老处女要结婚

来源: 朱哥靓 2011-12-03 20:08:29 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2495 bytes)

老处女要结婚,为表示纯洁, 老处女出上联:一条河两座山29年无人观。 老处男出下联:两颗弹一杆枪28载没抗战。 横批:今夜火拼 !

【爱情观与四大名著的关系】1.爱情,就像三国,合久必分,分久必合;2.爱情,也像西游,九九八十一难,方才取得真爱;3.爱情,更像红楼,总有一群人对它高山仰止,耗费毕生研究它;4.爱情,最像的还是水浒,不管你有多轰轰烈烈,最终都得被生活招安。

电视上出现了接吻镜头,爸爸让儿子去倒杯水。不久,电视上又有接吻的场面,爸爸让儿子再去倒杯水,儿子问:爸爸,是不是一看到有人亲嘴你就口渴啊?

男生:“老师,我请教您一个问题。三位女士各买了一根香蕉,三人三种吃法,舔着吃,咬着吃,含着吃,您认为哪位已结婚?”+女教师想了想,红着脸回复:“应该是含着吃的那位。”+“不对,是戴着戒指那位,不过我喜欢您的思路”。

负债者:“对不起,我这个月不能还钱。” 债主:“你上个月也是这么说的。” 负债者:“是啊,我从不变卦,因为我是守信用的人。”

妻:“唉!?怎么一个家庭主妇永远有做不完的家务。” 夫:“没办法呀!?你又不同意我娶两个。”

乞丐:“总的来说,我是个作家,我写了一本《赚钱一百法》。” 企业家:“那你干吗还出来要饭?” 乞丐:“这是我所描写的方法之一。”

办公室一女同事带着她穿开档裤的小孩来办公室玩,小男孩一只手拿着玉米吃,一只手扯自己的JJ,她妈怒斥:“两只手!”小男孩立马放下玉米,两只手扯JJ!!!全办公室人泪奔!

和男友吵架,越吵越激动,最后,怒不可遏道:“就算全世界只剩下你一个男人,我都不会搭理你”男友也怒吼道:“告诉你,如果全世界真的就只剩下我一个男人,我还用的着搭理你吗?”

有人说异地恋辛苦,有人说同性恋辛苦,有人说姐弟恋辛苦,有人说师生恋辛苦,有人说异国恋辛苦,我说他妈的没人恋最辛苦!!!

在上公共课教室墙上看到的,有人在墙上写道:“女人就是祸水,女人就是麻烦,女人就是一坨屎”。后来又发现下面有人跟贴曰:“男人就是爱闯祸,男人就是爱找麻烦,男人就是爱吃屎”。

所有跟帖: 

老处男唱:河山只在我梦里,走过夜多年未亲近。。。 -雾里看花123- 给 雾里看花123 发送悄悄话 雾里看花123 的博客首页 (0 bytes) () 12/03/2011 postreply 20:33:42

NB -dontmatter- 给 dontmatter 发送悄悄话 dontmatter 的博客首页 (0 bytes) () 12/03/2011 postreply 20:48:41

生猛啊~ -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 12/04/2011 postreply 07:02:59

海鲜呢? -kola- 给 kola 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/04/2011 postreply 07:38:55

吃光了 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 12/04/2011 postreply 13:38:20

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”