我说老婆啊,咱...能不这么销魂的呼叫么,会出人命的啊! !

来源: 笑比哭好 2012-04-25 05:18:18 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (9008 bytes)
本文内容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2012-04-26 04:17:30 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

ZT

1.公交下车时,脚踏空了,幸好站台上一男眼急手快扶了我,哪知道他正好抓住我左MM,,GC不在这里,他察觉不对立马放手,我重心不闻继续前扑彻底跪下的时候把他裤子拽了……

2.同宿舍一同学的手机是没有音乐的,他也不爱听FM收音,是个爱学习的好娃娃。但是隔三差五会戴上耳机听十几分钟,我对此一直奇怪。昨天我终于明白了,她听的是母亲大人的碎碎念录音! 手机文件夹中有N个总共十几M的录音!她说想家了就听一听,可以省长途话费。

3.昨晚半夜一警校同学打电话给我,告诉我:昨晚他们那边扫黄,他在拘留室里见到了我的初恋!擦!~~

4.在电影院看恐怖片 正到最激晴的时刻 坐我前面一男的突然嗷的一声 旁边的人投去鄙夷的目光 不就是看个恐怖片么 只见那男的站了起来 对着旁边的人骂道:尼玛 害怕的时候掐自己的腿行不

5.我会告诉你我寝室哥们在地铁上偷拍对面的美女忘把闪光灯关了晃得人家俩大眼睛要冒出来了么?照例这不是gc,gc是那美女盯着我那哥们三秒钟,之后净直走过来,跟他说:你给我删了,晃死我了肯定没照好。 憋的我内伤。。

6.昨天我爸妈去钓鱼。我爸爸钓到的鱼都很小个,他一边钓一边放,每放一条鱼,就自言自语的对鱼说:“回去叫你哥哥来。”叫你哥哥来……哥哥来……来

7.家里的狗狗三天没理我了,前天吃跳跳糖手贱趁狗狗打哈欠倒狗狗嘴里一袋,尼玛到现在都不打理我有木有,连我放的狗粮都不吃,记仇的狗狗有木有

8.电话响了,高中时候我追过的女生,她说:“当我男朋友好吗?”我说:“好啊。”接着就听到电话里一阵哄笑,她边笑边说:“我们在玩真心话大冒险,我选的是大冒险。”我很淡定的说:“哦,没事,我说的是真心话。”然后电话那边沉默了……

9.前两天,我和老公在公园一块巨石上交流感情,巨石下面是个斜坡,此乃背景。后来累了我就枕着老公的腿四仰八叉了,我突发奇想:老公,要是我滚下去了怎么办呀?老公:扑下去接住你呀!然后我满意地睡着了,然后我真的滚下去了,然后这货以迅雷不及掩耳盗铃之势一脚把我踩住了...踩住了...住了...了...

10.一日在家接到一个陌生号码的电话,说他要来我家吃饭,我说好吖,然后他又说书房的灯泡坏了,要我去买个新的他来我家帮我换,我当时就想艹他奶奶的,比我老公还体贴啊,当下那个感动啊,还问他喜欢吃什么菜,之后各种互动半个小时,临了要挂机的时候我突然想起还不知道他是谁呢,于是就问他,那边沉默半分钟大爆F:"艹!!!我是你老公!!!艹艹!!!!你听不出我声音???陌生人你都可以说半个小时!!!你还准他去我家吃饭!!"我艹!!

11.女,上小学二三年级的时候老是牙痛。就不带钱一天到晚往牙科诊所跑。后来由于去得很经常,他们都认识我了,不但不用钱,还从来不用排队,居然还有病历本。背景,我家人只有我牙齿不好。我跟弟弟长得超像,名字只差一个字。十年后,我弟有颗智齿长歪,去同一个牙所看。挂号的时候报名字,全所的人全围过来,包括扫地的大叔!大家围观之!齐声问他是不是有个姐姐!并准确说出我年龄!并温情问她现在好吗!我弟被当场震慑了!
你们记性要不要那么好啊~T_T

12.甲方:这个图下班之前必须发给我!
苦逼设计:好的!
第二天清早,
甲方:图怎么还没发过来?!!
苦逼设计:我TM还没下班呢!!

13.今天比平时早了2个小时下班回家。到家门口了,门半掩着,没关!隐隐约约听到老婆在YD的叫着,各种哦,啊,唔,丝。我瞬间脑袋发热,尼玛,老子才出去半天,就带男人到家里来了,一直以为我俩感情很好,你居然给我带绿帽子!这哪能忍哪,拼了!顺手拿起楼道里的一块砖头,捋了袖子,提起板砖冲进去了!!冲到客厅,只见老婆端着碗凉皮热火朝天的正吃的嗨皮!“老公今天怎么这么早下班了?快来吃,我买的凉皮辣的我受不了了。夷,怎么拿个砖头啊你!!我……………我说老婆啊,咱吃辣的东西能不这么销魂的呼叫么,会出人命的啊! !

