中国人爱面子,我们的体制也爱面子

来源: 都是国货 2012-03-09 13:35:28 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3546 bytes)

转一则消息,未来5天,广州上空可能会出现一发光不明物体,请大家不要恐慌。据专家介绍,这就是传说中的太阳!在最近的40多天里,它一共只在广州上空出现了4天半。虽然这一天文奇观并不多见,但与2012世界末日的传闻并无太多关联,市民们大可放心,下周三广州就会重新回到连日阴雨的常态。

「永恒的召唤--雷锋精神世纪交响曲」作品暨社会主义核心价值体系宣传报道研讨会,新华社。作者之一在介绍采访写作中的艰难曲折、磨难提升、一稿一稿12遍达不到李从军社长的高度而绝望、终于登上顶峰的过程...

“我是北京人,小时候住劲松,后来搬了五道口,现居回龙观”。“我不是北京人,在京十年,开始住通州北苑,接下来搬到大望路、团结湖、小西天、天通苑”……大城北京,每个生活在此的人都有自己的时光轨迹。

一个剧本:弟弟卖了肾买了ipad3,然后果断身体不行了,于是哥哥把自己的肾移到了弟弟身上,于是…当然哥哥身体不行了…家里没钱了,弟弟成为了ipad3愤怒的小鸟世界冠军,卖了IPAD3连奖金一起为哥哥移了个肾,当然这肾是弟弟当初卖掉的,兄弟俩爆头痛哭…——这个剧本的名字就叫《削肾客的救赎》

据福州晚报,前天晚上,福州的老郑约上高中同学老林饭店小聚。酒过三巡,为了高中校花小芳到底喜欢谁,年过半百的两人争得面红耳赤,老郑情急之下持啤酒瓶将老林打伤,酒醒之后后悔不已。每个人男子心中都有一个“沈佳宜”

宁财神: 一定要把这个调调儿坚持到底,千万别攒够粉丝就开始卖丰胸减肥药,拜托了!
@今日朝鲜:朝鲜全国军民谴责逆贼李明博的正义行动,得到了全世界人民的坚决拥护。我们关注到了,中国网络媒体争先恐后地转载朝鲜中央电视台关于170万朝鲜青年申请参军铲除李明博政权的新闻播送录像。中国中央电视台的画面中,一位男播音员铿锵有力、义愤填膺地朗读新闻稿。

通孟婆:快喝!下一位!! 文艺孟婆:色即是空,空即是色。何必执着呢? 那啥孟婆:可网上订餐,第二碗半价哟亲~~

苹果说:我的CPU高,小米笑了!苹果说:我的质量好,诺基亚笑了!苹果说:我的超时尚,魅族笑了!苹果说:我的音乐效果好,索爱笑了!苹果说:我的屏幕分辨率高,三星笑了!苹果说:我的机身薄,摩托笑了!苹果说:我的价格最贵,大家都沉默了..........

屁,是屎的灵魂。那些特别臭的,就是屎的冤魂。

@邱文琰微博达人:中国人爱面子,我们的体制也爱面子,“两会”制度的设计也表明了这一点。然一个没什么文化、只知举手通过的申纪兰大妈,却能占据代表席位长达半个世纪,匪夷所思。会举手通过的多了去了,你好歹换一个张纪兰、王纪兰,给体制一点面子也好啊。庸懒至此,殊为天下笑谈。

今年2会期间二环天桥下的蛋饼翁能照常营业,这比起去年实属进步啊,赞一个

@今日朝鲜:【陶治崇高的爱国情操的歌曲】朝中社平壤3月8日电 近期,朝鲜故事片《月尾岛》的主题歌《我懂得了》更受朝鲜人民喜爱。这首歌体现着英雄的朝鲜人民军官兵在祖国解放战争时期遵照党和领袖的命令,仅以四门火炮和一个连的力量牵制侵略者的五万大军,竟3天守卫月尾岛的誓死保卫领袖精神、保卫祖国精神。

刚刚买东西的时候,7块钱,摸摸口袋,有一张10块和一张5块的,给了老板10块钱,找我3块,看着手中8块钱,一时迷糊:“老板,我这里正好有7块零钱”!估计那货也在神游,默默拿过我递过去的7块钱,然后把刚刚那张10块的还给我,回来的路上越想越觉得不妥。。。。

六年前他被女友甩了,因为工作不稳定。五年前他被女友甩了,因为没房。四年前他被女友甩了,因为没车。三年前他被女友甩了,因为穿着没品味。两年前他被女友甩了,因为不会家务。一年前他被女友甩了,因为不温柔。今年他英俊多金有房有车温柔体贴家务万能,还是被甩了。因为没人相信他不是GAY。

“路漫漫其修远兮,吾将上下左右東南西北中發白而求索。”——屈原《麻将物语》;“举杯邀大饼, 对影成三条”——李白《饼下求胡》;“东风不与周郎便,铜雀春深锁二条”---杜牧《吃碰胡壁》;都不如李清照的麻将诗,随手一胡就是七小对。——“寻寻觅觅冷冷清清凄凄惨惨戚戚”

所有跟帖: 

希望这次想看的人都能看到内容 -都是国货- 给 都是国货 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/09/2012 postreply 13:35:57

可以。谢谢。 -- 给 卿 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/09/2012 postreply 13:48:42

那个“老板,我这里正好有七块零钱”很强啊,哈哈哈~~~ -e带渐宽- 给 e带渐宽 发送悄悄话 e带渐宽 的博客首页 (0 bytes) () 03/09/2012 postreply 13:55:23

卖肾那段子有点悲惨。。。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/09/2012 postreply 19:26:13

那啥孟婆:付两碗的钱,第二碗免费哦 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 03/09/2012 postreply 19:49:14

未来5天,广州上空可能会出现一发光不明物体? -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/09/2012 postreply 20:45:29

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”