我亲爱的,不带这么打击人的吧,,,,

来源: 笑比哭好 2012-04-26 04:53:18 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5607 bytes)
本文内容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2012-04-27 08:12:43 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

ZT

1.家里财政大权在老婆手上。我办了一堆信用卡但是老婆不让用。糗事:一天中午正要和老婆OOXX,躺在床上突然来了一条短信,xx银行信用卡还款通知。老婆大怒,怀疑我偷偷划卡消费。于是立刻用手机拨打银行信用卡客服查消费款项的具体内容,为了证明清白,我开的免提,结果查明是一个多月前和媳妇刷卡吃饭,我俩都忘了。误会解除放下手机,老婆愧疚的抚摸我的胸,娇羞的说好大啊,比我的都大,于是两人开始苏格兰调情,情到浓时,手机听筒传来客服的声音,先生,你的手机没关。。。

2.那天看到一国外新闻,有人提议中国足球现象应列入"世界未解之谜",因为一个十多亿人口的国家竟然找不出11个会踢球的人这个事实实在令人费解。。。

3.在巷口会车。一个妹子过不去,于是哥下车帮她。结果,哥开着她的车,华丽的把自己的车撞了。现在,妹子望着哥发呆。

4.09年一天奶奶下楼摔的昏迷不醒,我请假在医院陪床3天,万幸终于醒了,一家人正高兴的时候单位领导给我打电话让我马上回去!我还以为有什么要紧事,也赶不上蹬自行车,打了个车赶紧去。进门一看一群人围着我邻座的那个姑娘,姑娘哭的死去活来,看到我就一把抱住接着嚎!在众人解释下才明白,我3天没上班,姑娘向领导关心我的情况。领导嘴贱说:“车祸死了”姑娘就傻了:“什么时候!”领导继续嘴贱:“前天出的车祸”然后姑娘就坐到地上开始嚎,谁也劝不住,领导:“没死和你开玩笑的”还是不行接着嚎,万般无奈才给我打电话…………最后我和姑娘就没心没肺的生活在了一起。

5.晚上跟一北京朋友吃饭,这哥 们以前是新丝路的模特,后来不干 了。我问他为什么不做了,他说这行 太黑了。我说难道女领导想潜你?哥 们呡了一口酒,眼含热泪,无限感 慨:哎,要是女领导也就罢了。。。

6.昨天和妈妈去盲人推拿,那位盲大叔说:"美女,你那iphone4的壳真好看!。"谢谢"。然后全场就寂静了…

7.“哎!有人听你课吗?”“没有……有人听你课吗?”“没有!”这是我同学刚刚下课听见两个老师的“寒暄”……

8.本人女,08年才开始玩魔兽的。当时因为家里爸妈闹离婚,宿舍有个妹纸嫉妒心太重经常欺负我。我就沉迷魔兽了。觉得魔兽里才能有依靠。有段时间天天都在宿舍玩魔兽不出门。到了周末得回家了。一出门觉得怪怪的,发现没有带武qi,满街都是人形怪…太危险了。

9.昨天初中同学聚会,相隔九年在见,大家都很激动,其中一个(男)问我们班长(女),初中时,我就喜欢你,你现在还一个人吗?大家震惊……尼玛,表白了,班长脸很红,哥淡定的过去,搂住班长,“亲爱的,吃完饭,早点回家给孩子喂奶”………嘎嘎嘎嘎

10.老公是练武术的,一天回家兴冲冲地对我说:“老婆我学会一招中国失传已久的绝学”
我:“好啊练给我看。”
老公:“我需要你配合,挺胸向我走过来。”
于是我挺胸靠过去,他伸手在我MM上摸了摸,然后走了。
我一头雾水,追去问:“什么绝学啊?”
老公:“如来神掌。”
我1小时后才反应过来原来那是“乳来伸掌”。。。

11.老公有一票踢球踢出来的好哥们,分别按年龄称老大,老三,老四,老五,老六…第一次和他们一起吃饭,张口就问:你们为啥木有老二呢?…然后被对面喷了一脸…

12.夏天来了,想穿漂亮裙裙,跟老公抱怨,我的腋毛怎么这么多呢,像男人一样,我怎么活?
老公说:“瞎说,哪像男人了……”停顿了两秒,“男人腋毛没你这么多。”
我亲爱的,不带这么打击人的吧,男人腋毛没我多,不想活了。。。

13.啥都不用说了,赶紧紧紧的抱住!

啥都不用说了,赶紧紧紧的抱住!

14.上铺的兄弟是这么上上铺的!

上铺的兄弟是这么上上铺的!

15.这撒娇还是干嘛啊!

这撒娇还是干嘛啊!

16.让你见识一下可爱中分女生的脸型

让你见识一下可爱中分女生的脸型

所有跟帖: 

要是女领导也就罢了。。哈哈哈。。 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 04/26/2012 postreply 06:20:10

别乱说,你这话打击面太广,你还想不想在笑坛混啦? -ghost_in_shell- 给 ghost_in_shell 发送悄悄话 ghost_in_shell 的博客首页 (44 bytes) () 04/26/2012 postreply 07:41:18

我只是觉得帖子内容里的这句话可笑。笑坛两位领导不会连这点幽默都木的。嘿嘿。 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 04/26/2012 postreply 08:01:00

你咋那么认真泥?我就想下个套,看看BZ们的反应吗? -ghost_in_shell- 给 ghost_in_shell 发送悄悄话 ghost_in_shell 的博客首页 (0 bytes) () 04/26/2012 postreply 08:33:53

唉,我地缺点就是认真啊 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 04/26/2012 postreply 08:41:14

如来神掌~~~ :-) -看得远点!- 给 看得远点! 发送悄悄话 看得远点! 的博客首页 (0 bytes) () 04/26/2012 postreply 07:32:36

后面几张的图捏?! -烛龙- 给 烛龙 发送悄悄话 烛龙 的博客首页 (0 bytes) () 04/26/2012 postreply 08:17:21

4。那个没心没肺的小子应该很幸福。 -出来混,迟早要胖的- 给 出来混,迟早要胖的 发送悄悄话 出来混,迟早要胖的 的博客首页 (0 bytes) () 04/26/2012 postreply 08:53:14

是,感觉是幸福的一对 -Macfish- 给 Macfish 发送悄悄话 Macfish 的博客首页 (0 bytes) () 04/26/2012 postreply 09:28:38

最后那个姑娘如果去削面,就是翻版范冰冰 -Macfish- 给 Macfish 发送悄悄话 Macfish 的博客首页 (0 bytes) () 04/26/2012 postreply 09:35:26

haha ~!你们咋没老二呢? -meigui- 给 meigui 发送悄悄话 meigui 的博客首页 (0 bytes) () 04/26/2012 postreply 16:16:48

是呀? 为什么没有老2?不懂。 -成熟的桃子- 给 成熟的桃子 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/27/2012 postreply 12:55:25

你这个桃子还没成熟啊, 呵呵呵 -ghost6- 给 ghost6 发送悄悄话 (38 bytes) () 04/27/2012 postreply 13:47:32

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”