14.宁波的李先生家住江北某小区。2010年9月4日凌晨,他听到家里有动静,看到窗外人影,本能地喊了句“小偷”,结果小偷从6楼摔下死亡,警方确认属于意外。今年,小偷父母向李先生起诉,求偿67万元,理由是“儿子进入李先生家里,李就负有保障其安全的义务....

15.和老婆吵了一架后,我一个人来到房间,带上门郁闷的闭着眼躺在床上。不知什么时候,上幼儿园的儿子站在床前,用同情的口吻问:“很郁闷,是吗?”我睁开眼看着儿子,叹了口气。儿子一拍我的肩膀,说:“哎,女人就这样!我已经忍她好久了..."好久了...久了...了...

16.没下班就跑了 结果老板打电话查岗 我还很嗨的说在公司 老板说我在你位置上怎么没见你啊~ 好吧 我凌乱的认错了 没想到老板说 我没去都知道你丫骗我 ~ 我更加凌乱了 老板还真不是人当的

17老公昨晚百般讨好后冒了一句:老婆我们结婚吧,有小道消息说下个月起要涨至12块了

18.这样就有吃的啊!我也来个!腿要跳啊!腿要跳啊!

这样就有吃的啊!我也来个!腿要跳啊!腿要跳啊!

19.蛙哥,太有型了!!!

蛙哥,太有型了!!!

20.起步晚没有关系,一定要快~

起步晚没有关系,一定要快~

21.被调戏的喵星人发现了幕后的黑手…………“什么!!原来一直都是你吗!!!!我的回忆全毁了啊!”

被调戏的喵星人发现了幕后的黑手~~~

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 哎呀妈呀!笑老了,东北话版《泰坦尼克号》
  • 我妈惊了。。。所有人都惊了。。。
  • 自从爸妈开始玩微博之後,我整个人都崩溃了(图)
  • 看!东北英语哥又有新作--模仿10种方言的Chinglish
  • 神马都别说鸟.快去看3D泰坦尼克吧.不知有没删节?下个月,
  • 所有跟帖: 

蛙哥哪儿想什么呢? -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 04/25/2012 postreply 06:01:24

蛤蟆公主? -看得远点!- 给 看得远点! 发送悄悄话 看得远点! 的博客首页 (0 bytes) () 04/25/2012 postreply 09:59:08

当然是天鹅肉了 -showmecn- 给 showmecn 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/25/2012 postreply 13:05:46

现如今,老婆怎都这样啊? -idiot94- 给 idiot94 发送悄悄话 idiot94 的博客首页 (0 bytes) () 04/25/2012 postreply 06:01:57

都?你怎么知道都这样? -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 04/25/2012 postreply 06:48:41

呵呵,你怎么这么好奇呀?人家的秘密呀 -Macfish- 给 Macfish 发送悄悄话 Macfish 的博客首页 (0 bytes) () 04/25/2012 postreply 07:02:05

秘密,光看到这两个字我就好奇了,嘿嘿 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 04/25/2012 postreply 08:50:45

6. 15. 哈哈哈 -佳佳:)- 给 佳佳:) 发送悄悄话 佳佳:) 的博客首页 (0 bytes) () 04/25/2012 postreply 06:26:17

1)哈哈哈,真是好人难做啊。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/25/2012 postreply 07:13:34

我还是最佩服20里面的三位健将 -NewBird- 给 NewBird 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/25/2012 postreply 07:36:55

-NewBird- ♂更猛:-))) -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 04/25/2012 postreply 08:25:50

想起西安的凉皮,口水溚溚滴! -出来混,迟早要胖的- 给 出来混,迟早要胖的 发送悄悄话 出来混,迟早要胖的 的博客首页 (0 bytes) () 04/25/2012 postreply 08:42:20

1.是拽了,还是拽下来了,有本质的不同哟。 -LastWaltz- 给 LastWaltz 发送悄悄话 LastWaltz 的博客首页 (0 bytes) () 04/25/2012 postreply 11:10:38

咱说笑笑啊,我...啊! ! -jds- 给 jds 发送悄悄话 jds 的博客首页 (0 bytes) () 04/25/2012 postreply 11:17:10

如果勃事后去参加20这种比赛,他还没有下床,人家比赛已经结束了. -没亊来逛逛- 给 没亊来逛逛 发送悄悄话 没亊来逛逛 的博客首页 (0 bytes) () 04/25/2012 postreply 11:25:49

喵!哈哈 -烛龙- 给 烛龙 发送悄悄话 烛龙 的博客首页 (0 bytes) () 04/25/2012 postreply 13:22:53

蛙哥的长腿真帅...比超市里的帅多了 -nomore- 给 nomore 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/25/2012 postreply 20:18:59

小偷的父母太强大了! -秋日晴天- 给 秋日晴天 发送悄悄话 秋日晴天 的博客首页 (0 bytes) () 04/26/2012 postreply 18:46:48

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”