“主观愿望是矛,而客观实际却是盾。”

来源: 笑比哭好 2011-12-19 03:34:29 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2608 bytes)

ZT

妻子:“老公,你看我网上买的这件衣服好看吗?三千多元呢!”
丈夫:“几千元的衣服,你硬是能把它穿出几十元的效果来。”

端午节,某公司统一给员工们发了粽子。
第二天老外员工来上班,见面就对公司行政经理说:“公司昨天发的那个中国点心很好吃,就是外面那个生菜有点硬。”
接着他又说:“上边还有牙线呢,想得真是很周到……”

有个人来到一家医院,在医生面前,用手指戳着自己的肚子,对着医生说:“医生,疼!”
医生看了看,用手指戳了戳他的肚子问:“疼吗?”
那人说:“不疼。”
医生想了想说:“你手指骨折了!”

医学院的一个男学生,在追班里的一个美女,可美女却对他不理不睬,一天在课堂上,男的问:“我怎样才能打动你的心?”美女同学冷冷的道:“那你恐怕得用电击。”

有一年雪夜,我和朋友买碟,打车回家。由于实在是太冷了,连碟都被朋友揣在怀里。我先到家准备下车,回头对朋友说:“把东西拿出来。”突然,出租车司机一声惊叫:“不要杀我!不要杀我!”我们还来不及反应,他就拉开车门往雪地里狂奔而去了。

一个年轻的初中校长最近添喜,全校各学科老师前往祝贺。在探问婴儿的性别时,每个人问的很专业:
语文老师:“是须眉还是红粉?”
数学老师:“是正数还是负数?”
英语老师:“是Boy还是Girl?”
物理老师:“是正电子还是负电子?”
化学老师:“是阳离子还是阴离子?”
生物老师:“是XY染色体还是XX染色体?”
历史老师:“是王子还是公主?”
地理老师:“是太阳还是月亮?”
体育老师:“是俯卧撑还是仰卧起坐?”
校长是教政治的,他也很专业的作了回答:“主观愿望是矛,而客观实际却是盾。”

所有跟帖: 

请斑竹教育:ZT写在帖子里面的意思是不是说题目是斑竹选定的? -iwbb- 给 iwbb 发送悄悄话 iwbb 的博客首页 (0 bytes) () 12/19/2011 postreply 04:15:28

随你高兴. -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 12/19/2011 postreply 04:37:04

咋能随我高兴呢? 事实又不随我高兴 -iwbb- 给 iwbb 发送悄悄话 iwbb 的博客首页 (0 bytes) () 12/19/2011 postreply 04:51:10

狮屎胜於你的熊便嘛~~7!~ -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 12/19/2011 postreply 04:57:58

几千元的衣服,硬是能把它穿出几十元的效果来,哈哈哈,妙~~~ -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/19/2011 postreply 11:32:06

“主观愿望是矛,而客观实际却是盾。" 的意思是女孩? -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 12/19/2011 postreply 12:29:59

上学的时候男生只考俯卧撑,女生只考仰卧起坐,真是用心良苦啊 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 12/19/2011 postreply 13:19:43

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”