女司机的声誉毁了

来源: 东门大侠 2011-11-02 16:27:15 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2169 bytes)

她把女司机的声誉给毁了......
其实跟驾驶技术也没啥关系,看红绿灯又不需要任何技术,两周之内就再犯了.漠视他人生命.害人害己啊...

LZ基本上只关心保险和钱,其他都不在乎........所以我决定转笑坛了。。。。。。

发信人: adidada (小兵), 信区: Automobile
标  题: 连着撞了两次车,求助
发信站:  (Mon Oct 31 20:52:57 2011, 美东)

自己没有帐号,借用lg的帐号求助。

****求哪位知道的给支个招,不胜感谢。求哪位知道的给支个招,不胜感谢。求哪位知道的给
支个招,不胜感谢。求哪位知道的给支个招,不胜感谢。****

新手,10月24日星期一考了驾照就上路了。结果周五就撞车了,早晨9点左右高峰时间,我左
转,follow前面的车,没注意左转的灯就直接转了,结果和右面驶来的刚启动的车相撞,车正
面撞上了对方的toyota highlander左侧驾驶座,幸好车速都慢,人都没事,有一个证人说我
闯了红灯。警察来问了citation,打电话给证人,给我开了张ticket。我想应该就是我的错,
立刻联系了保险公司file claim。

接着。。。。我哭。。。。今天早晨,就隔了个周末,又撞车了,路边在修路吸引了视
线,我又没注意看灯,还是9点,还是闯红灯,和上次撞车点就隔两个路口,但是这个
路口车非常少。对方一辆05的Lexus ES300,直接撞到中间,airbag都弹出来了,我的
车也直接报废,油漏了一地,双方人都没事。我都吓傻了,下车直接问人刚才我这边什
么灯。这次两个证人看着我说,红灯.....警察来了之后,问了情况,又给了个ticket
,同一个court,和另外一个上庭时间差5天。

家里ld接到第二个撞车电话直接对我无语,保险肯定是要涨的了,保额能不能cover两
辆车可能都有问题。而且自家的车是半保,铁定回天无力,直接做废铁不去修理了。

版上有没有人遇到过同样的事情啊,我对开车都有心理阴影了,最近几个月都不敢开车
了,很想这几天去找黄大仙拜一拜。

还有有没有人知道,怎么样才能避免扣分,我在德州,貌似36个月只有6分,一次
moving violation involving an Accident就是3分。我这样的情况可不可以上
defensive driving course,两个case离得近,可不可以上一次course waive两个?驾
照会不会被suspend?

求哪位知道的给支个招,不胜感谢。求哪位知道的给支个招,不胜感谢。求哪位知道的给支个
招,不胜感谢。求哪位知道的给支个招,不胜感谢。

所有跟帖: 

不知道警察局有没有鉴定哪些人适合开车哪些人不适合开车的,像这个就应该一辈子别开才好。 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 11/02/2011 postreply 17:17:26

回复:不知道警察局有没有鉴定哪些人适合开车哪些人不适合开车的,像这个就应该一辈子别开才好。 -东门大侠- 给 东门大侠 发送悄悄话 东门大侠 的博客首页 (79 bytes) () 11/02/2011 postreply 17:39:34

呵呵呵,德州地广人稀,不用太怕 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 11/02/2011 postreply 19:36:21

有个电视节目叫canada's worst driver,就有这种类型的主儿 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 11/02/2011 postreply 18:42:51

嗯这个女杀手驾驶技术差而且出事以后没什么悔意。愿老天保佑大家千万别遇见她! -闲着没事儿- 给 闲着没事儿 发送悄悄话 闲着没事儿 的博客首页 (0 bytes) () 11/02/2011 postreply 22:57:56

驾照考官心太软。 -wxcsci- 给 wxcsci 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/02/2011 postreply 23:11:51

在另外一个英国华人论坛也见过,冲进环岛把人家一家老小5个撞重伤,还说自己心理有阴影了 -flywhc- 给 flywhc 发送悄悄话 flywhc 的博客首页 (39 bytes) () 11/03/2011 postreply 00:00:53

这人脑子里装什么东西?还想避免扣分阿?驾照保住就不错了,保险可能不会涨价,直接拒保! -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 11/03/2011 postreply 07:24:37

晕~~~~~~ -飞飞~~- 给 飞飞~~ 发送悄悄话 飞飞~~ 的博客首页 (0 bytes) () 11/03/2011 postreply 09:09:46

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”