元宵节愉快,贡献几个原创笑话:

来源: 95095 2012-02-06 10:49:22 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1354 bytes)
本文内容已被 [ 95095 ] 在 2012-02-07 03:55:33 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

总来潜水偷着乐,今天也贡献几个原创滴:

1。一辆轿车与一对男女狭路相逢互不相让,轿车司机下车理论,拍着身旁的轿车气势汹汹:“眼瞎啦?没看见我这是大奔!”男人毫不示弱,拍着身旁的女人理直气壮:“没长眼?没看见我这是私奔!”(写在私奔流行时)

2。厂长带着新来的漂亮女秘书视察全厂,来到技术室,厂长热情地握住一个年轻人的双手,亲切地说:“你是工程师小王吧?上次劳模会上你做过报告,我记得你!”转脸向女秘书介绍:“这可是咱厂的技术骨干,不可多得的人才啊!”漂亮的女秘书也热情地走上前去握手,并甜甜地一笑道:“你好,小王八!”

3。ABC儿子讲笑话:有一个数学家和一个物理家。。。

给他纠正:不是物理家,是物理学家。

儿子诚恳改正:嗯,有一个物理学家和一个数学学家。。。

4。听歌曲:《童年》听到“总是要等到睡觉前才知道功课只做了一点点”,大儿笑:“哈哈!弟弟!”再听“总是要等待考试以后才知道该念的书都没有念”,我说:“哈哈!你!!!”大儿瞬间一脸黑线。。。

5。比赛将近,大儿说:妈妈,这回我没准能拿5块奖牌回来。

一共参加四个单项,还再加一个团体,这种态度可要不得,及时教导:“一定要在战术上重视敌人。。。“

大儿诚恳接受:“嗯,别掉下来!”

“什么别掉下来?”

”站稳了呀!”

啊?站树上啊!

元宵佳节,独乐乐不如众乐乐!:)

所有跟帖: 

哈哈哈,真是阖家欢乐呀!(这次阖字没错吧) -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 02/06/2012 postreply 10:53:07

肯定没错,门字旁的字俺写不出来的就是它了 -闲着没事儿- 给 闲着没事儿 发送悄悄话 闲着没事儿 的博客首页 (0 bytes) () 02/06/2012 postreply 12:18:12

哈哈哈,看来大家都差不多啊。 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 02/06/2012 postreply 14:03:11

加油,顶原创 -Macfish- 给 Macfish 发送悄悄话 Macfish 的博客首页 (0 bytes) () 02/06/2012 postreply 15:49:52

好好听你的歌,不要总是对号入座好不好?! -闲着没事儿- 给 闲着没事儿 发送悄悄话 闲着没事儿 的博客首页 (0 bytes) () 02/06/2012 postreply 16:41:59

2,有人说,看秘书就知道头儿的水平。不知道是真?是假? -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/06/2012 postreply 17:02:40

站树上!哈哈 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 02/07/2012 postreply 03:52:21

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”