阿弥陀佛

来源: 都是国货 2012-03-25 13:54:13 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2104 bytes)

“大师,你为什么老说阿弥陀佛?”“施主,我觉得一个出家人如果也用呵呵来表达情绪的话,这也太俗了。阿弥陀佛。”

学习不行[泪] ,恋爱不行[泪] ,dota不行[泪] ,长相不行[泪] ,身材不行[泪] ,经济实力不行[泪] ,你知道是什么支撑我活了这么多年啊?就是为了能遇到好吃的。。。。

据说,现在的孩子洗头发不是为了干净,而是为了发型。

要记住每一个对你好的人,因为他们本可以不这么做的。

记得小时候最霸气的一句话是:“你放学等着”。

很多人都说:我不知道我自己想要什么。其实这句话的真正含义是:我没有勇气面对和足够的努力去争取我想要的。

近日记者采访了杜甫:“杜老听说最近你很忙是吗?”杜甫:“我能说粗话吗?”记者:“不能......”杜甫:“不能吗?那我没什么好说的了......”

上个月被一个叫林书豪的人刷屏了,上上个星期被一群箭头刷屏了,上个星期被一个石头剪刀布的傻逼故事刷屏了,这周已经被一个叫杜甫的插图模特爆屏了 ,谁能告诉我下周会是谁?!

我爸打电话来问:“你还好吧?” 我说:“好啊,怎么了? 他说:“我收到一条短信说儿子被绑架了,要在3天内凑够20万打过去不然就撕票。”我安抚父亲道:“爸,这些骗子短信太多了,你以后理都别理,什么时候收到的嘛?”我爸:“上个月。”

口袋是打结高手!一直很困扰为什么耳机放口袋里会打出各种结来~

【“我恳请教育部封杀我。。。”】(杜甫在接受采访时如是说.)

@南方人物周刊:在他的许多客户中,他看到,这个花了100万买一位大师用手掌在头顶轻轻一拍,名曰灌顶;那个花600万买字画来迅速提高文化修养,却发现是假字画,一边破口大骂,一边偷偷拿去烧了;还有的到阿根廷去买琥珀,为的是沾点“在地下吸收了20亿年的天地灵气”

据说两男一女走在街上,三人都会觉得自己是电灯泡

【地球温馨提醒:地铁里掉下站台怎么办?】一旦掉下站台:大声呼救,别爬上来,会触电!若坠落后正有列车驶来,最有效方法是立即紧贴里侧墙壁(带电接触轨通常在靠近站台一侧)物品掉下站台,千万别跳下站台捡,要让工作人员用专用绝缘钩子捡拾!都挤成这样了,不定哪天 一定提醒朋友,以防万一!

期末考这么多年了,怎么不搞个周年庆,比如考四十送二十,过两科送一科,任选两科免考。

所有跟帖: 

三个电灯泡 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/25/2012 postreply 15:12:22

支持最后这个 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 03/25/2012 postreply 15:41:01

:)阿弥陀佛 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/25/2012 postreply 16:41:35

回复:杜甫的笑话没看明白 -秋日晴天- 给 秋日晴天 发送悄悄话 秋日晴天 的博客首页 (0 bytes) () 03/25/2012 postreply 19:17:44

杜甫是古代的诗人? -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/25/2012 postreply 20:48:55

今年恰逢诗圣诞辰1300周年, -wxcsci- 给 wxcsci 发送悄悄话 (1484 bytes) () 03/25/2012 postreply 22:16:23

原来这样,谢楼上解惑! -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/26/2012 postreply 06:09:10

口袋是打结高手!so true! -LastWaltz- 给 LastWaltz 发送悄悄话 LastWaltz 的博客首页 (0 bytes) () 03/26/2012 postreply 11:21:04

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”