“换了一张膜,一切重新开始!”…………

来源: 笑比哭好 2011-11-26 08:15:31 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (8298 bytes)
本文内容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2011-11-27 04:13:43 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

我有个朋友开了个修车厂,但好死不死的开在宋庄了(给不是北京的朋友解释一下,那是个艺术家扎堆的地方),于是,总有人深沉地伫立在他们正修的破车前面,问:“你们这个作品想要表达什么?” 或者有文艺男青年一边摸着他的肌肉一边含情脉脉地问:“请问您的艺术风格是何时形成的?” 偶们做个工间操都有人拍照,有时一堆人还参观他们吃盒饭。 或者还有人会冲上去抱住撞得稀巴烂的部件仰天长啸:“万物的根源,混沌啊~!!多么震撼!” “什么?我们这不卖馄饨,起开!!!” “哦浓烈阳刚的肉体和冰冷阴柔的机械,在夕阳下锻造糅合,展现一种对比强烈而又无法言说的美……”“先生,我就修个车,您能别摸我膀子了么……”••••••••终于终于,我这朋友也被生生逼成了个文艺青年——————上回我去他那他正在修车,我就站在边上。他慢慢慢慢抬起头(请自行想想那地道的文艺范),深沉地说:“哥们儿,你挡住光线了,没有这道光线,这个作品是不完整的。” Orz

我妈很少看新闻,但经常问我一些关于家乡的新闻!
妈:最近家乡有什么大新闻没有啊?
我:有,绵阳的犯人押解去换新监狱了,3000多人分批次搬~~~
妈:我说你和他们就不是一个档次的!
我:那可不,我都不做伤害人事!
妈:切,人家都有新房子搬了,你连房子的首付都还没有。。。。

今天买早点找回来一张1元纸币被人撕开了一半~心想买个胶带粘一下~结果买胶带的时候把那1元纸币花掉了。。。现在拿着胶带不知道干嘛用。。。。

今天被海关气死了。最近学人家从国外买户外装备,选了2双鞋,一个包,国内卖价估计2000以上,国外折扣价不到一千,加运费1200.好不容易等到UPS运到国内了,靠,居然跟我说要收税400!!!你妈的,35%的税率啊,只不过是普通的运动鞋啊!当然,这不是g潮,g潮是鞋子还他妈的都是中国造的!我们的出口到底低价到什么地步?进口到底被国家吃走了多少!

手机贴膜花了,看屏幕很模糊,就拿去换了一张
取回去的时候好清楚呀,开心的在QQ上发表心情:“换了一张膜,一切重新开始!”…………结果……回复悲剧了………

我们医学生的课都是活跃在一线的科室主任在上……
刚才老师上课说,xx是治疗xx病的最好的首选的药,因为太便宜了,所以不用了……
糗吗?!

谨以此贴献给 有不靠谱老公的妹纸们
做美甲时候 旁边女生给她老公打电话:
“你出来了吗?”
“到哪了?”
“你摁下喇叭”
“你个王 八 蛋 还没出来!”
妞和美甲师顿时内伤...

刚刚看了一个城管的糗事,我也曝一个我老婆同事的糗事。我老婆也是城管,话说我们那有一个小摊的臭豆腐味道比较好,每天下班后总有许多人排队,此为背景。老婆的同事为了买臭豆腐时不用排队就提前在中午把钱给了摊主,说好下午下班来取,下班后这位大姐没有脱制服就下班,路过小摊时直接取了臭豆腐就走了。第二天我们当地的网络上都是咒骂城管的帖子,说城管吃臭豆腐连钱都不给,欺负摊贩等等•••••••••••••连市长都过问此事了,搞得城管队长把那位大姐一顿臭骂。现在我老婆的同事们都不愿穿制服了。

本人大龄剩女一枚,每天都是跟朋友和她们的老公一起出去吃饭(我是电灯泡)。上上周终于有人介绍帅哥一枚。与帅哥第一次约会时,帅哥带了他的朋友,另一名帅哥!我各种开心各种装淑女……可是直到今天早上我才发现,原来我还是电灯泡。…………我这个腐女做的太不合格了!!

