小护士们腐也就罢了,一大妈跟什么潮流啊。。。。。

来源: 神婆笑笑 2011-11-20 07:36:28 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6171 bytes)
本文内容已被 [ 神婆笑笑 ] 在 2011-11-21 06:39:38 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

ZT

饭后歇着,男友笑话我肚子肉肉的,我说是衣服鼓起来的效果,还不服气地把上衣撩到腰部以展示我的小蛮腰,然后裤腰扣子就给崩开了。

本人小女子,力气奇小,搬东西都只能拿轻的拿小的,一天老妈买了袋三十斤的米,老爸突然对我来了句:如果你能把米搬回家就给三百元。三百有木有,三百,老妈又说了句:我加二百。五百五百啊,当时一个月的零用钱就一二百,本人当时来劲了,抱着那包米死拉活拽地,在父母的惊讶中把米抬上了五楼。。。。。。感叹人民币的力量真伟大。。。

本人男,亲哥哥痔疮破住院,那个惨啊,嫂子上班,无奈只好本人日夜陪床照料,不知是否是过于尽责了。一日护士长嘱咐注意事项,惯例的问了一句:“你们什么关系?”一般应回答直系亲属,我属实回答“兄弟。”于是40多岁的护士长和身后的小护士顿时愣住,半天不语后,转身出门:“照护好你的‘兄弟’。”自此以后那些护士看我眼神便不对了。。。。。。时至今日我刚刚反应过来是怎么回事。。。。。小护士们腐也就罢了,一大妈跟什么潮流啊。。。。。

在街上闲逛,一部红色奥迪a4在我旁边停了下来,一美女伸出头来“师傅请问从这里到厦大该怎么走?“说真的看到美女我确实有点激动。。于是就用那种很兴奋的口气说:”哦,厦大啊,额,额,不知道。。。。“美女纠结的看了我3秒钟走了。。。

想起老妈跟我说小时候的事。。。现在想想真搞笑。。。
1,老妈说我小时候特野蛮。。。在家被宠坏了。。去托儿所的第一天。。。中午的时候不是要午睡么。。我记得是自己抱着自己的一床被子铺在地上。。一个小男孩在我边上铺好被子。。然后我朝他看了看。。他对我笑笑。。接着我论起拖鞋就往他头上打。。。没一会儿他就哭得鼻涕眼泪哗啦哗啦的。。。。那天我妈就HLL的被老师叫去了。。。后来一问才知道。。我在家都是一个人睡的。。看到他想睡我边上特不爽。。就揍他的。。。后来没有小朋友敢跟我一起睡觉。。。再后来又一次一个小朋友估计被我揍急了。。。在我太阳穴上咬了一口(至今还有疤)之后。。我就变得开始胆小怕事了。。哎。。。
2.小时候不是男小歪和女小歪都在一起上厕所的嘛、。。。还记得第一次看到男孩子上厕所是站着嘘嘘的。。。但是我们女孩子都是蹲着的。。。我就气不过。。觉得为什么他们可以站着为什么我要蹲着。。。当天晚上我回到家。。。直奔1楼得院子角落。。。老妈觉得奇怪。。刚想开口问我要干嘛。。就看到我HLL的尿了一裤子。。。接着就是一顿暴打。。。你懂得。。。这还不是GC。。。GC是我妈说了一句。。“人家男孩子可以控制方向你行么!”从此我知道了男女之间的区别。。。

说本班一男生,话剧社一把手,帅~艺术气质~也有搞艺术的通病,这个不大讲究个人卫生。他们宿舍开学之初四人宿舍只安排了三个人,过了两个学期学校安排了一个研究生住他们宿舍。背景呼?背景哉~
研究生准备搬家进来之前到宿舍来看看情况,刚好艺术男不在宿舍,其舍友在。一进门看到地上有个白瓷碗,可是已经脏成深咖色了,于是问舍友,你们宿舍养狗了啊?舍友汗,正不知从何说起时,突然艺术男回来了,进门捡起地上的碗,到了杯水,喝了•••直接喝了•••研究生咽咽口水,转身走了,然后他再也没回来•••

今天南京的阳光很好,哥喜欢晒太阳,背景完毕,哥~~
中午架了个毯子在阳台上,就躺那了,太阳晒得哥忘乎所以了,伸了懒腰一翻身,是往外翻,幸亏哥反应快,一手抓住了边缘,爬了上来。呼,命保住了,四楼,,那种命悬一线的感觉这辈子忘不掉,再也不敢了,这就是现场,现在还在胆突,
(这个。。。本笑表示搞不清状况。。。)

就刚刚一个老大爷来取钱,国家补助的那种,大爷不认识字,签名的时候叫大爷摁个手印,旁边有印泥。结果我话没说完,大爷把手指放在嘴里一咬,很果断的摁了个血印!!!大爷,您年轻的时候是游击队麽,这么大无谓。后来得知老大爷无儿无女,但自己活的很乐观,在村里也很热心肠。

大学一同学,男.很瘦.大四时找了一女友,有些胖,两人身高差不多,感觉他女友能把他装下.可俩人处了两个月,此男体重大增,估计至少30斤,胖了好几圈.
有一天中午他午睡,其他人都在宿舍玩电脑。就听见他大声说梦话:“我真吃不下了,别让我吃了。”其他人听了之后都大笑。

一句话不歌,我家附近小区一对夫妻,男的姓胡,女的姓卢,生一娃娃,起名字:葫芦娃!如果那对夫妻看到强大Id:互撸娃…。…会有多纠结啊!

昨晚黄龙演唱会,何炅说下面这位歌手是男人中的男人,我随口而出春哥。瞬间被身边的玉米团鄙视,压力很大…

一次英语课上,某位同学的手机忽然响了,于是老师就说怎么了。谁的手机响了。
然后一位男同学就脸红着站起来说,我的。
有什么事么?老师问。
他男朋友找他。然后从下面悠悠的传来这么一句话,
然后全班爆笑。(说明一下哦,他不是GAY)

所有跟帖: 

2. 五百五百啊,... ... -无牙- 给 无牙 发送悄悄话 无牙 的博客首页 (0 bytes) () 11/20/2011 postreply 08:25:26

小五哥得走两趟! -神婆笑笑- 给 神婆笑笑 发送悄悄话 神婆笑笑 的博客首页 (0 bytes) () 11/20/2011 postreply 09:38:14

五哥能使鬼推磨,比神婆还厉害有木有~ -无牙- 给 无牙 发送悄悄话 无牙 的博客首页 (0 bytes) () 11/20/2011 postreply 11:43:51

干过的最累的活儿是扛150磅一包的沥青瓦(shingle)上房顶,这儿有谁干过么? -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 11/20/2011 postreply 17:02:08

有木有梆好护腰? -无牙- 给 无牙 发送悄悄话 无牙 的博客首页 (0 bytes) () 11/20/2011 postreply 17:35:12

生活很无奈呀~ -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 11/20/2011 postreply 10:31:22

人民币的力量是无情的,没有给钱,就不搬呀,这,这女儿但地,咳咳 -Macfish- 给 Macfish 发送悄悄话 Macfish 的博客首页 (0 bytes) () 11/20/2011 postreply 11:51:58

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”