的真实体重……减肥党是不是就酱紫?!

iphone/itouch/ipad使用技巧分享

六种馄饨包法

小新太可耐啦~!~

别人一夸我,我就担心,担心别人夸得不够。

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 青春的祭奠 --- 北京爱情故事
  • 生命的美丽
  • 可爱的想念小熊熊
  • 当小宝贝遇到小宠物
  • 周末趣图
  • 所有跟帖: 

找朋友。。。的确无法控制。 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 05/02/2012 postreply 15:23:09

嘿嘿, 俺跟你一样, 也总担心啊... -闲着没事儿- 给 闲着没事儿 发送悄悄话 闲着没事儿 的博客首页 (0 bytes) () 05/02/2012 postreply 15:27:23

想吃混沌了:( -小艾妈妈- 给 小艾妈妈 发送悄悄话 小艾妈妈 的博客首页 (0 bytes) () 05/02/2012 postreply 22:08:17

兔子控 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 05/03/2012 postreply 11:52:51

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”