话说,本女女经常发小脾气。今天跟男银三个月纪念日。说好了出去得瑟一圈的。快中午的时候起来,准备出去。
结果,姐又发脾气了。我躺在床上死活不出去,也不吃午饭。他就拼命哄啊,最后给姐哄哭了。然后他就让我咬他解气。我真是下了狠嘴,使劲咬的啊。咬完了怪心疼的,姐就抱着他一直哭啊一直哭。哭着哭着,GC来了,耳边就传来抽泣声,声音越来越大,吗的,他竟然比我哭的还厉害。给姐吓坏了,姐啥时候见过这阵势啊!姐以为姐给他咬疼了,他疼哭的。于是姐就不哭了,手慢脚乱帮他擦眼泪,顺便把自己一脸的鼻涕眼泪擦他脸上。终于给抹干了。姐就问,是不是疼哭的。他说不是。姐追问了半天,他说,我说了你不准哭。我说好。他说,他跟《男人帮》学的,说是当女人哭的时候,你要比她哭的更惨,那样女人的天性就会使她心软。然后姐就凌乱了。姐想说一句,姐不是心软,姐是害怕啊害怕!!
广大男同胞,这招貌似挺好用,大家共勉。

本人女、二十二岁、恋爱中。男友的车表哥见过几次、知道车牌。某日,跟男友在宾馆还没起床、表哥电话过来,问我在哪、我很淡定的说在家、表哥各种不相信、我各种撒谎、最后表哥说,看见你男朋友的车在一个宾馆门口停着。我直接晕菜了。装作生气说要给男友打电话。挂了电话跟男友求救,男友各种爆笑……好吧,你认为这是GC吗?你错了,昨天见到表哥、说起这事、我说是男友喝醉了自己去睡的、表哥意味深长的对我说,我知道那车经常去,因为那家宾馆是我们经理开的。天雷滚滚啊!!!我小淑女影响啊!!!!有比这个还狗血的事情么!!!

我是个城管。
每天都有很多人在骂我们,有时候介绍自己职业的时候真的很尴尬跟尴尬。。我不想辩解了,没有意义。只是想说说话。
城市不说了,我想大概差不多,政府是明确规定了允许摆摊的地点和时间,合乎规定的摆摊我们从来不管,一个月才一千四谁傻啊没事找事。
前几次发现的违规者也不会追究,最多就是一句这里(这个时间)不可以,收拾一下离开吧。
但是很无奈,基本上不可能有效果,有时候看见他走近旁边的商店,还不时探头看看你。。。
永远赶不走,我不知道到底是谁错了。如果他们是对的,那么市场里夜市里那些守规则上交工商管理费的商户是错了吗?
我打过人,不想掩饰,腻。那次一个卖菠萝串的女人,我刚开口还没说三个字,她就开始以十倍于我的音量大叫大喊,夹杂若干脏话,大意是我牛逼什么,有种动她试试什么的。当时就火了,但是因为她是女的而且当时很多人,我准备先离开,结果她大概看我怕了,嚷嚷一条狗之类,我返回去,说:"你再说一遍".我预想她肯定会怕不说了然后我离开,但她忽然冲了过来,离我半米的时候迅速卧倒,抱着我的腿大喊X人了什么的,一边咒骂我的家人,一边让我打死她,一边打我。我真的笑了,一脚踹开她,脱了制服说老子不当城管了,你看我弄死你不。。。。。。然后被队友拉走,回去辞职未遂。
每次队里的事故都是这样,你们更本想不到有些人有多赖皮多不要脸。每次他都说明天不来了今天路过什么的。。农贸市场的摊位租不起,那墙外边一天才两块钱。
你们大部分人都是带着高高在上的拯救心态怜悯着摆摊的农民,大部分都不知道,好位置的烧烤摊一天有上千块钱进账,那个卖菠萝串的女人在庙会的九天赚了一万,因为他们违规吧。
我不知道制度对或错,我只知道我和他们都应该执行制度,亢逸反对也应该通过另一种方式,而且,这个城市环山,拥挤,路本来就很窄,交通要道上禁止摆摊,我认为应该是正确的。你们真有同情心,可以将整个城市卖臭豆腐的都喊到你家门口去卖,那些违规摆摊的,从来都不知道走了后收拾收拾。

ZT

所有跟帖: 

得!这个膜看来也不能乱说了~ -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 11/26/2011 postreply 09:02:40

12,说得对,如果没有城管,城市还不知道乱成啥样 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/26/2011 postreply 09:13:42

看第一段有感:伟大的红太阳曾给我人身留下阴影。 -雾里看花123- 给 雾里看花123 发送悄悄话 雾里看花123 的博客首页 (0 bytes) () 11/26/2011 postreply 10:14:09

顶一下城管 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 11/26/2011 postreply 11:08:26

7,哈哈,这招好 -涮埽- 给 涮埽 发送悄悄话 涮埽 的博客首页 (0 bytes) () 11/26/2011 postreply 12:40:36

哈哈,这个膜的好, -Macfish- 给 Macfish 发送悄悄话 Macfish 的博客首页 (0 bytes) () 11/26/2011 postreply 15:27:32

#6,读了真悲哀。 -飞飞~~- 给 飞飞~~ 发送悄悄话 飞飞~~ 的博客首页 (0 bytes) () 11/27/2011 postreply 06:44:51

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”